ComMix #301 24 июня 2016 заходят в топан фильма Тарантино, пиздят на то, что слишком много/длинные диалоги когда же вы умретё ебучие дауны FriON, vids) и Asm понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #302 24 июня 2016 Фильм мне понравился больше чем Джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #303 25 июня 2016 пиздят на то, что я пиздю про длинные диалоги, когда же вы умрете ебучие дауны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #304 27 июня 2016 как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актеры Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #305 30 июня 2016 как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актерыДжанго берет другим, там куча крови и мяса, тут его тоже дохуя, но тут так отснято, что интересно смотреть что же будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #306 1 июля 2016 (изменено) как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актерыДжанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильноДжанго берет другим, там куча крови и мясаНу ты и долбоёб Изменено 1 июля 2016 пользователем FriON Краб-Пахарь на галерах, vids), Yung_joe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #307 2 июля 2016 (изменено) как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актерыДжанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильноДжанго берет другим, там куча крови и мясаНу ты и долбоёбаргументировано , возможно, я не совсем точно выразился, извини пошел нахуй) Изменено 2 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #308 2 июля 2016 как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актерыДжанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильноДжанго берет другим, там куча крови и мясаНу ты и долбоёбаргументировано , возможно, я не совсем точно выразился, извини пошел нахуй)А не надо аргументовБолее двух часов тебе показывают жестокую историю, а ты только мясо запомнил. Типичный недоумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #309 2 июля 2016 как этот фильм может быть лучше джанго?да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актерыДжанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильноДжанго берет другим, там куча крови и мясаНу ты и долбоёбаргументировано , возможно, я не совсем точно выразился, извини пошел нахуй)А не надо аргументовБолее двух часов тебе показывают жестокую историю, а ты только мясо запомнил. Типичный недоумокну сюжет охуенный, но у Омерзительной восьмерки лучше, поэтому я и не стал подчеркивать это, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #310 3 июля 2016 ноубади срутся в топане лучшего фильма годачто стало с тобой продота господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #311 6 июля 2016 какое-то животное с животными с хуями в профиле пиздит про ноубади, лучше уж ноубади, чем таким уебещем как ты быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #312 17 июля 2016 Вчера перед сном посмотрел.Ахуительно Фильм, который состоит по сути из одних диалогов и почти без какого-либо экшена, но который просто пиздец держит в напряжении и подогревает интерес каждую секунду, хуй оторвёшься Тарантиныч бог, однозначно лучший фильм который я смотрел в этом году Больше всего бтв почему-то запомнился момент когда они все за столом сидели и негрила сказал Джону, что его письмо от Линкольна всё-таки наебалово :lolpray: . Бля, они когда ржать начинали, я тоже не мог нахуй удержаться :lolpray: Разбудил нахуй наверное пол дома Персонажи кстати супертопчик. Поначалу не мог воспринимать актёра, который играл Криса Мэннингса (который новой "шериф"), т.к. чото слишком сильно мне запомнилась его роль в Сынах Анархии, где он был в образе транса Пиздатый актёр.Но вот персонаж Джон Рута (Курт Рассел) больше всего понравился. Чот было даже жалко, что он уже в середине фильма отъехал. Хотелось, чтобы его ещё больше было.Хотя офк все актёры/персонажи пиздатые, все понравились Ну и раз уж так модно сравнивать с Джанго, то скажу, что мне восьмёрка поболее доставила.Надеюсь Тарантиныч сумеет порадовать ещё парочкой фильмачей на своем веку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #313 17 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #315 18 июля 2016 (изменено) Поначалу не мог воспринимать актёра, который играл Криса Мэннингса (который новой "шериф"),посмотри сериал щит(не тот который про петухов из марвела, а про продажных копов), во первых- ахуеннейший сериал, во вторых этот чел там играет и как обычно ахуенно. Изменено 18 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #316 18 июля 2016 (изменено) чёт имхо слабенькая картина прям. тупо куча бессмысленных незапоминающихся диалогов вперемешку с рофланским насилием. как будто он даже не собирался его в фильм вставлять изначально, а просто повествование оставить хотел. как то прям нелепо вышло Изменено 18 июля 2016 пользователем ggSpaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #317 18 июля 2016 лучше бы ТЕБЯ, родители твои, повествованием простым оставили,а не собирались жизнь давать изначально, как то прям нелепо вышло Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #319 18 июля 2016 фильм соответствует своему названию на 100%ни к кому не испытывал эмпатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #320 19 июля 2016 фильм соответствует своему названию на 100%ни к кому не испытывал эмпатиино шериф же неотрицательный персонаж (странно, мб я чёто пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение