`R. #41 9 августа 2015 Смешно читать про отпуск нави, они типа переиграли дохера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 9 августа 2015 Смешно читать про отпуск нави, они типа переиграли дохера?Скорее, жопа слишком сильно разгорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 9 августа 2015 минус мизери и нотейл в С9 и минус фата офк, заебался поди человек на своем горбу тащить всю эту помойку.Если фата уйдет - в сикрет его ждите.ну типа я там его и жду если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #45 9 августа 2015 под тег нави соберут микс из империи/навину я так думаю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #46 9 августа 2015 надеюсь, в сикретах челики просто разводят хайп, ибо должен пуппей понимать, что собрать такого уровня игроков ещё раз врятли получится TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #47 9 августа 2015 надеюсь, в сикретах челики просто разводят хайп, ибо должен пуппей понимать, что собрать такого уровня игроков ещё раз врятли получитсяпизюку заю и артуру похуйони еще лет 5-6 поиграют точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #48 9 августа 2015 очевидно вроде, что из вп никто не уйдет, тем более в нави теперь для нави остался только одна крупная фарм орга - эмпаувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #49 9 августа 2015 Такого уровня? Что за уровень такой? Энивей, главной ошибкой организации сикрет было менять нотейла и мисери на двух оверрейтед челиков. У меня небольшая стенка в профиле есть на этот сабж. Ничего не гарантирует, что с нотейлом и мисери они выступили лучше или хуже. Но имо в том составе был тру сикрет дух, молодость, хардкор. /mimo хейтер артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #50 9 августа 2015 в империи нет игроков, которые бы отлично вписались в сброд даунов из нове разве что жертва чернобыля. Резоля слушать не будут как фнг, сайлент нахуй навям не нужен хвост вроде как остается на просцене, алоха не уживется в команде с даунов на миде, йоку также нахуй не нужен, фанник хоть и средне играет, но уровень получше аутиста на саппорте 0/7/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #51 9 августа 2015 11:25 - pj: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204421 11:25 - pj: welcome) 11:26 - Faker: да нихуя по инсайдам нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52 9 августа 2015 11:25 - pj: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204421 11:25 - pj: welcome) 11:26 - Faker: да нихуя по инсайдам нет пока Остается только ждать дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #53 9 августа 2015 в империи нет игроков, которые бы отлично вписались в сброд даунов из нове разве что жертва чернобыля. Резоля слушать не будут как фнг, сайлент нахуй навям не нужен хвост вроде как остается на просцене, алоха не уживется в команде с даунов на миде, йоку также нахуй не нужен, фанник хоть и средне играет, но уровень получше аутиста на саппорте 0/7/0я бы птушника в мид отравил, а йоку взял для харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 9 августа 2015 в айджи -бернинг +я link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #55 9 августа 2015 добавь в первые пост, что я ухожу из команды "4 брасера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #56 9 августа 2015 разве что жертва чернобыля.Старайся обзывать игроков так, чтобы все понимали, о ком речь. Это лысый? Возможно, этот пост - намёк на то, что из ВП никто не уходит. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #57 9 августа 2015 coming son 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #58 9 августа 2015 кончу, если будет состав эра+джеракс+фата+2но так не будет : (артизи и зай в с9, -мизери -фата -боун7вп скорее всего останутся как есть жду МОЛОДЫХ ДАРОВАНИЙ в известных коллективах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #59 9 августа 2015 11:25 - pj: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204421 11:25 - pj: welcome) 11:26 - Faker: да нихуя по инсайдам нет пока Остается только ждать дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #60 9 августа 2015 Очень надеюсь, что соло и дред продолжат играть и радовать нас! Потому что чует моя душенька, что солыч может в инактив уйти, да и дредуха тоже. А еще лучше, чтобы они вместе в одной команде были. Поговаривают, что пашаебашу норм керри, можно его третьим взять. Кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение