CriErr #141 30 марта 2016 черные костюмы идут этому актеруочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #142 30 марта 2016 Хм, хулу подписали люцифера на свой сервис. Может фокс и второй сезон запилит, раз спрос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #143 30 марта 2016 (изменено) Посоветовали этот сирич, глянул, чет хуняТипо этот Люцифер такой весь на харизме, кадрит всех цыпочек, пиздит всех энеми итдКакие-то слишком заезженые темы с библией, богом там, вся хурмаСам по себе - вполне неплохой сирич для расслабона вечерком, но все заюзанные в нем приемы с сюжетом, подачей итд уже слишком избиты, чтобы это было рли интересно смотреть Изменено 30 марта 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #144 30 марта 2016 чо как вам? про армяна какого-то сирич, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #145 30 марта 2016 а мне действительно нравится этот сериал со всеми его недостатками смотрится легко порой даже рофлы проскакивают, как семейный ужин на кухне сегодня и повторюсь Люц тащит сирик своей игрой + Мейс :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #146 1 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #147 2 апреля 2016 кто писал тут в топике про доктора Раша 3 чая это Господину ахуенно 1 серия зашла, что то между Хаусом и Рэй Донованом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #148 2 апреля 2016 дада доктор раш вообще топыч , непонятно почему без продолжения оставили .кстати новая серия рофловая , надеялся , что он наконец-то вжарит ей , а он типо соре , ты пьяная , а я порядочный парень..МДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #150 5 апреля 2016 пиздос они умудрились в 13 эпизодный сезон воткнуть перерыв на неделю, я по привычке чекаю сайтец а там нет нихуя, через неделю приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #153 8 апреля 2016 продлили на 2 сезонда есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #154 8 апреля 2016 найс попытка клонировать касла, ток ребята вместо топовой станы катич взяли больную анорексичку. им бюджета не хватило на нормальную модель гг или в чем состоял замысел? в том что том эллис будет копировать поведение касла и весь сирич на себе вытащит? но блядь сравнивать вот конкретно етот пример актерской игры тома элисса и мастерство натана ето из той же оперы что сравнивать богоподобную катич с телкой гг. кароч если бы не вторичность (хотя какая там вторичность) работы, то сирич мог бы быть на уровне, добавили бы своих оригинальных фишек, а так ето конечно забудется через месяц после окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #155 9 апреля 2016 эмраш посмотрикопировать касла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #156 9 апреля 2016 хз я пока по 6 сериям написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #157 12 апреля 2016 слишком предсказуемо было с детективом, но наконец-то в сирич заглянула мистика и дьяволщина, а то этот унылый процедурал заебал, люцифер даже лицом перестал светить(до этой серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #158 12 апреля 2016 пиздецкакие убогие блядь диалогиони всегда такие были и это я прозрелили эта серия особенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #159 13 апреля 2016 жду конца сезона начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 13 апреля 2016 продлили на 2 сезонслишком легко для дьявола Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение