BaybA™ #7303 31 августа 2015 чет неоченьони там все не очень были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7304 31 августа 2015 у хохла в столице людей с гранат взрывают , а он постит картинки на пд , что не так с этим народом ? :lol: :lol:в параше уже полгода пожары потушить не могут(как и среди руснявых долбоебов в топике), туалеты в школах не могут сделать, а они сидят и обсирают соседнее государство,кекНа Украине пожар на нефтебазе тушили неделю, с пением гимна и котлами для пожарных.В России пожар на нефтебазе потушили за полчаса. Дальше сам думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7305 31 августа 2015 Фильм-сенсация 2000 года, единственный раз мелькнул на TV и исчез. Фильм- документ, страшный своей правдой, фильм о том, как была изнасилована Россия, как был уничтожен русский Православный народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7306 31 августа 2015 чет неоченьони там все не очень былипиздец вы зажрались канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7307 31 августа 2015 Ну а если серьезно, уже известно кто из противоборствующих сил подкуплены Путином?Свободовцы, или менты и власть?смотри голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7308 31 августа 2015 Фильм-сенсация 2000 года, единственный раз мелькнул на TV и исчез. Фильм- документ, страшный своей правдой, фильм о том, как была изнасилована Россия, как был уничтожен русский Православный народ. ты чо даун? нахуй ты сравниваешь 14 год и 41 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7309 31 августа 2015 чет неоченьони там все не очень былипиздец вы зажрались канешним больше это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7310 31 августа 2015 все еще завидуете свободной украине посасывая хуй на диване ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7311 31 августа 2015 а вот сейчас обидно былообидно когда кровавому агенту и изменнику памятники в Украине сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7312 31 августа 2015 Фильм-сенсация 2000 года, единственный раз мелькнул на TV и исчез. Фильм- документ, страшный своей правдой, фильм о том, как была изнасилована Россия, как был уничтожен русский Православный народ. ты чо даун? нахуй ты сравниваешь 14 год и 4129 лет дохуя тип?у нас тут совок 25 лет назад развалился а построили ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7313 31 августа 2015 хз как вставлять такие видеоhttp://lifenews.ru/news/160495прыгающая макака говорит - даже я не знаю так укр мова как эта журналистка, значит она точно подставной чел :pray: :pray: :pray: я хуевый, мне можнотак пизже Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7314 31 августа 2015 пиздос тут рофелытопан ожил! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7315 31 августа 2015 хз как вставлять такие видеоhttp://lifenews.ru/news/160495прыгающая макака говорит - даже я не знаю так укр мова как эта журналистка, значит она точно подставной чел :pray: :pray: :pray: В итоге этот Укр патриот был прав . Видео выложено на лайфньюз, значит эти репортёры имели какое то отношение к Кремлёвской пропаганде Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7316 31 августа 2015 хз как вставлять такие видеоhttp://lifenews.ru/news/160495прыгающая макака говорит - даже я не знаю так укр мова как эта журналистка, значит она точно подставной чел :pray: :pray: :pray: В итоге этот Укр патриот был прав . Видео выложено на лайфньюз, значит эти репортёры имели какое то отношение к Кремлёвской пропагандеснова многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7317 31 августа 2015 какая-то слишком умная вата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7318 31 августа 2015 Фильм-сенсация 2000 года, единственный раз мелькнул на TV и исчез. Фильм- документ, страшный своей правдой, фильм о том, как была изнасилована Россия, как был уничтожен русский Православный народ. ты чо даун? нахуй ты сравниваешь 14 год и 4129 лет дохуя тип?у нас тут совок 25 лет назад развалился а построили ровным счетом нихуя1995 и 2015?нет разницы офкчерез 3 года можно будет сравнить 2018 и 1991, тот же промежуток времени, дохуя тип? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7319 31 августа 2015 багатокрокивочка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7320 31 августа 2015 (изменено) ленин 90 лет назад научил по-фашистки водкоебов хаэли кидатьа щас лечат Бандерой Изменено 31 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение