pandar #2221 21 августа 2015 наверное старая какая-то статистика, сейчас без туалета еще больше нахуй шкваришься ебач такими цифрами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2222 21 августа 2015 переведите плз )))Топиков 30 назад обсуждали и поддержку украинского сначала просто правительства 1918 года, а потом и правительства в изгнании, и концепцию раздела рушащейся РИ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2223 21 августа 2015 Я тут недавно включил РТР (2й канал кароче) и подохуел от новостей, ебанутая хуйня какая то, блять раньше (лет 5-6 назад) получше было, пиздец какой-то.Раша24 послушай, щас там вообще ад. Много инфы о том как плохо в США и Европке, даж про Украину меньше. Пол года назад такой херни не было. Ну была периодически, но не так как сейчас. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2224 21 августа 2015 http://peskov.watch/ - будь в курсе курса рубля еще где то дня два назад там было 40 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2225 21 августа 2015 Сразу видно хохла за всеми российскими новостями следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2226 21 августа 2015 наверное старая какая-то статистика, сейчас без туалета еще больше нахуй шкваришься ебач такими цифрамиДаже в самом верху про 1/6 часть суши уже пиздаболия. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2227 21 августа 2015 про природные запасы тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #2229 21 августа 2015 наверное старая какая-то статистика, сейчас без туалета еще больше нахуй шкваришься ебач такими цифрамиДаже в самом верху про 1/6 часть суши уже пиздаболия. Бля, вот у меня 3 ех этажный дом, в частном секторе, в который вложено денег, больше чем весь бюджет Украины, но в нем нет, не горячего снабжения, ни топления. Стоит котел. Вот сижу и думаю, как же Херово я живу. Попадаю в эти 22 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2230 21 августа 2015 Значит у тебя есть горячее водоснабжение и отопление. У тебя нет централизованного горячего водоснабжения и отопленияПонял, сынок? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2231 21 августа 2015 она его кинула в концевот рубель и идет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2232 21 августа 2015 звезда чет вообше мимо кассы Не понимаю о чём ты говоришь, один в один. Ещё одно убедительное доказательство что реинкарнация существует Младший сержант Юрий Зозуля до того, как его приняли на службу в органы МВД, был боевиком Майдана и участвовал в столкновениях с милицией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2233 21 августа 2015 Можно было поступить хитрее изьять санкционные продукты продать по дешевке русским фирмамНо так как наш развитый народ сверхчеловеков любит показуху то единственеым годным вариантом было уничтожить эти продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2234 21 августа 2015 У них должность главного пепеса сержантская что ли? Можно было поступить хитрее изьять санкционные продукты продать по дешевке русским фирмамНо так как наш развитый народ сверхчеловеков любит показуху то единственеым годным вариантом было уничтожить эти продуктыЭто слишком сложно и затратно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2235 21 августа 2015 Ну да Куда лучше нефть по 40 продаватьКоторую еще и не покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2236 21 августа 2015 А кто будет реализовывать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2237 21 августа 2015 (изменено) У них должность главного пепеса сержантская что ли? Скорее всего, тут главным было не звание, а то что он очень похож на фюрера. Мб это и есть его реинкарнация. Изменено 21 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #2239 21 августа 2015 Значит у тебя есть горячее водоснабжение и отопление. У тебя нет централизованного горячего водоснабжения и отопленияПонял, сынок?Хз, я думал это и имелось ввиду, ссоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2240 21 августа 2015 ебать похож А так ? Ну вылитый Адик же Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение