Made_Of_Scars #141 9 августа 2015 В эмповер тоже скорее всего не будет изменений.нетКого кикнут? Знаю, все флеймят лигенду, но правда в том, что в провале империи виновны все 5 игроков в равной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #142 9 августа 2015 в эмповер мисус салент + 1 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #143 9 августа 2015 челики с цдек сами мусор (особенно мидер)Бля я реал хз блять какими надо быть дегенератами, чтобы ВИДИШЬ айсвортекс и стоишь бьешь рашана с 5000хптам блять у лины вроде еул, у лешрака то ли еул, то ли бкбу виверны файрфлай у пл блинкчерез 3 сек залетает айсбласт и шейкер и все в тавернуКАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ БЛЯ я не верю, что про-игроки могут такую хуйню сделать это договорняк 100% а лол не лешрак, а дк с блинком сука и бкб))либо слишком толсто либо у тебя извращенное мировосприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #144 9 августа 2015 а вот и топик с инсайдами от пейна (олдфаги поймут) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #145 9 августа 2015 челики с цдек сами мусор (особенно мидер)Бля я реал хз блять какими надо быть дегенератами, чтобы ВИДИШЬ айсвортекс и стоишь бьешь рашана с 5000хптам блять у лины вроде еул, у лешрака то ли еул, то ли бкбу виверны файрфлай у пл блинкчерез 3 сек залетает айсбласт и шейкер и все в тавернуКАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ БЛЯ я не верю, что про-игроки могут такую хуйню сделать это договорняк 100% а лол не лешрак, а дк с блинком сука и бкб))Челики с цдек просто стали снова челиками с цдек, которые играли с зашквадроном на вайлдкарте. Поэтому уместней говорить, что от группы до грандфинала вместо этих ребят сидели за компами какие то накаченные спидами задроты, а на грандфинал снова вернулись члены этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #146 9 августа 2015 а вот и топик с инсайдами от пейна (олдфаги поймут)Ващет Дмитро>Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #147 9 августа 2015 надеюсь за хуевые рофлы половина отписавшихся отлетит, чтобы тема была чуть более читабельной Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 9 августа 2015 надеюсь за хуевые рофлы половина отписавшихся отлетит, чтобы тема была чуть более читабельнойнайс рофлишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #149 9 августа 2015 челики с цдек сами мусор (особенно мидер)Бля я реал хз блять какими надо быть дегенератами, чтобы ВИДИШЬ айсвортекс и стоишь бьешь рашана с 5000хптам блять у лины вроде еул, у лешрака то ли еул, то ли бкбу виверны файрфлай у пл блинкчерез 3 сек залетает айсбласт и шейкер и все в тавернуКАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ БЛЯ я не верю, что про-игроки могут такую хуйню сделать это договорняк 100% а лол не лешрак, а дк с блинком сука и бкб))Челики с цдек просто стали снова челиками с цдек, которые играли с зашквадроном на вайлдкарте. Поэтому уместней говорить, что от группы до грандфинала вместо этих ребят сидели за компами какие то накаченные спидами задроты, а на грандфинал снова вернулись члены этой командыНе совсем так. Они неплохо отыграли первые две карты, хотя, конечно, изрядно охуели от старта с поражения и от того, что это поражение от ребят, которых они за день до этого 2 по 20 раскатали, грубо говоря. Третья игра была супер-важной, они ее отдали и вполне закономерно сдались, доигрывали четвертую уже по инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #150 9 августа 2015 ну тот момент на роше рили эпос Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #151 9 августа 2015 Хао кантил в вейбо что мол" если я больше не буду играть,ктото это заметит?"после луза вичей Соннейко в империи уже вроде стендинил не? Хуле они его не подписали тогда. Нави -мурзик-пудж(на тренера)+брат сумаила+пуппей(нет(да плз )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #152 9 августа 2015 Паппи в комплекте с террористом идет, отдельно не продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #153 9 августа 2015 пупей приде порядок наведе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #154 9 августа 2015 Отписался, интересно кого нави спиздят в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #155 9 августа 2015 кто про альянс плохое сказал, тот в риале отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #156 9 августа 2015 Тот момент, когда все ждут пупея обратно)Но правда в том, что он уже не сможет тащить это говноДа и не пойдёт он туда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #157 9 августа 2015 Соннейко в империи уже вроде стендинил не? Хуле они его не подписали тогда.Он во вьюхе говорил, что ему не понравилось с ними играть и он свалил qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #158 9 августа 2015 новый состав нави должен быть сильнее этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #159 9 августа 2015 хз цидек анскиллы, просто команда одного патча, так уж получилось что патч и их манера игры являлась топовой на турнире. Я смотрел за этим шики его глазами, ничего особенного, артизи лучше в микроконтроле. Они все игры играли одинаково, даже когда ЕГ их контрили, они все равно играли так же, некст патч их убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #160 9 августа 2015 кто про альянс плохое сказал, тот в риале отсосалпро мертвых хорошо или никак?бля, духи шлюх из киберарены 2013 все еще наводняют форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение