Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в 2015 после ти5 переходить в состав к денди и хвосту

ясно

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Фир Фир Ахура Ахура Ахура

название не придумал но думаю сильно заиграют.

Поделиться сообщением

3

Поделиться сообщением

как вам составчик

artstyle artstyle artstyle artstyle artstyle??

3 days for this gospodin

если правильно посчитать, то 15.

Поделиться сообщением

Без травки не взлетят.

Поделиться сообщением

Без травки не взлетят.

не брать в команду руинера игр папеча = быть дауном

Поделиться сообщением

что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайла

но в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .

поэтому сонейко поидет хоть куда,куда позовут в общем. > пр

емпаир стейт билдинг состав менять не будет .

Поделиться сообщением

^

отыграл хуевасто, но манагмент нави учтут, что для него это был первый такой вот турик + возраст блаблабла.

так что думаю, оставят, тем более, что в весьма близкой перспективе (до конца года) он теоретически должен прибавить до топ-1 сапа, как минимум снг

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Пейн, Нави опять оставляют дауна с мида и дцпшкевича? на что они рассчитывают?

Поделиться сообщением

Пейн, Нави опять оставляют дауна с мида и дцпшкевича? на что они рассчитывают?

На глобальную перемогу, очевидно.

Поделиться сообщением

Артстайл, в весьма близкой перспективе (к концу февраля) теоретически должен прибавить до топ-1 игрока,как минимум солнечной системы.

Поделиться сообщением

что значит сонейко выберет ? вы вообще инт смотрели? да он отыграл чуть лучше НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ ака фунтика,арстайла

но в целом отыграл очень плохо,и были моментов (по меньшей мере 5-6) где он конкретно обосрался , его переоценивают , а та как зеро хочет все поменять,НАКОНЕЦ ТАКИ,полностью все,то дунди ищет +4 визаут сонейко , а хвост пока инактик,так как сгорел как сука от лузиков и тд .

согласен что сонейко переоценен

и тут - ВОУ ВОУ ванскор же в навИ!! ало

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

^

отыграл хуевасто, но манагмент нави учтут, что для него это был первый такой вот турик + возраст блаблабла.

так что думаю, оставят, тем более, что в весьма близкой перспективе (до конца года) он теоретически должен прибавить до топ-1 сапа, как минимум снг

топ1 сап снг - это агент 070. не знать этого - быть непросвященным

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Артстайл, в весьма близкой перспективе (к концу февраля) теоретически должен прибавить до топ-1 игрока,как минимум солнечной системы.

папич почитает - ответит

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

f6badebebadefcff16ad6672a8904fc2.pngСальный инсайдом поделился :buba:

Бтв знает кто в какой команде будут играть playmate и таксист ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты эрудит, Соннейко топовый саппорт в Снг(после Лила офк). Вокруг него можно смело строить команду. Он всегда выделялся на фоне четырех даунов в тиме. Если ты по кд играешь с гавном, то и сам станешь играть хуже. Возьми Сумаила в стак М5, он через 4 месяца будет играть как Нексус :buba:

Поделиться сообщением

без дмитро не разобраться

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

ебать ты эрудит, Соннейко топовый саппорт в Снг(после Лила офк). Вокруг него можно смело строить команду. Он всегда выделялся на фоне четырех даунов в тиме. Если ты по кд играешь с гавном, то и сам станешь играть хуже. Возьми Сумаила в стак М5, он через 4 месяца будет играть как Нексус :buba:

Причем играть как нексус, еще не самый плохой вариает

Поделиться сообщением

Главное что бы Платиновый Грейв 2015 не кикнули :trollface: :trollface: :trollface:

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

3

Иди мамке пожалуйся что взрослые мальчики мешают тебе проводить угодайку среди одноклассников. Я в банах по кд для меня это рай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...