BreeBree #1161 10 августа 2015 (изменено) в 2015 после ти5 переходить в состав к денди и хвостуясно Изменено 10 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1162 10 августа 2015 Фир Фир Ахура Ахура Ахураназвание не придумал но думаю сильно заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1163 10 августа 2015 Фир Фир Ахура Ахура Ахураназвание не придумал но думаю сильно заиграют.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1164 10 августа 2015 как вам составчикartstyle artstyle artstyle artstyle artstyle??3 days for this gospodinесли правильно посчитать, то 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1165 10 августа 2015 Фир Фир Ахура Ахура Ахураназвание не придумал но думаю сильно заиграют.Без травки не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1166 10 августа 2015 Фир Фир Ахура Ахура Ахураназвание не придумал но думаю сильно заиграют.Без травки не взлетят.не брать в команду руинера игр папеча = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1167 10 августа 2015 что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайлано в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .поэтому сонейко поидет хоть куда,куда позовут в общем. > пр емпаир стейт билдинг состав менять не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1168 10 августа 2015 ^отыграл хуевасто, но манагмент нави учтут, что для него это был первый такой вот турик + возраст блаблабла.так что думаю, оставят, тем более, что в весьма близкой перспективе (до конца года) он теоретически должен прибавить до топ-1 сапа, как минимум снг потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1169 10 августа 2015 Пейн, Нави опять оставляют дауна с мида и дцпшкевича? на что они рассчитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1170 10 августа 2015 Пейн, Нави опять оставляют дауна с мида и дцпшкевича? на что они рассчитывают?На глобальную перемогу, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1171 10 августа 2015 Артстайл, в весьма близкой перспективе (к концу февраля) теоретически должен прибавить до топ-1 игрока,как минимум солнечной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1172 10 августа 2015 что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайлано в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .поэтому сонейко поидет хоть куда,куда позовут в общем. > премпаир стейт билдинг состав менять не будет . согласен что сонейко переоценен и тут - ВОУ ВОУ ванскор же в навИ!! ало Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1173 10 августа 2015 ^отыграл хуевасто, но манагмент нави учтут, что для него это был первый такой вот турик + возраст блаблабла.так что думаю, оставят, тем более, что в весьма близкой перспективе (до конца года) он теоретически должен прибавить до топ-1 сапа, как минимум снгтоп1 сап снг - это агент 070. не знать этого - быть непросвященным Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1174 10 августа 2015 Артстайл, в весьма близкой перспективе (к концу февраля) теоретически должен прибавить до топ-1 игрока,как минимум солнечной системы.папич почитает - ответит потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1175 10 августа 2015 Сальный инсайдом поделился Бтв знает кто в какой команде будут играть playmate и таксист ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1176 10 августа 2015 что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайлано в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .поэтому сонейко поидет хоть куда,куда позовут в общем. > премпаир стейт билдинг состав менять не будет . ебать ты эрудит, Соннейко топовый саппорт в Снг(после Лила офк). Вокруг него можно смело строить команду. Он всегда выделялся на фоне четырех даунов в тиме. Если ты по кд играешь с гавном, то и сам станешь играть хуже. Возьми Сумаила в стак М5, он через 4 месяца будет играть как Нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1177 10 августа 2015 без дмитро не разобраться 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1178 10 августа 2015 что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайлано в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .поэтому сонейко поидет хоть куда,куда позовут в общем. > премпаир стейт билдинг состав менять не будет . ебать ты эрудит, Соннейко топовый саппорт в Снг(после Лила офк). Вокруг него можно смело строить команду. Он всегда выделялся на фоне четырех даунов в тиме. Если ты по кд играешь с гавном, то и сам станешь играть хуже. Возьми Сумаила в стак М5, он через 4 месяца будет играть как Нексус Причем играть как нексус, еще не самый плохой вариает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #1179 10 августа 2015 Главное что бы Платиновый Грейв 2015 не кикнули :trollface: СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1180 10 августа 2015 Фир Фир Ахура Ахура Ахураназвание не придумал но думаю сильно заиграют.3Иди мамке пожалуйся что взрослые мальчики мешают тебе проводить угодайку среди одноклассников. Я в банах по кд для меня это рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение