Jo_Jo_Nyeb #201 20 августа 2015 факер, когда пост-ти подкаст студанала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #202 20 августа 2015 в голос с последних постов на прошлой странице. один оверлимонит мне, другой пишет, что все вью стандартные (видимо подключился недавно). зы. парень, я рад, что тебе нравятся мои вью, но я почти всегда имею заготовленный список вопросов, который грамотно размещен за кадром. общаюсь с игроками не как "батя"? а кто с ними так общается? ну а "не понравился вальв" обсудили 1000 раз, они там не при делах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #203 20 августа 2015 морф по всем объективным параметрам лучший, но у него как минимум один серьезный недостаток, ему не дает вью денди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #204 20 августа 2015 морф по всем объективным параметрам лучший, но у него как минимум один серьезный недостаток, ему не дает вью дендиединственный плюс морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #205 20 августа 2015 не лично мне, а Продоте. как и Пуппей. ну это исправимо, теперь то я не от ПД буду на ивентах (если буду офк). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 20 августа 2015 а почему они пд вью не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #207 20 августа 2015 Их тут обсирают, вот и обиделись на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #208 21 августа 2015 все что нужно знать о липхардере http://i57.fastpic.ru/big/2013/0924/14/b2f474d9c4344b082dd65422c5fbea14.jpegнаходится в правом верхнем углу. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #210 21 августа 2015 эхх щас бы толстоту почитать да за нави потопить нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #211 21 августа 2015 я там дефал аликов если че, а эта была толстота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #212 21 августа 2015 Морф(дезайнер) очень крутой вьювер. Особенно вот это вью с ним понравилось: Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #213 21 августа 2015 что за болезнь? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #214 21 августа 2015 что за болезнь?как бы банально не звучало, но дцп. у него оно с детства ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #215 21 августа 2015 что за болезнь?как бы банально не звучало, но дцп. у него оно с детства гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #216 21 августа 2015 миопатия ващет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #217 22 августа 2015 а почему они пд вью не давалиобиженные на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #218 23 августа 2015 донька обижен на пд за хейт в его сторону на форуме и пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #219 23 августа 2015 плакич же говорил что денди в тиме автолуз, соннейко кур по миду водит и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #220 23 августа 2015 Надо хотя бы уметь беседу поддерживатьНет, не надо, в жопу мне беседа? Хочу узнать мнение игроков, иногда они сами рассказывают что-то интересное, ВСЁ, в очко засунь себе беседу блять с китайцемИдеальное вью по мнению хейтера с пд:-а бухали ли вы в 14 лет с однорукой тёлкой-тут стена текста про то, как они бухали-тут стена текста как интервьювер бухалНАЙС ВЬЮХА, беседа поддержана, вопрос нестандартный, ИЗИА так - присылайте свои "нестандартные" вопросы на реддиткого ебёт, что ты там хочешь, мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение