dxm #202 4 февраля 2016 где заценить можно ?есть линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #203 4 февраля 2016 (изменено) хороший фильм, но не более... если джанго был 9-10 а тут только 7-8 балловконцовка так себе, и мне не понравилась актриса играющая преступницу, помоему она не очень вытянула свою роль.если бы баба была супертоповым персонажем, как доспутим ди каприо в Джанго, то фильм был бы топчик, а так она просто неплохой персонаж и фильм просто неплохой Изменено 4 февраля 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 5 февраля 2016 Очень нужно квалифицированное мнение по этому вопросу @@grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #205 8 февраля 2016 (изменено) почитал много отзывов в различных местах, ожидал меньшеготакой фильм нужно, как и задумал создатель, на большом экране смотретьсмотрел бы дома двдскринер, думаю обплевался бызаснеженный горный ландшафт, мозги близкого человека, прилетающие тебе на лицо - такое, конечно, лучше в кинотеатре увидетькак овертюру морриконе, звук проведения тыльной стороны ладони о щетину, звон лезвия, пездатый звуковой монтаж тарантино, лучше услышать не через наушникикто-то даже видео вкидывал, что такое эти микрозвуки у него [media=] [/media] в драматическом плане канешн ничё выдающегося, обычный театр абсурдатак что я, возможно, понимаю тех, кто обмазался домахороший фильм, мне понравилось Изменено 9 февраля 2016 пользователем mercury23 SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #206 27 февраля 2016 Обмазался дома только что.Аухенно. Не понимаю людей которые могли смотреть это в русском дубляже когда половину фильма делает их пиздатый акцент и ваще ахуенно все отыграли. Если только смотреть в хипстерских кт типо где с сабами показывают потому что ну серьезно это блять как слушать хуевые кавера от гаражных груп а не оригинал.Короч фильм топич прям не ожидал. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #207 5 марта 2016 The Hateful Eight 2015 1080p BluRay H264 AAC-RARBG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #208 6 марта 2016 Неужели не было споров о том, кто отравил кофе? Я удивлен твоей внимательности, продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 6 марта 2016 Щас бы не понять, кто отравил кофе Самый грустный момент в фильме, кстати Уёбище отравило двух топовых персонажей Мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #210 6 марта 2016 первый двухголосый перевод куда пизже зашел как по мне чем ебаный дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #211 6 марта 2016 Одно из лучших кино Тарантино,просто все 3 часа притягивает,все диалоги интересные и не скучныеМаэстро за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 7 марта 2016 Одно из лучших кино Тарантино,просто все 3 часа притягивает,все диалоги интересные и не скучныеМаэстро за работой тебе наверное монолог про сосущего ниггерский хуй парня понравился ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #213 7 марта 2016 Одно из лучших кино Тарантино,просто все 3 часа притягивает,все диалоги интересные и не скучныеМаэстро за работой тебе наверное монолог про сосущего ниггерский хуй парня понравился мммда брось,о вкусах не спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 7 марта 2016 Ну не буду с тобой спорить, член ниггера наверняка неплох на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #215 7 марта 2016 Отлично зашел. Выход челика из кладовки - топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #216 7 марта 2016 (изменено) 8.5/10 джанго был на 9 в первом переводе где маркиз называет свой хер джонсоном у него топ монолог о том как он заставил сынка генерала сосать за плед (просто 10 из 10 господи)а в том что на блурей уже не так ярко Изменено 7 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #217 7 марта 2016 Щас бы в дубляже кино оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #218 7 марта 2016 (изменено) смотрю с переводом потом оригинала сериалы смотрю наоборот сначала оригинал потом в переводетебя ебет вообще? Изменено 7 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #219 7 марта 2016 смотрю с переводом потом оригинала сериалы смотрю наоборот сначала оригинал потом в переводетебя ебет вообще?ты так усложняешь, потому что пара дебиков на пд говорит, что в дубляже кино уже не кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #220 8 марта 2016 (изменено) Ну, если тебе не больше 40 и ты не тупорылая домохозяйка, то не знать, как минимум английского для просмотра 80 процентов фильмов в оригинале, то это только твоя проблема, долбаёб Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение