akaBeaver #1222 10 августа 2015 особенно пуппей без куро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1223 10 августа 2015 вы охуеете, но решафла не будетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1224 10 августа 2015 не верю что пупей будет в с9 я просто не понимаю этого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1225 10 августа 2015 Alliances4LodaAkkeBulldogChessieя не вижу второго суппорта :subj: чесси в хоне играл на саппортах но это поебота выдуманная либо кидайте инфу откуда либо давайте этим сказочникам 3 или 7, заебало , и за снг помойку тоже самое ,30 страниц якобы не до рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1226 10 августа 2015 а где егм сейчас?на помойкес ванксором играет в клеверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1227 10 августа 2015 а где егм сейчас?на помойкес ванксором играет в клевераходно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1228 10 августа 2015 New TeamPuppeyArteezyJolieMasonHailrake мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1229 10 августа 2015 Jolie? почему не бист? бист + ппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1230 10 августа 2015 New TeamPuppeyArteezyJolieMasonHailrakeда дайте ему 7 уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1231 10 августа 2015 New TeamPuppeyArteezyJolieMasonHailrake c масоном изи топ3 ТИ7 + кик джоли пик травка Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1232 10 августа 2015 мусорный топан, 0 (нуль, ноль, зеро) инсайдов, всё с реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1233 10 августа 2015 мусорный топан, 0 (нуль, ноль, зеро) инсайдов, всё с реддита да один твит сальногo>пейна+62 стр. Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1234 10 августа 2015 вы охуеете, но решафла не будетпиздосДавно хотел спросить, что за баба у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1235 10 августа 2015 Jolie? почему не бист? бист + ппгПотому что за такое пингвин может забанить пупея на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1236 10 августа 2015 (изменено) Чесси в свой пик играл в кол, на 4 позиции, но тогда 4ая позиция это 80% игр лесник, типа ченов, аксов и пару с2 героев. С 4ой позицией доты супер отличаетсяТоп чен в свое время, что очень странно, если все же он будет сапчиком играть с аккеПогуглить сложно шоле Изменено 10 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1237 10 августа 2015 New TeamPuppeyArteezyJolieMasonHailrakeда дайте ему 7уебище 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1238 10 августа 2015 вы охуеете, но решафла не будетпиздосДавно хотел спросить, что за баба у тебя на аве? по сабжу где мейсон?мб в КОЛ влетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1239 10 августа 2015 вы охуеете, но решафла не будетпиздосДавно хотел спросить, что за баба у тебя на аве? по сабжу где мейсон?мб в КОЛ влетитС чего ты взял, что этот мусор кому-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1240 10 августа 2015 New TeamPuppeyArteezyJolieMasonHailrakeда дайте ему топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение