Дэфрэл #661 2 июля 2020 заебали чернобелым всё делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #662 13 июля 2020 Дэфрэл, Droed и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #664 13 июля 2020 Слабое впечатление от трейлера.. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #665 24 июля 2020 нахуа блять палить такие ветки в трейлере, алло сук а вот новый сизыч люфика это всегда топ. такой сирик ненапряжный, ни на что не претендующий, но просто охуенный Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #667 21 августа 2020 NEWS: Одна из серий 6 сезона «Люцифера» расскажет о движении Black Lives Matter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #668 21 августа 2020 Вышел, пойду первую гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #669 21 августа 2020 kapacuwe said 5 hours ago: NEWS: Одна из серий 6 сезона «Люцифера» расскажет о движении Black Lives Matter insta drop Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #670 21 августа 2020 kapacuwe написал 5 часов назад: NEWS: Одна из серий 6 сезона «Люцифера» расскажет о движении Black Lives Matter в прошлом сезоне аменадил хотел забрать сына в рай, потому что у вас негров угнетают, так что ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #671 25 августа 2020 Закекал с черного, пизда Ну типа понимаю, что всё ради конъюнктуры, поэтому кекаю, а не потому, что чёрный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #672 25 августа 2020 Чето как то meh, ожидал большего. Порадовало что не стали тянуть линию с фейковым люцифером на пол сезона, уже во 2 эпизоде все всё поняли. А ну и отдельный лойс сценаристам что Скрытый текст люцик под конец хоть немного отлупил душную мейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #673 25 августа 2020 Да ватный какойто сизыч, уже не знают про что снимать, эти терки детективши с люциком под пятый сезон уже откровенно надоели, проматывал Посмотрим че черный боженька нам принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #674 25 августа 2020 ваще удивительно, что михаил до сих пор не в аду за свою делишки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #675 25 августа 2020 буду ждать дропа фул сезона от ньюстудио Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #676 25 августа 2020 kapacuwe написал 4 минуты назад: буду ждать дропа фул сезона от ньюстудио нахуя? с сабами охуенно +учитывая то, что чел, который озвучивал люцика, рипнулся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #677 25 августа 2020 чоооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #678 25 августа 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: kapacuwe написал 7 минут назад: буду ждать дропа фул сезона от ньюстудио +учитывая то, что чел, который озвучивал люцика, рипнулся сириусли? ну хз один фиг, 4 сезона смотрел только Ньюсов, и переходить на другую, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #679 25 августа 2020 а я проебался там чел, который в миллиардах озвучивал акса, рипнулся ну похуй я говорю вам, сабы это спасение ждать этих ебанатов по 2 месяца, раньше то похуй, они через 3 дня дропали полсезона, а ща забейте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #680 25 августа 2020 блять я троих актёров уже чекнул, кто рипнулся в этом году, послушал, ни один не похож гуглю, кто люцика у них озвучивает, не могу фамилию найти хули ты это самое, бля kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение