Morf-designer #1 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Гайз, тот самый директор, который нашел свою жену через теле-шоу, развелся с ней либо сразу после ТИ5 либо незадолго до старта ТИ5. Пруф В комментах пишут умные вещи, переведу парочку:1) Многие друзья и знакомые директора вскольз упоминали об этом еще месяц-два назад, можно было услышать на китайских стримах.2) Основная причина - он слишком много времени уделяет Доте. , где она уже недовольна его уходом в Доту на месяц.3) Развод проходил не гладко, а наоборот. Так что тема болезненная, директора лучше по ней не дергать.4) Возможно девушка оттягивала официально этот момент, чтобы не убить морально директора перед крупнейшим чемпом года.5) Также возможно увидев его поражение, она поняла, что с Дотой директор не завяжет и вернется за вторым перстнем, а значит ГГ ВП для нее в 2016. Всем не похуй, обсуждаем. Изменено 9 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2 9 августа 2015 парниша не захотел делиться бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4 9 августа 2015 (изменено) инсайд/свежак подъехал, да(нет) Изменено 9 августа 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 9 августа 2015 Жены через телешоу до добра не доводятДиректор возьмет второй перстень и потом найдет себе норм жену Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6 9 августа 2015 может ей мало. еслиб директор топ1 занял она бы не ушла наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 9 августа 2015 а кому счас то писать чтоб автору ньюсмейкера дали? разрыв шаблона чето Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 9 августа 2015 Пока второй перстень в кармане, бабы под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #10 9 августа 2015 нехило наверно бабла с него срубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11 9 августа 2015 сука , вон шкура соло терпит его топ 19 .А этой не нравится ее муж милионер.Ниче с парнем с завода замутит у него на нее время будет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #12 9 августа 2015 Если развод был до ти5, то это происки ег, хотели морально убить величайшего капитана планеты, коварные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13 9 августа 2015 А вот и главная причина луза лгд подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 9 августа 2015 Очень советую глянуть ее вью прошлого года, если вы можете в английский. Ньюби отобрали у игроков ВСЕ средства связи и запретили видеться месяц!!! Месяц, блять, просто никакого контакта с женой, кроме сообщений в стиме. Вот так тренируют чемпионов. Она ушла, потому что не смогла такое терпеть. ПО бабкам она во вью говорит, что вышла за него, когда он был, грубо говоря, никем. Так что не в бабках дело. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15 9 августа 2015 какая разнице этой тне на доту, такая же работа а они там все кореяцы по 10 часов работают, ну а он в доту и шо блять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #16 9 августа 2015 Но великий ксяо8 даже с разбитым сердцем бился до конца, но немного не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #17 9 августа 2015 с такими бабками я бы вообще никогда в жизни не женился , тупо замутил бы себе сына от стриптизёрши из топ клуба монако и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 9 августа 2015 (изменено) Очень советую глянуть ее вью прошлого года, если вы можете в английский. Ньюби отобрали у игроков ВСЕ средства связи и запретили видеться месяц!!! Месяц, блять, просто никакого контакта с женой, кроме сообщений в стиме. Вот так тренируют чемпионов. Она ушла, потому что не смогла такое терпеть. ПО бабкам она во вью говорит, что вышла за него, когда он был, грубо говоря, никем. Так что не в бабках дело.Нихуя себе никем, разве вся эта хуйня с шоу(там где он к этой бабе подкатывал) была не после ТИ4? А не, до, но энивей он тогда уже побывал на ти2 И вроде как 3 место занял, не? Изменено 9 августа 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 9 августа 2015 примерно 20 000 баксов он получил за 3 место ТИ2. это очень мало для создания семьи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #20 9 августа 2015 ^это очень МАЛОАКЕЙ в россии сколько за рождение ребенка даютнука нука(1000баксов ага) он живет в КИТАЕгде совсем другие реалии(и ты там не был такчто молчи в тряпочку) для создания семьи нужно денегровнонольЕБАНЫЙ НОЛЬденьги никак к семье не относятся даун ты комнатный какже горит с дауна морфа всегдапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение