Ruka_kak_noga #181 17 августа 2015 у него последняя игра неделю назад. ну сразу видно - задрот ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #182 17 августа 2015 (изменено) бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает Мастер уходить в сторону тупыми способами кто куда уходит сейчас, дурачек, ты сказал что я, цитируюКонечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говнавот мне и интересно, чего такого дохуя ты обо мне знаешьа то просто напросто, похоже что ты пиздишь скилеhttp://coub.com/view/77l84 Изменено 17 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #183 17 августа 2015 что то финтуха притих, видимо истерически роется в истории пытаясь найти "дохуя чего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 17 августа 2015 бтв, а чего такого "дохуя" я о себе рассказал?очень интересно, расскажи пожалуйста, может кто не знает Мастер уходить в сторону тупыми способами кто куда уходит сейчас, дурачек, ты сказал что я, цитируюКонечно, рассказал дохуя о себе, а тут появилась личная жазнь чтобы очередной раз не пожрать говнавот мне и интересно, чего такого дохуя ты обо мне знаешьа то просто напросто, похоже что ты пиздишь Как живешь рассказывал, о работе рассказывал, что в обязанности входит рассказывал, там фотки какие то с квартиры с осколками кидал, это только то что я знаюКороче ты меня реально заебал, как даун несешь хуйню и в сторону только уходишьЖиви на мамкины деньги в своем возрасте, мне то что, мне за тебя не стыдно, тебе самому за себя должно быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #185 17 августа 2015 (изменено) что то и о чем то, и еще что то, и еще что товесьма информативно пытаешься уличить меня во лжи, при этом когда тебя спрашивают в какой именно лжи, ты жрешь говно даун упрекает меня в том что я ему не собираюсь рассказывать все о себе Изменено 17 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 17 августа 2015 ну и даун, все, реально иди на хуйНаучишься диалогу - сообщишь И да, офк все поверили что ты успешен в своем донецке, а не живешь на деньги родителей, еще пару смайлов поставь, и прям 100% будет так как говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #187 17 августа 2015 (изменено) я не говорил что успешен, да, есть определенные финансовые трудности, немало в чем пришлось себя ограничить, пришлось потратить часть сбережений, особенно с учетом проблем случившихся в этом году все остальное, ты придумал себе сам, дорогой мой дурачек, ну или принял на веру остроумные шуточки "эмигранта" еще забавно, как ты пытаешься перейти на личности, а это говорит о том что аргументы у тебя кончились так и не рассказал "дохуя всего" обо мне видимо напиздел Изменено 17 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #188 17 августа 2015 самая главная инфа о скилле - поддержка паши губарева [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #189 17 августа 2015 (изменено) коллаборационист эмигрант кукарекает из ростова без передышек Изменено 17 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #190 17 августа 2015 (изменено) освободили от захватчиков [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_YRg2aqj58I[/media] Изменено 17 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 17 августа 2015 я не говорил что успешен, да, есть определенные финансовые трудности, немало в чем пришлось себя ограничить, пришлось потратить часть сбережений, особенно с учетом проблем случившихся в этом году все остальное, ты придумал себе сам, дорогой мой дурачек, ну или принял на веру остроумные шуточки "эмигранта" еще забавно, как ты пытаешься перейти на личности, а это говорит о том что аргументы у тебя кончились так и не рассказал "дохуя всего" обо мне видимо напизделКак же ты умудряешься смотреть на все под ебанутым углом Я перечислил что ты говорил о себе, для меня это дохуя для форума, ты написал об одном заработке но боишься написать о другом, делаю выводДа и в целом все логически обоснованно, ты ныл что нет работы и тд, следовательно я и сделал вывод, и тебе не верю, тупо не сходитсяНа личности я не переходил, кто то написал что родителей Сикера, я сказал что несуразно сравнивать молодого парня с нимиДа и ты и есть пиздливый, ни на 1 вопрос мой не ответил, только ставишь смайлы как даун и всеОкей, не хочешь говорить о себе (ясно почему) ответь на то что тебя не касается из того что я раньше спрашивал, а хотя лучше как обучно поставь смайл, оскорби и слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 17 августа 2015 Лан новорос, я домой поехал, так что афкЕсли вдруг у тебя все реально хорошо и ты не сидишь ни у кого на шее только рад за тебя буду, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #194 17 августа 2015 какой смысл спорить с финтухой, он ведь стал на уровне с уби, "всепропащий" уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #195 17 августа 2015 финтух заовни этого ватана тоже уж раз на то дело пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #197 17 августа 2015 (изменено) из твоих слов, ты НИЧЕГО не знаешь обо мне и все твои выводы хуйня, как и всегда я вообще не понимаю, какое тебе дело до моих заработков, как не доебаться до личного, аля ленивое быдло из подвала живущее за чужой счетв данный момент я выжимаю все возможное из сложившейся ситуации, а большего знать никто и не долженя не ныл, не нужно перекручивать чужие слова, мой дорогой, либеральный дурачекпросто утверждать что тут изобилие рабочих мест с высокооплачиваемой работой как минимум глупо (алсо, когда я говорил о отсутствии работы, то была несколько другая ситуация в городе, сейчас все немного изменилось) впрочем, как бы там не было, ты сильно увел разговор в сторону, так как белорусы, лично тебе, дураку рассказывают как на них повлияло падение курса, и как они сейчас живутты же с пеной рта споришь что Белоруссия в говне, кто то с кем то сровнялся и так далее, при этом не имея даже половины информации о ситуации в Украине, Белорусси или республикахспорить с тобой, дело неблагодарное и безуспешное, ибо ты, как и хохлы, не воспринимаешь другую точку зрения и в упор сидишь на своем, даже если тебе предоставляют факты твоей неправотыблаго прецеденты уже были Изменено 17 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 17 августа 2015 Конечно, ведь я же "никогда не был в Украине и Белоруссии" и ничего не знаю и вообще жить на 300 баксов это норм, и девальвация это норм, когда сбережения обесцениваются, все лучше помолчи, придумывай там для своего мирка хуйню разную и верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #199 17 августа 2015 Ого, вот это подвальная крыса подгорела Кукарекает общими фразочками и ссыт признаться в тру стори что он берет деньги у мамки которая отсасывает у попочленцев Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #200 17 августа 2015 Ого, вот это подвальная крыса подгорела Кукарекает общими фразочками и ссыт признаться в тру стори что он берет деньги у мамки которая отсасывает у попочленцев в твоей стране даже войны нет, а ситуация аналогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение