Tommy Shelby #881 10 августа 2015 все нашел, сориодна на фениксе, где ему вытаскивает ртз.. мб еще быливсе равно, слишком малодержи уже, тугой Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #882 10 августа 2015 все нашел, сориодна на фениксе, где ему вытаскивает ртз.. мб еще быливсе равно, слишком малоАртизи тогда не было в составе)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #883 10 августа 2015 приорал с пейна.словил инфу от березина.все слишком очевидно .пару догадок верных было в топане кстати Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #884 10 августа 2015 Можете квотить меняя готов даже на удалениеЗаквотил. Теперь удаляйся pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #885 10 августа 2015 Вопрос: Если пуппан не капитан, то нах он нужен? А если пуппана и взяли на роль капитана, то нахуй нужен енви? гавно какое-то а не состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #886 10 августа 2015 все нашел, сориодна на фениксе, где ему вытаскивает ртз.. мб еще быливсе равно, слишком малоЧТО ТЫ БЯЛДЬ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ СТЫД.Артизи даже не было в команде еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #887 10 августа 2015 Бтв пуппей это игрок вообще не стиля игры к9. Мизери тоженаобортВсе игры нави 2011-2014 это попытки задавить противников пушем и дайвом с ченом у которого будут быстрые арканы и мека, плюс всегда отожраный мид. У к9 лучше получается взять сильного лейт Керри для Энви и героически отбиваться остальными герычами на хг, всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #888 10 августа 2015 приорал с пейна.словил инфу от березина.все слишком очевидно .пару догадок верных было в топане кстатиНу и хули ты молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #889 10 августа 2015 АЛЬСНС - ЗДРАСЬТЕ 2013кекобмазался решафлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #890 10 августа 2015 Я хуй знает, с чего больше в голос, с псевдоинсайдов, с просящих их, или с постов в стиле "маг в лгд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #891 10 августа 2015 Пиздец, посты в топане летят как мои лучшие годы на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #892 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #893 10 августа 2015 Я хуй знает, с чего больше в голос, с псевдоинсайдов, с просящих их, или с постов в стиле "маг в лгд"+ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #894 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?нет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #895 10 августа 2015 если бы не топик инсайдов, пд бы давно загнулась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #896 10 августа 2015 (изменено) Я хуй знает, с чего больше в голос, с псевдоинсайдов, с просящих их, или с постов в стиле "маг в лгд"это я что ли? Изменено 10 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #898 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?нет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #899 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?Мне не похуй, но всем похуй я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #900 10 августа 2015 (изменено) странно, что никто не горит тогда Изменено 10 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение