Chosen #1321 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #1322 10 августа 2015 (изменено) Парни, может кто-то знаетДжеракса зовут куда-нибудь? Единственный в своей говнокоманде с корейцами что-то делал на инте del Изменено 10 августа 2015 пользователем BudkaVersuti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1323 10 августа 2015 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. в гiлас Изменено 10 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1324 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1325 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.сказал бы ты это скрину в реале, он бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1326 10 августа 2015 Эх, вот бы Скрина взяли в норм команду тренером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1327 10 августа 2015 Тренером по пожиранию дерьма, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1328 10 августа 2015 скринуха всех розьебетскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1329 10 августа 2015 Поступили инсайды от таксидрайвераNa'Vi.YaphetsEmpire.MaelkVega.Wither + Vega.BestAdminKlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1330 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.блять даже челик с регой месяц назат в курсе про эту пасту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1331 10 августа 2015 Парни, может кто-то знаетДжеракса зовут куда-нибудь? Единственный в своей говнокоманде с корейцами что-то делал на инте Jesse Vainikka мне не нужно его имя"куда-нибудь" тебя не смутило?или это ты смешной такой? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1332 10 августа 2015 Secret.deadmau5 он уже учится в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1333 10 августа 2015 Secret.deadmau5 он уже учится в дотуMouz.deadmau5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1334 10 августа 2015 скринуха-борцуха наконец то оправился от бо1 по ебалу, ждем ваню корешка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1335 10 августа 2015 Поступили инсайды от таксидрайвераNa'Vi.YaphetsEmpire.MaelkVega.Wither + Vega.BestAdminKlan ещё 1 пост в подобном стиле и 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1336 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Топовая паста в топане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1338 10 августа 2015 Хвост инактив или сьеб в другую тиму с артстайлом? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1339 10 августа 2015 (изменено) Хвост инактив или сьеб в другую тиму с артстайлом?в студию аналитики пойдет если не даунтолько там ему осталось бабос рубить еще один рофлер ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 10 августа 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1340 10 августа 2015 Хвост инактив или сьеб в другую тиму с артстайлом?в студию аналитики пойдет если не даунтолько там ему осталось бабос рубить еще один рофлер ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫбыло бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение