kapacuwe #81 10 мая 2018 кто нибудь чекал 3 сезон, что они там хоть делают?upd: продлили на 4 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 10 мая 2018 upd: продлили на 4 сезон ебаный стыд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 11 мая 2018 че то я пол третьего посмотрел, дальше себя заставить не могу.Мб потом когда нибудь досмотрю. Ну продлевать они зря начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #84 11 мая 2018 кто нибудь чекал 3 сезон, что они там хоть делают?upd: продлили на 4 сезонСмотрю в онгоиге, делают все то же самое, что и всегда - разгадывают татуировки Продлили, на мой взгляд, зря, че там еще показывать-то. Основной сюжет какой-то бредовый, мотивы антагониста мне вообще непонятны, еще и Роман поехал кукухой под конец Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #85 22 мая 2018 Ебать что я только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #86 22 мая 2018 Ебать что я только что посмотрелв хорошем или плохом смысле? как тебе 3 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #87 22 мая 2018 Ебать что я только что посмотрел в хорошем или плохом смысле? как тебе 3 сезон?Да норм сезон, но концовка сезона это пиздец перемундрили как всегда. kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 23 мая 2018 бляяяяяяяяяяяяяяяяя нахуй я это смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #90 27 мая 2018 WHAT THREE WORDS?Не удержался omegalul Финал эпичный конечно monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #91 17 июня 2018 наконецто заставил себя посмотреть 1ую серию 3го сезона, я уже и забыл как "эпично" закончили 2ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #92 29 июня 2018 что то я ахуел с концовки, нормально так закончилиона от удара (или передоза) вернулась в строй или так хорошо играла 3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #93 30 июня 2018 Концовка полный пиздец, но есть более достойные сиричи для продления, чем этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #94 30 июня 2018 идеальный пример в вакууме ситкома и группы одних и тех же персонажей раскручивают 4 сезона сюжета Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #95 16 октября 2018 с4е1 вышел... сирич погружается все ниже и ниже. еще пара эпизодов такого дерьма от сценаристов и дропну, пожалуй. с актерского талантища уеллера в сцене про телефон проорал еще пара эпизодов такого дерьма от сценаристов и дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #96 16 октября 2018 Как можно смотреть это после второго сезона? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #97 16 октября 2018 выйдет фул тогда гляну, но так чтобы по 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #98 13 января 2019 ссань вернулась с каникул с этого просто в голосину орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #99 10 февраля 2019 признаю, внимание к мелочам у сценаристов осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #100 11 мая 2019 продлили на пятый(финальный) сезон kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение