nechel #1741 11 августа 2015 Из последних 30 страниц понял, что нави всю жизнь обречены быть тир1 командой из за выигранного турика в 1945 году.Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1743 11 августа 2015 Как можно серьезно относится к человеку, который называл папеча москалем, так как тот посмел порофлить с нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1744 11 августа 2015 (изменено) а кто в СНГ/Европе относится к *известным* Бри ? Ну чтоб я пониамл о ком ты стрелки перевел с общей темы на индивидуальную. Чтоб успевать за твоей мыслью, т.с.открой составы команд и чекни, я че даун тебе перечислять? нуда ведь очередь состоит только из *известных* ебатьэто ты ща про нонеймов написал типа они в очереди у нави и это большая заслуга нави? и кому они нужны? ))) нуда я ж забыл, что Соннейко - был НЕЙМОМ когда в нави переходил. Мирового масштаба ебать. Или Фанник. Или Ванскор. Очередь из НЕЙМОВ блеадь... и за ними зер0 бегал лично Да ты тупой оказуецца, БриБри :lol:Соннейко ебашил как проклятый в ПР и благодаря ПР засветился. О нем многие говорили, а у нави не было особо выбора. Могли бы они взять более именитых игроков которые на то время играли хорошо - взяли бы. Но увы. Вот и твой "пальчик" зеро который он может засунуть себе в анус только если будет пытаться им переманивать топов. Нави что и делают ласт время собирают игроков с СНГ команд похуже и Империи, а ты о возможностях Зеро пишешь. Я мб тупой, но не в данной ситуации. где засветился ? АЛО ?? У него даже загран пасспорта не было .... засветился сукккаааааа :lol: Изменено 11 августа 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1745 11 августа 2015 теперь я знаю, что засветиться == получить загранпаспорт потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1746 11 августа 2015 из всех игроков, кто играл в Нави в доту ДВА из неймов реальных были: Куро, Смайл, Лост, Пуппан, Гоблак, Артстайл, Дендикурсив - челы которые пришли когда еще особой конкуренции на еу сцене не было. предложили условия - ушли. ты может вспомнишь их орги до нави? которые, мягко говоря, были сомнительными.куро - пришел после топ 2, в топ оргу с топ результатом, к своему другугоблак - ушел из сомнительного на тот момент микса в топ снг какой из этих примеров доказывает, что нави сейчас могут взять любого игрока? может приход артстайла в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1747 11 августа 2015 а кто в СНГ/Европе относится к *известным* Бри ? Ну чтоб я пониамл о ком ты стрелки перевел с общей темы на индивидуальную. Чтоб успевать за твоей мыслью, т.с.открой составы команд и чекни, я че даун тебе перечислять? нуда ведь очередь состоит только из *известных* ебатьэто ты ща про нонеймов написал типа они в очереди у нави и это большая заслуга нави? и кому они нужны? ))) нуда я ж забыл, что Соннейко - был НЕЙМОМ когда в нави переходил. Мирового масштаба ебать. Или Фанник. Или Ванскор. Очередь из НЕЙМОВ блеадь... и за ними зер0 бегал лично Да ты тупой оказуецца, БриБри :lol:Соннейко ебашил как проклятый в ПР и благодаря ПР засветился. О нем многие говорили, а у нави не было особо выбора. Могли бы они взять более именитых игроков которые на то время играли хорошо - взяли бы. Но увы. Вот и твой "пальчик" зеро который он может засунуть себе в анус только если будет пытаться им переманивать топов. Нави что и делают ласт время собирают игроков с СНГ команд похуже и Империи, а ты о возможностях Зеро пишешь. Я мб тупой, но не в данной ситуации. где засветился ? АЛО ?? У него даже загран пасспорта не было .... засветился сукккаааааа :lol: Вообще-то он на даке в Китай ездил с пр, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #1749 11 августа 2015 Создайте уже отдельную тему, где вы по очереди будете доказывать друг другу, кто является тир 1, а кто нет, у кого денег больше и прочее. Надоели, мы тут по другой теме собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1750 11 августа 2015 (изменено) из темы понял, что я нейм Создайте уже отдельную тему, где вы по очереди будете доказывать друг другу, кто является тир 1, а кто нет, у кого денег больше и прочее. Надоели, мы тут по другой теме собрались.вся инфа в первом постеэти темы для подобного срача и созданыили ты фанат шуток про альбу и джоли? Изменено 11 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1751 11 августа 2015 из всех игроков, кто играл в Нави в доту ДВА из неймов реальных были: Куро, Смайл, Лост, Пуппан, Гоблак, Артстайл, Дендикурсив - челы которые пришли когда еще особой конкуренции на еу сцене не было. предложили условия - ушли. ты может вспомнишь их орги до нави? которые, мягко говоря, были сомнительными.куро - пришел после топ 2, в топ оргу с топ результатом, к своему другугоблак - ушел из сомнительного на тот момент микса в топ снг какой из этих примеров доказывает, что нави сейчас могут взять любого игрока? может приход артстайла в 2015? ага т.е. ты говоришь *сейчас*, но апеллируешь к прошлому ? Не, ну ты нормальный ? Ты писал, что зер0 бегает на неймами, а когда я тебе назвал неймов - ты пишешь сейчас что-то про *выбора не было*... где последовательность, Бри ? Что за голимый рваный диспут ? И где я тебе писал, что Нави могут взять любого ? Я это писал до тех пор, пока Пейн мне не сказал, что я ошибаюсь на счет денег. Я тебе говорю, ты либо сначала почитай все мои посты либо ничего мне не отвечай. потому что ты выглядишь далбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1752 11 августа 2015 да соннейко тоже кусок говна, просто на фоне остального мусора в нави норм смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1753 11 августа 2015 16 лет а такой серьёзный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1754 11 августа 2015 а кто в СНГ/Европе относится к *известным* Бри ? Ну чтоб я пониамл о ком ты стрелки перевел с общей темы на индивидуальную. Чтоб успевать за твоей мыслью, т.с.открой составы команд и чекни, я че даун тебе перечислять? нуда ведь очередь состоит только из *известных* ебатьэто ты ща про нонеймов написал типа они в очереди у нави и это большая заслуга нави? и кому они нужны? ))) нуда я ж забыл, что Соннейко - был НЕЙМОМ когда в нави переходил. Мирового масштаба ебать. Или Фанник. Или Ванскор. Очередь из НЕЙМОВ блеадь... и за ними зер0 бегал лично Да ты тупой оказуецца, БриБри :lol:Соннейко ебашил как проклятый в ПР и благодаря ПР засветился. О нем многие говорили, а у нави не было особо выбора. Могли бы они взять более именитых игроков которые на то время играли хорошо - взяли бы. Но увы. Вот и твой "пальчик" зеро который он может засунуть себе в анус только если будет пытаться им переманивать топов. Нави что и делают ласт время собирают игроков с СНГ команд похуже и Империи, а ты о возможностях Зеро пишешь. Я мб тупой, но не в данной ситуации. где засветился ? АЛО ?? У него даже загран пасспорта не было .... засветился сукккаааааа :lol: по моему у него не было только Американской визы http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1755 11 августа 2015 (изменено) я тебе пишу что никакой топ игрок не бегает за нави, ебаааатьдаже тогда зеро им предлагал нави, я уверен, а не они просились у тебя какое-то представление, что игроки сидят и пишут зеро "я бы поиграл возьми" ???????я не пишу, что это плохо когда менеджер ищет игроков. так и должно быть, но пост с "игроки в очереди у нави" меня немного удивил мне 15 таобао Изменено 11 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1756 11 августа 2015 а кто в СНГ/Европе относится к *известным* Бри ? Ну чтоб я пониамл о ком ты стрелки перевел с общей темы на индивидуальную. Чтоб успевать за твоей мыслью, т.с.открой составы команд и чекни, я че даун тебе перечислять? нуда ведь очередь состоит только из *известных* ебатьэто ты ща про нонеймов написал типа они в очереди у нави и это большая заслуга нави? и кому они нужны? ))) нуда я ж забыл, что Соннейко - был НЕЙМОМ когда в нави переходил. Мирового масштаба ебать. Или Фанник. Или Ванскор. Очередь из НЕЙМОВ блеадь... и за ними зер0 бегал лично Да ты тупой оказуецца, БриБри :lol:Соннейко ебашил как проклятый в ПР и благодаря ПР засветился. О нем многие говорили, а у нави не было особо выбора. Могли бы они взять более именитых игроков которые на то время играли хорошо - взяли бы. Но увы. Вот и твой "пальчик" зеро который он может засунуть себе в анус только если будет пытаться им переманивать топов. Нави что и делают ласт время собирают игроков с СНГ команд похуже и Империи, а ты о возможностях Зеро пишешь. Я мб тупой, но не в данной ситуации. где засветился ? АЛО ?? У него даже загран пасспорта не было .... засветился сукккаааааа :lol: по моему у него не было только Американской визы нуда я вспомнил, что он вроде куда-то ездил с ПРами, но это не означает, что после поездки в Китай он засветился-->стал неймом--->зер0 за ним бегал, умолял--->у Соннейко не было выбора--->он перешел в Нави... даже Денди в каком-то вью сказал, что *мы шли шли - и ОППА такой Соннейко-алмаз! нашли* Как-то не вяжется с *мы Соннейко заметили давно и зер0 лично за ним бегал, потом звонил депутату госдумы, чтоб тот его уломал пойти в Нави* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1759 11 августа 2015 вы шо ебнулись? вы незнали что в 2015 в нави переходят либо самомазахисты хохлы, либо от безисходности.потому что это тир 12124124 команда, не то что виртус про :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1760 11 августа 2015 я тебе пишу что никакой топ игрок не бегает за нави, ебаааатьдаже тогда зеро им предлагал нави, я уверен, а не они просились у тебя какое-то представление, что игроки сидят и пишут зеро "я бы поиграл возьми" ???????я не пишу, что это плохо когда менеджер ищет игроков. так и должно быть, но пост с "игроки в очереди у нави" меня немного удивил мне 15 таобао ну так это и есть *очередь*. Выбор из кучи претендентов. Это не зер0 за ними бегает лол Написал Соннейке - Чувак, попробуешь в Нави ? Если бы Соннейко написал - Не, зерыч, соре, я нейм, мне нави не катит. ПР - будущее. Аегис, вся хуйня... Но Соннейко побежал. Я бы даже сказал полетел. Как и Куро (не надо ля-ля про друга) тогда на место Куро было куча претендентов. просто паппи пропихнул Куро. Тогда еще играли Лост и смиле на секундочку Так было и с другими неймами - спросили - согласились. Но это не *бегали/умоляли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение