Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

у него последняя игра неделю назад. ну сразу видно - задрот ебучий :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?

очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает :trollface:

Мастер уходить в сторону тупыми способами :pray:

кто куда уходит сейчас, дурачек, ты сказал что я, цитирую

Конечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говна

вот мне и интересно, чего такого дохуя ты обо мне знаешь

а то просто напросто, похоже что ты пиздишь :lol:

скиле

http://coub.com/view/77l84

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

что то финтуха притих, видимо истерически роется в истории пытаясь найти "дохуя чего" :lol:

Поделиться сообщением

бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?

очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает :trollface:

Мастер уходить в сторону тупыми способами :pray:

кто куда уходит сейчас, дурачек, ты сказал что я, цитирую

Конечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говна

вот мне и интересно, чего такого дохуя ты обо мне знаешь

а то просто напросто, похоже что ты пиздишь :lol:

Как живешь рассказывал, о работе рассказывал, что в обязанности входит рассказывал, там фотки какие то с квартиры с осколками кидал, это только то что я знаю

Короче ты меня реально заебал, как даун несешь хуйню и в сторону только уходишь

Живи на мамкины деньги в своем возрасте, мне то что, мне за тебя не стыдно, тебе самому за себя должно быть стыдно

Поделиться сообщением

(изменено)

что то и о чем то, и еще что то, и еще что то

весьма информативно :lol:

пытаешься уличить меня во лжи, при этом когда тебя спрашивают в какой именно лжи, ты жрешь говно :lol:

даун упрекает меня в том что я ему не собираюсь рассказывать все о себе :petro:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну и даун, все, реально иди на хуй

Научишься диалогу - сообщишь

И да, офк все поверили что ты успешен в своем донецке, а не живешь на деньги родителей, еще пару смайлов поставь, и прям 100% будет так как говоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил что успешен, да, есть определенные финансовые трудности, немало в чем пришлось себя ограничить, пришлось потратить часть сбережений, особенно с учетом проблем случившихся в этом году

все остальное, ты придумал себе сам, дорогой мой дурачек, ну или принял на веру остроумные шуточки "эмигранта"

еще забавно, как ты пытаешься перейти на личности, а это говорит о том что аргументы у тебя кончились :petro:

так и не рассказал "дохуя всего" обо мне :sad: видимо напиздел

Поделиться сообщением

самая главная инфа о скилле - поддержка паши губарева

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

коллаборационист эмигрант кукарекает из ростова без передышек

Поделиться сообщением

я не говорил что успешен, да, есть определенные финансовые трудности, немало в чем пришлось себя ограничить, пришлось потратить часть сбережений, особенно с учетом проблем случившихся в этом году

все остальное, ты придумал себе сам, дорогой мой дурачек, ну или принял на веру остроумные шуточки "эмигранта"

еще забавно, как ты пытаешься перейти на личности, а это говорит о том что аргументы у тебя кончились :petro:

так и не рассказал "дохуя всего" обо мне :sad: видимо напиздел

Как же ты умудряешься смотреть на все под ебанутым углом :avtorklif:

Я перечислил что ты говорил о себе, для меня это дохуя для форума, ты написал об одном заработке но боишься написать о другом, делаю вывод

Да и в целом все логически обоснованно, ты ныл что нет работы и тд, следовательно я и сделал вывод, и тебе не верю, тупо не сходится

На личности я не переходил, кто то написал что родителей Сикера, я сказал что несуразно сравнивать молодого парня с ними

Да и ты и есть пиздливый, ни на 1 вопрос мой не ответил, только ставишь смайлы как даун и все

Окей, не хочешь говорить о себе (ясно почему) ответь на то что тебя не касается из того что я раньше спрашивал, а хотя лучше как обучно поставь смайл, оскорби и слейся

Поделиться сообщением

финтуха сегодня в ударе

Поделиться сообщением

Лан новорос, я домой поехал, так что афк

Если вдруг у тебя все реально хорошо и ты не сидишь ни у кого на шее только рад за тебя буду, удачи

Поделиться сообщением

какой смысл спорить с финтухой, он ведь стал на уровне с уби, "всепропащий" уебан

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

финтух заовни этого ватана тоже уж раз на то дело пошло

Поделиться сообщением

заовнил, проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

из твоих слов, ты НИЧЕГО не знаешь обо мне :lol: и все твои выводы хуйня, как и всегда :lol:

я вообще не понимаю, какое тебе дело до моих заработков, как не доебаться до личного, аля ленивое быдло из подвала живущее за чужой счет

в данный момент я выжимаю все возможное из сложившейся ситуации, а большего знать никто и не должен

я не ныл, не нужно перекручивать чужие слова, мой дорогой, либеральный дурачек

просто утверждать что тут изобилие рабочих мест с высокооплачиваемой работой как минимум глупо (алсо, когда я говорил о отсутствии работы, то была несколько другая ситуация в городе, сейчас все немного изменилось)

впрочем, как бы там не было, ты сильно увел разговор в сторону, так как белорусы, лично тебе, дураку рассказывают как на них повлияло падение курса, и как они сейчас живут

ты же с пеной рта споришь что Белоруссия в говне, кто то с кем то сровнялся и так далее, при этом не имея даже половины информации о ситуации в Украине, Белорусси или республиках

спорить с тобой, дело неблагодарное и безуспешное, ибо ты, как и хохлы, не воспринимаешь другую точку зрения и в упор сидишь на своем, даже если тебе предоставляют факты твоей неправоты

благо прецеденты уже были

Поделиться сообщением

Конечно, ведь я же "никогда не был в Украине и Белоруссии" и ничего не знаю и вообще жить на 300 баксов это норм, и девальвация это норм, когда сбережения обесцениваются, все лучше помолчи, придумывай там для своего мирка хуйню разную и верь

Поделиться сообщением

Ого, вот это подвальная крыса подгорела

Кукарекает общими фразочками и ссыт признаться в тру стори что он берет деньги у мамки которая отсасывает у попочленцев :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ого, вот это подвальная крыса подгорела

Кукарекает общими фразочками и ссыт признаться в тру стори что он берет деньги у мамки которая отсасывает у попочленцев :lol:

в твоей стране даже войны нет, а ситуация аналогичная

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...