BigRoK #63 25 декабря 2015 согласен на 7 если тебе хю дадут Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 25 декабря 2015 даун спойлерит без оффтопа и еще чего-то выебывается. ты там не охуел часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #65 25 декабря 2015 дичайший калл. пару комичных моментов и десяток угарных фраз, несколько доставляющих клюкв по типу ебальника на пол экрана с леденцом вместо сигары, мимикрия под каноны жанра, а в остальном - хуета и сплошные самоповторы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #66 25 декабря 2015 Он просто не дает себе расслабиться перед третьим биллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #67 25 декабря 2015 базарю,нужно подождать до третьего билла,после него начентся совершенно иной период творчества тарика и все заебца будета мож тож хуйня Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 25 декабря 2015 Фильм от этого лучше не сталТы тоже. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 25 декабря 2015 ходить на фильмы тарантино в 2015 году :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #70 25 декабря 2015 даун спойлерит без оффтопа и еще чего-то выебывается. ты там не охуел часом?чет я ахуел немного, ну да пох Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #71 25 декабря 2015 История про сына генерала 10 из 10 Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #72 25 декабря 2015 фильм говно. Я фанат Тарантино и дико расстроен. Просто пошел ты нахуй с таким фильмом, Квентин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #73 26 декабря 2015 я хз чего всем не понравился,как по мне так ахуенно,не 10/10 но 7/10 можно,пиздец конечно умеет Тарантино историй хуярить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #76 26 декабря 2015 мне понравился в целом(уж лучше чем "выживший")мб просто для кого то жанр вестернов сложен, не мстители же Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #77 26 декабря 2015 Мстители и есть, только на 60 лет просроченные к тому же) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #78 26 декабря 2015 (изменено) мне понравился в целом(уж лучше чем "выживший")кстати шпионский мост от Стивена Спилберга тоже нормальный такой Изменено 26 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #79 26 декабря 2015 В инете читал что фильм слили пираты, ссылка есть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #80 26 декабря 2015 В инете читал что фильм слили пираты, ссылка есть?))http://freerutor.com/477679-omerzitelnaya-vosmerka-torrent Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение