mazt3r #441 9 августа 2015 директор развелся Единственная годнота за 22 страницы.Было еще с утра в топане лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #442 9 августа 2015 (изменено) директор развелся Единственная годнота за 22 страницы.Было еще с утра в топане лгд.Соррян, не заходил в их топан( Изменено 9 августа 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #443 9 августа 2015 лайка на пд фул тайм ваще походу все топана прочекивает с утра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #444 9 августа 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) директор8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #445 9 августа 2015 (изменено) Надеюсь это не станет тенденцией и викаред не уйдёт от лучшего в мире Изменено 9 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #446 9 августа 2015 лайка на пд фул тайм ваще походу все топана прочекивает с утраБля, у меня короче нос сломан в нескольких местах и из-за этого хронический насморк, сижу на миксе разных капель. И вот после гранд-финала оказалось, что капли у меня закончились. Найс поспал полтора часа, проснулся с ебаной сахарой во рту и каменным носом, и назад, на родную пд, ждать пока ебучая аптека откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #447 9 августа 2015 лайка на пд фул тайм ваще походу все топана прочекивает с утраБля, у меня короче нос сломан в нескольких местах и из-за этого хронический насморк, сижу на миксе разных капель. И вот после гранд-финала оказалось, что капли у меня закончились. Найс поспал полтора часа, проснулся с ебаной сахарой во рту и каменным носом, и назад, на родную пд, ждать пока ебучая аптека откроется виброцил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #448 9 августа 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) директор8© Hao,Mu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #449 9 августа 2015 нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) директор8© Hao,Mu © Sansheng, Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #450 9 августа 2015 лайка на пд фул тайм ваще походу все топана прочекивает с утраБля, у меня короче нос сломан в нескольких местах и из-за этого хронический насморк, сижу на миксе разных капель. И вот после гранд-финала оказалось, что капли у меня закончились. Найс поспал полтора часа, проснулся с ебаной сахарой во рту и каменным носом, и назад, на родную пд, ждать пока ебучая аптека откроется виброцилЕсть в арсенале, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbee_Shutnik #451 9 августа 2015 Решафлы, инсайды, слухи, рофляны, фармацевт дискашн 2015 [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #452 9 августа 2015 лучше про нос лайки, но если кому то стало скучно без инсайдов и рофлов, то скоро подъедет дефолтный пост.В нави, травка ахура, фобос, гоблак, денди чтоб с друзьями рофл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbee_Shutnik #453 9 августа 2015 лучше про нос лайки, но если кому то стало скучно без инсайдов и рофлов, то скоро подъедет дефолтный пост.В нави, травка ахура, фобос, гоблак, денди чтоб с друзьями рофлОфк нос> Соул ринг на шейкереНу кстати ибах\травка вполне реально, че нет-то) [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #454 9 августа 2015 лучше про нос лайки, но если кому то стало скучно без инсайдов и рофлов, то скоро подъедет дефолтный пост.В нави, травка ахура, фобос, гоблак, денди чтоб с друзьями рофлОфк нос> Соул ринг на шейкереНу кстати ибах\травка вполне реально, че нет-то)какая же ты мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #456 9 августа 2015 NaVi.Arteezy Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #457 9 августа 2015 лайка на пд фул тайм ваще походу все топана прочекивает с утраБля, у меня короче нос сломан в нескольких местах и из-за этого хронический насморк, сижу на миксе разных капель. И вот после гранд-финала оказалось, что капли у меня закончились. Найс поспал полтора часа, проснулся с ебаной сахарой во рту и каменным носом, и назад, на родную пд, ждать пока ебучая аптека откроется тебе че, в ебало нос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #460 9 августа 2015 Имхо нашим тимам должны заезжать тренера, если будет чувак который бы загонял на тренировки, пиздил бы всех и стучал начальству на отсутствующих, то изи некс тин парочка команд в топв ворвется.Кстати папеч не думал о роли тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение