Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

тупой вопрос, но мож зеро читает эту темку: почему Года не возьмет зеро вместо Денди ? :trollface:

кто отдаст года ему ты не думал? Тем более самому ему нахуй не надо

при чем тут *отдаст* ? лол

кто бы что не говорил, если зер0 поманит пальчиком - побежит кто угодно. Хоть Пернинг, хоть ксяо - с этим глупо спорить. Вс е зависит от условий сделки. Что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги. А ресурсы у Нави есть для любого игрока в Мире :nate:

ну год уже отморозился 1 раз переходить в нави

почему бы ему не сделать это и 2й раз?

а разве это год отморозился ? Чья это версия ? Года ? Я просто не вникал в этот момент

Поделиться сообщением

а вот и даун хохол подъехал, именно поэтому они не смогли забрать Фобоса вместе с Фнг? до LGD.INT Брагина звали в Нави на роль саппорта, тот отказался. Так что идешь нахуй очередняра.Щас бы пойти в зашквареный тег в 2045

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое прикольное что если соннейко в паре игр сыграет хуже денди( ну или кто то там с кем он играть будет ) и эти игры будут проиграны то его начнут хуесосить а второго боготворить) у пд нету своего мнения )

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

тупой вопрос, но мож зеро читает эту темку: почему Года не возьмет зеро вместо Денди ? :trollface:

кто бы что не говорил, если зер0 поманит пальчиком - побежит кто угодно. Хоть Пернинг, хоть ксяо - с этим глупо спорить. Вс е зависит от условий сделки. Что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги. А ресурсы у Нави есть для любого игрока в Мире :nate:

ну год уже отморозился 1 раз переходить в нави

почему бы ему не сделать это и 2й раз?

а разве это год отморозился ? Чья это версия ? Года ? Я просто не вникал в этот момент

так вроде не года звали, а дреда

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

В голос с челиков считающих что у нави бюджет резиновый

Поделиться сообщением

почему хуйню пишет он, а стыдно мне?

photo-137591.jpg?_r=1393164787

Поделиться сообщением

От них даже аутист фобос сбежал, а на роль капитана не могли купить никого получше артстула :lol:

В голос с этого манямира

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь какие ресурсы есть у Зеро? Что ты блять вообще несешь?

Нахуя Году в нави идти? У вп не хуже условия

ты тупорылый хуйлан, но я так и быть, немного тебя просвящу:

чтоб выиграть ТОП #1 нужны не только *условия*, но и команда. А у ВП нет столько бабла, чтоб содержать 5рых игроков ТОП уровня. У ВП есть год и все. Все остальные - это мит-шилд

Вот у Нави такие ресурсы есть, чтоб собрать 5 игроков уровня Года/Паппи/Куроки/Соннейко/Йоку, обеспечить им все условия и чтоб они взяли аегис. ВП - не тот уровень, сынок :buba:

Поделиться сообщением

Бля, готов забиться на хату, что ксяо никогда не будет играть в нави.

я не говорил, что будет, я сказал, что это вполне реально осуществить

Это реально осуществить, только в каком-то параллельном мире. Тут где-то инфа была, что у Зеро не хватило денег на Сикретов, хз рофел или нет, но суть в том, что Ксяо самый дорогой игрок в мире и вряд ли будет играть с не китайцами т.е. в целом, суть твоего поста я понял, что якобы Зеро может покупать почти любых игроков и менять составы как ему будет угодно, но ты пиздец как переоценил позиции организации нави и их ресурсы, сказав, что они вообще ЛЮБОГО могут купить.

Лол, самое смешное, что возможности ВП=возможности Нави в 2015 этого только даун не знает.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ебантяй, щас вп уже давно пизже как организация чем нави, ты в 2012 остался

Поделиться сообщением

(изменено)

Масон давно заслужил ХЮ. такую ересь даже туалетный не порит. До сих помню, как он Артеса называл ебаным маскалем, который хейтит укробогов из нави :avtorklif:

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Бля, готов забиться на хату, что ксяо никогда не будет играть в нави.

я не говорил, что будет, я сказал, что это вполне реально осуществить

Это реально осуществить, только в каком-то параллельном мире. Тут где-то инфа была, что у Зеро не хватило денег на Сикретов, хз рофел или нет, но суть в том, что Ксяо самый дорогой игрок в мире и вряд ли будет играть с не китайцами т.е. в целом, суть твоего поста я понял, что якобы Зеро может покупать почти любых игроков и менять составы как ему будет угодно, но ты пиздец как переоценил позиции организации нави и их ресурсы, сказав, что они вообще ЛЮБОГО могут купить.

Лол, самое смешное, что возможности ВП=возможности Нави в 2015 этого только даун не знает.

хз переоценил ли. То, что тут кидают *инсайды* о деньгах оргов - это говнопруф. И то, что зеро хотел сикрет - еще больший рофел.

Поделиться сообщением

Столько хуйни в одном топане не видел.

Поделиться сообщением

зачем вы квотите этот биомусор с турицким чубом :palevo: он вообще ни в чём не разбирается, кроме как в поедании дерьма и всегда заходит за добавкой. просто в голос с его постов :lol:

Поделиться сообщением

по этому они не смогли забрать с собой фнг вместе с фобосом или сикретов купить

Поделиться сообщением

Масон давно заслужил ХЮ. такую ересь даже туалетный не порит. До сих помню, как он Артеса называл ебаным маскалем, который хейтит укробогов из нави :avtorklif:

Не просто ХЮ, а именно ХХ :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь какие ресурсы есть у Зеро? Что ты блять вообще несешь?

Нахуя Году в нави идти? У вп не хуже условия

ты тупорылый хуйлан, но я так и быть, немного тебя просвящу:

чтоб выиграть ТОП #1 нужны не только *условия*, но и команда. А у ВП нет столько бабла, чтоб содержать 5рых игроков ТОП уровня. У ВП есть год и все. Все остальные - это мит-шилд

Вот у Нави такие ресурсы есть, чтоб собрать 5 игроков уровня Года/Паппи/Куроки/Соннейко/Йоку, обеспечить им все условия и чтоб они взяли аегис. ВП - не тот уровень, сынок :buba:

блять, это ещё что за долбаеб-нонейм?

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

"ты тупорылый хуйлан"

Ясно, сразу переход на личности :clown:

Оно что-то пишет про деньги орг типа вп и нави, хотя не имеет вообще никакого пруфа, ни единого, сколько у них хотя бы примерно бабла.

И думает, что он исключительно прав, ебааатьYjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

Почему Питман ещё без ХЮ? Топовый еблан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...