DomoDomo #1461 11 августа 2015 Пупан + ЕЕ? Ебать я отставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1462 11 августа 2015 Последние полгода думал, что питман захлебнулся собственным дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1463 11 августа 2015 а флай куда собрался?я по нему ничего не знаю, влил джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1464 11 августа 2015 если уйдет йоку пусть кто-ниб еще скажет про нормальный менеджмент империи. ротебал их менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1465 11 августа 2015 если уйдет йоку пусть кто-ниб еще скажет про нормальный менеджмент империи. ротебал их менеджмент.а в эмпайр топчане писали, что их менеджер "душу в них вливает, а они ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1466 11 августа 2015 так и не увидел за 75 страниц ни одного инсайданайс тема посты набивать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1467 11 августа 2015 афтерпати, богатенький дружок руру LGD в фулл-составе http://imgur.com/a/ZyA8s#0 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1468 11 августа 2015 Пейн, а кто будет играть в империи? Я так понимаю, у них возможно -3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1469 11 августа 2015 (изменено) афтерпати, богатенький дружок руру LGD в фулл-составе http://imgur.com/a/ZyA8s#0ебать это че год? пейн скажи , вигос всё? Изменено 11 августа 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1470 11 августа 2015 афтерпати, богатенький дружок руру LGD в фулл-составе http://imgur.com/a/ZyA8s#0год в лжд инт вол 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1471 11 августа 2015 если уйдет йоку пусть кто-ниб еще скажет про нормальный менеджмент империи. ротебал их менеджмент.а в эмпайр топчане писали, что их менеджер "душу в них вливает, а они ..."хуесосил менеджмент империи давно, меня из-за этого даже ливануть из топана просили дома, буткемпы, спонсоры это конечно хорошо, но то, что они демагоги и могут только на камеру красиво пиздеть - факт. никакого желания реально что-то выиграть там нет. какой там нахуй топ снг. дилетанты занимают чужие места. в этом беда бизнеса по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1472 11 августа 2015 Соре, но Империя уже два года подряд собирает составы из отбросов, которые чё-то показывают на протяжении года. То, что они проваливаются на ти, уже вина составов. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #1473 11 августа 2015 Все таки не верится, что пуппан вот так и возьмет и бросит шейха, с которым он строил большие планы после инта, судя по вью. Не верится ровно так же, как ЕЕ-даун ливнет из к9 Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1474 11 августа 2015 хз какой состав нужен империи, если они с таким стабильным и вроде бы перспективным в течении года топ 12 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1475 11 августа 2015 Хотя не, я напиздел.За два года ни разу не было нормального капитана. Если лысого заменят да хоть на Сёму - может, что-то получится. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1476 11 августа 2015 (изменено) Пейн, а кто будет играть в империи? Я так понимаю, у них возможно -3?говорю же, знаю, что минус йоку, ну то что мне влили. А про флая сказал джус Изменено 11 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loggin111 #1477 11 августа 2015 (изменено) Первый пост обновилКак прочитать первый пост в мобильной версии этого ебаного форума? Ясно. Только юрл менять. Уебки сука. Изменено 11 августа 2015 пользователем loggin111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1478 11 августа 2015 афтерпати, богатенький дружок руру LGD в фулл-составе http://imgur.com/a/ZyA8s#0год в лжд инт вол 2.0а может и не инт) Первый пост обновилКак прочитать первый пост в мобильной версии этого ебаного форума?никак, только фулл версией вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #1479 11 августа 2015 А Йоку неплохо бустанулся за год , со стака дреда до Рожденных СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1480 11 августа 2015 Первый пост обновилКак прочитать первый пост в мобильной версии этого ебаного форума?Переключаешь на обычную версию, жмешь на первую страницу, снова включаешь мобильную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение