Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rbx

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight

Рекомендованные сообщения

заходят в топан фильма Тарантино, пиздят на то, что слишком много/длинные диалоги 3.0 когда же вы умретё ебучие дауны

FriON, vids) и Asm понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Фильм мне понравился больше чем Джанго :buba:

Поделиться сообщением

пиздят на то, что я пиздю про длинные диалоги, когда же вы умрете ебучие дауны(

Поделиться сообщением

как этот фильм может быть лучше джанго?

да и вобще больше хайпа было, фильм так себе, но квентин топовый как и актеры

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Джанго берет другим, там куча крови и мяса, тут его тоже дохуя, но тут так отснято, что интересно смотреть что же будет дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Джанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильно

Джанго берет другим, там куча крови и мяса

Ну ты и долбоёб
Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

Джанго слишком попсовый для Тарантино и слишком прямолинейный даже не для Тарантино, а в Восьмёрке куча колоритных персонажей и это тот фильм, что почти 3 часа держал меня у экрана не отрывая, это очень сильно

Ну ты и долбоёб

аргументировано 509a09_1ecbc155706544f0b0884dd247356753.png, возможно, я не совсем точно выразился, извини пошел нахуй)
Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

Ну ты и долбоёб

аргументировано 509a09_1ecbc155706544f0b0884dd247356753.png, возможно, я не совсем точно выразился, извини пошел нахуй)

А не надо аргументов

Более двух часов тебе показывают жестокую историю, а ты только мясо запомнил. Типичный недоумок

Поделиться сообщением

Ну ты и долбоёб

А не надо аргументов

Более двух часов тебе показывают жестокую историю, а ты только мясо запомнил. Типичный недоумок

ну сюжет охуенный, но у Омерзительной восьмерки лучше, поэтому я и не стал подчеркивать это, как-то так

Поделиться сообщением

ноубади срутся в топане лучшего фильма года

что стало с тобой продота господи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

какое-то животное с животными с хуями в профиле пиздит про ноубади, лучше уж ноубади, чем таким уебещем как ты быть)

Поделиться сообщением

Вчера перед сном посмотрел.

Ахуительно :buba:

Фильм, который состоит по сути из одних диалогов и почти без какого-либо экшена, но который просто пиздец держит в напряжении и подогревает интерес каждую секунду, хуй оторвёшься :pray:

Тарантиныч бог, однозначно лучший фильм который я смотрел в этом году :buba:

Больше всего бтв почему-то запомнился момент когда они все за столом сидели и негрила сказал Джону, что его письмо от Линкольна всё-таки наебалово :lolpray: :lolpray: :lolpray: . Бля, они когда ржать начинали, я тоже не мог нахуй удержаться :lolpray: :lolpray: :lolpray: Разбудил нахуй наверное пол дома :lolpray:

Персонажи кстати супертопчик.

Поначалу не мог воспринимать актёра, который играл Криса Мэннингса (который новой "шериф"), т.к. чото слишком сильно мне запомнилась его роль в Сынах Анархии, где он был в образе транса :hmtroll:

Пиздатый актёр.

Но вот персонаж Джон Рута (Курт Рассел) больше всего понравился. Чот было даже жалко, что он уже в середине фильма отъехал. Хотелось, чтобы его ещё больше было.

Хотя офк все актёры/персонажи пиздатые, все понравились :buba:

Ну и раз уж так модно сравнивать с Джанго, то скажу, что мне восьмёрка поболее доставила.

Надеюсь Тарантиныч сумеет порадовать ещё парочкой фильмачей на своем веку.

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

(изменено)

Поначалу не мог воспринимать актёра, который играл Криса Мэннингса (который новой "шериф"),

посмотри сериал щит(не тот который про петухов из марвела, а про продажных копов), во первых- ахуеннейший сериал, во вторых этот чел там играет и как обычно ахуенно.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт имхо слабенькая картина прям. тупо куча бессмысленных незапоминающихся диалогов вперемешку с рофланским насилием. как будто он даже не собирался его в фильм вставлять изначально, а просто повествование оставить хотел. как то прям нелепо вышло

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

лучше бы ТЕБЯ, родители твои, повествованием простым оставили,а не собирались жизнь давать изначально, как то прям нелепо вышло

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

фильм соответствует своему названию на 100%

ни к кому не испытывал эмпатии

Поделиться сообщением

фильм соответствует своему названию на 100%

ни к кому не испытывал эмпатии

но шериф же неотрицательный персонаж (странно, мб я чёто пропустил)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...