Nazgaard #1101 10 августа 2015 ОЧень надеюсь на возрождение ЛГД.инт В качестве капитана туда ОДНОЗНАЧНО нужен артстайл, он очень умный человек и ему главное - это научиться играть, что в китае с ним и сделают. Как раз он из нави ливает, если виктору верить. А кого на остальные слоты садить я хз Хотя на керри в лгд.инт иллидана можно, у него недостает скилла но есть потенциал, который в китайской атмосфере постоянных тренировок и совершенствования как раз реализуют выйди нахуй с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1102 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотаТак может ты это все добавишь в первый пост, и уберёшь нахуй это coming soon ???? Нахуй упало открывать каждый офтопчик Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1103 10 августа 2015 обновите первый пост блятья ебал читать 23235 страниц хуйни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1104 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотаТак может ты это все добавишь в первый пост, и уберёшь нахуй это coming soon ???? Нахуй упало открывать каждый офтопчикможет ты прочтешь что там написано, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1105 10 августа 2015 а че есть инфа куда пойдет юное дарование россии 8к птс бог М А Т Е М А Т И К Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1106 10 августа 2015 надеюсь челик на синем слоте больше никогда не запустит доту и не будет позорить снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1107 10 августа 2015 короче , кто нибудь может собрать все имеющиеся на данный момент инсайды в один меседж, что бы не читать 50 страниц хуйни?пятерки в профиль гарантированны To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1108 10 августа 2015 (изменено) Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотаТак может ты это все добавишь в первый пост, и уберёшь нахуй это coming soon ????Нахуй упало открывать каждый офтопчикможет ты прочтешь что там написано, даунв итоге,ты не добавляешь все что ты написал (инсайды ) , потому что ты сам понимаешь , что ты это блядь с пизды вытащил . Изменено 10 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1109 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро сикрет сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотане читал всю тему, открыл первый пост а там одни Каминг сун, если ты сказал то обнови сразу шапку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1110 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро сикрет сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотане читал всю тему, открыл первый пост а там одни Каминг сун, если ты сказал то обнови сразу шапку тотам же написаночто только оф инфа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1111 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро сикрет сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотаЯ сказал все по факту и нигде тебя не обзывал, ваще-т. Ты че, пейнуха, я за твои инсайды с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1112 10 августа 2015 за полдня 30 страницче случилось? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1113 10 августа 2015 Как можно хейтить Артстайла?Парень поднял СНГ доту на новый уровень. Сколько стараний он приложил, чтобы сделать Нави самой сильной командой в Европе. Даже после его ухода они не перестали доминировать на про-сцене - так уж хорошо он их всех тренировал!Живая легенда, даже дважды - Иван-баланар, Иван-грейв - на 100% заслуженные прозвища, и зачастую, неординарными действиями. Знаете ли вы еще одного игрока, который показывает настолько равный и стабильный уровень игры на всех позициях? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1114 10 августа 2015 Focusire в новый ехоум с ксяоMcdeath v c9Ну и очевидный трансфер ротк в виртус проИстрчник провереный все впорядке tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1115 10 августа 2015 А кто проверял? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1116 10 августа 2015 Даю инсайд:Soneiko, God, Lil, Yoku, PashaEbashuПруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1118 10 августа 2015 обновил 1 посту тебя в посте 2 раза с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1119 10 августа 2015 а сколько времени то есть на решафлы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1120 10 августа 2015 artstyle funnik mag solo ? офк похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение