sectorpriz #161 9 августа 2015 Паппи в комплекте с террористом идет, отдельно не продаются.Ну террорист хорош, еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #162 9 августа 2015 (изменено) Ребят я знаю кто спасёт навиСтране нужен новый геройВстречайте! Изменено 9 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #163 9 августа 2015 денди тренер или какой-то хуй вокруг команды для медийности и блоговхвост алкашфанник быдлоартстайл :clown: соннейко супортсема капитанноуван мидпашаибашу керричип(йоку) хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #164 9 августа 2015 Тот момент, когда все ждут пупея обратно)Но правда в том, что он уже не сможет тащить это говноДа и не пойдёт он тудая хз что у них там сломалось, но на момент кика пуппея Нави играли еще хуже чем с артстайлом, ну не беря во внимание личный скилл Артстайла офк я сомневаюсь что они старым составом квалы бы выиграли, слишком уж видно было по ним что НЕ ИДЕТ что-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #165 9 августа 2015 спасибо хоть ег нормально играли в ГФа то эти пидарасы вообще сделали инт несмотрибельным, на лаке вышли нормальные команды и сделали его СУПЕРУЕБИЩНЫМпросто худший ти евер, с вайлд карта надо максимум топ8 разрешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #166 9 августа 2015 денди тренер или какой-то хуй вокруг команды для медийности и блоговхвост алкашфанник быдлоартстайл :clown: соннейко супортсема капитанноуван мидпашаибашу керричип(йоку) харда где место для дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #167 9 августа 2015 да цдеки это залетные челики которые словили патч , как и ньюби(офк там был хао 8 , но не суть) , что-то мне слабо верится , что они что-то покажут стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #168 9 августа 2015 у большинства команд отпуск щас, все отдыхают слишком рано с решафламиобсуждать еще нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #169 9 августа 2015 Тот момент, когда все ждут пупея обратно)Но правда в том, что он уже не сможет тащить это говноДа и не пойдёт он тудая хз что у них там сломалось, но на момент кика пуппея Нави играли еще хуже чем с артстайлом, ну не беря во внимание личный скилл Артстайла офк я сомневаюсь что они старым составом квалы бы выиграли, слишком уж видно было по ним что НЕ ИДЕТ что-тоНе идёт то, что они пупея не слышалиЭстонец всегда шарил в доте, но никто не хотел трениться (ну кроме денди возможно)Странно что они вообще в топ-8 вошли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #170 9 августа 2015 эпик рофл в том, что всем снг коммандам нужен керри, но ни одного нормального керри нигде нет особенно проблема для нави потому, что они привыкли пиздить уже найденных игроков, а не искать сами. а сейчас че делать спиздить то некого одни бичи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #171 9 августа 2015 денди тренер или какой-то хуй вокруг команды для медийности и блоговхвост алкашфанник быдлоартстайл :clown: соннейко супортсема капитанноуван мидпашаибашу керричип(йоку) хард Даун, хвост уже больше года ни капли в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #172 9 августа 2015 в голос с обсуждения цдековперед каждой, каждой игрой большая часть форума проклинала и пророчила поражение - "да изи 2 по 20", "пфф изи для директора"с первого дня до самого конца + вот уже день как после инта.Конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #173 9 августа 2015 у большинства команд отпуск щас, все отдыхают слишком рано с решафламиобсуждать еще нечего Трансферное окно закрывается первого сентября, им придется поторопиться. Эстонец всегда шарил в дотеАга, особенно когда проебывал ликантропу за 20 минут, не банил его в следующей и проебывал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #174 9 августа 2015 эпик рофл в том, что всем снг коммандам нужен керри, но ни одного нормального керри нигде нет особенно проблема для нави потому, что они привыкли пиздить уже найденных игроков, а не искать сами. а сейчас че делать спиздить то некого одни бичи ебаные Хвоста как раз оставлять можноОфк он не топ-керри, но играет на уровне и не фейлит в решающих играх (что кстати редкость почти для всех керри)Им нужно кэпа в первую очередьНу и кик фунтика конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #175 9 августа 2015 (изменено) эпик рофл в том, что всем снг коммандам нужен керри, но ни одного нормального керри нигде нет особенно проблема для нави потому, что они привыкли пиздить уже найденных игроков, а не искать сами. а сейчас че делать спиздить то некого одни бичи ебаные Хвоста как раз оставлять можноОфк он не топ-керри, но играет на уровне и не фейлит в решающих играх (что кстати редкость почти для всех керри)Им нужно кэпа в первую очередьНу и кик фунтика конечноу них нормальный кэп былвопрос в том, что он 4кобщий уровень игры овер хуевый > соннейко +4артстайла в тренера можно отправить, и будет норм Изменено 9 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #176 9 августа 2015 Где скрины Пейна с квадратиками, нахуя этот топан существует без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #177 9 августа 2015 Тот момент, когда все ждут пупея обратно)Но правда в том, что он уже не сможет тащить это говноДа и не пойдёт он тудая хз что у них там сломалось, но на момент кика пуппея Нави играли еще хуже чем с артстайлом, ну не беря во внимание личный скилл Артстайла офк я сомневаюсь что они старым составом квалы бы выиграли, слишком уж видно было по ним что НЕ ИДЕТ что-тоНе идёт то, что они пупея не слышалиЭстонец всегда шарил в доте, но никто не хотел трениться (ну кроме денди возможно)Странно что они вообще в топ-8 вошлину это писями по воде виляно с нашей стороны, хвост ли не слышал что пупей говорит, пупей ли не слышал кто чем и как играть может/хочет, главное что НЕ РАБОТАЛО оно по итогу в том составе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #178 9 августа 2015 (изменено) Вангую Днове: хвист, соннейко останутся, пирдолюшена и йоку доберут, возможно с алёхойчленсом. хвост вроде нормально с соннейко стакаются, пирдолюшен пойдет под тег просто, йоку тоже нечего терять. сайлент в вп вместо иллидауна Изменено 9 августа 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #179 9 августа 2015 (изменено) на 9 первойпо сабжуинфа с джоин дотыс4 останется с куро +паппи,очень большая вероятность , что куро встанет на керрис9 фата остается , нотейл не понятно мизри тоже.альянс -пайкатт ,мед под вопросом , возможные +пирогложьсмерть +блекртз уходит с доты , что бы учится дальше.Зай вроде играет ещеНип без решафла Изменено 9 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение