Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

с этой стороны больше на Шухевича смахивает :buba:

Поделиться сообщением

это постановка хохлоканала?

Поделиться сообщением

(изменено)

звезда чет вообше мимо кассы

CM6jUS_WEAAX1T9.jpg

CM6jUWAXAAEdEsn.jpg

CM6jUTCW8AAOY4f.jpg

Не понимаю о чём ты говоришь, один в один. Ещё одно убедительное доказательство что реинкарнация существует

Младший сержант Юрий Зозуля до того, как его приняли на службу в органы МВД, был боевиком Майдана и участвовал в столкновениях с милицией.

2.jpg

сразу видно, по лицу, что не какой то москальский ордынец-монгол, а настоящий арийский украинец и славянин

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Нет, это позерство даунов, которое почему-то тебя волнует.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну да потому что это в моей стране происходит

и они ее позорят,Выдавая это за благое дело

хотя мне в принципе похуй

я просто зашел сюда высказывать комментарии по ситуациям в мире

на самом деле я американец,просто родился в россии

Поделиться сообщением

Шизофазия?

Поделиться сообщением

ебать похож :avtorklif:

А так ? Ну вылитый Адик же

24090117.jpg

тут он на бондарчука похож

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сразу видно хохла за всеми российскими новостями следит

Забавно слышать это от гражданина страны Четамухохлов

Поделиться сообщением

я слышал тут мою родину не любят

да и похуйi?id=79f59c889012a6782a725181400c7702&n=33&h=170

Поделиться сообщением

Сразу видно хохла за всеми российскими новостями следит

Поделиться сообщением

забавно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

забавно

Слышать?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Путин решил развязать третью мировую?

Вчера и сегодня прочитал две занятные новости. Вчера армия КНДР обстреляла южнокорейскую территорию. Фактически там замороженный конфликт еще с 50-х годов. А сегодня Ким Чен ЫН привел войска КНДР в полную боевую готовность для огневого наступления. Опять же сегодня Цахал нанес авиаудары по сирийской территории, в ответ на ракетные обстрелы Галилеи и Голанских высот. Ходят слухи, что Сирия разорвала договор о прекращении огня, действовавший уже много лет.

В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые РФ имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором Россия выступает на стороне Армении. Ползучая аннексия в Грузии, постоянные провокации в Прибалтике. Слухи о поддержке Россией Игил и хуситов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине.

Я, конечно, понимаю, что РФ не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что путин может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания.

Что вы думаете по этому поводу?

Парад военной техники, посвященный 60-летию окончания Корейской войны. Пхеньян. 27 июля 2013

pic_000ce794e703efd0962816c404082476.jpg

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

фашист а че немцы делают в пятницу вечером?

ну я про нормальных офк (не таких как ты)

Поделиться сообщением

Кстати, вот постили вчера-позавчера 100 вещей из за которых можно гордиться Россией. Хоть там и в голос с половины, похуй. Забыл спросить, а есть 100 вещей из-за которых можно гордиться Украиной? Ну или хотябы 10 вещей? 1? :hmm: Почему же всегда говорят "Украине - слава"? За что?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Путин решил развязать третью мировую?

Вчера и сегодня прочитал две занятные новости. Вчера армия КНДР обстреляла южнокорейскую территорию. Фактически там замороженный конфликт еще с 50-х годов. А сегодня Ким Чен ЫН привел войска КНДР в полную боевую готовность для огневого наступления. Опять же сегодня Цахал нанес авиаудары по сирийской территории, в ответ на ракетные обстрелы Галилеи и Голанских высот. Ходят слухи, что Сирия разорвала договор о прекращении огня, действовавший уже много лет.

В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые РФ имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором Россия выступает на стороне Армении. Ползучая аннексия в Грузии, постоянные провокации в Прибалтике. Слухи о поддержке Россией Игил и хуситов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине.

Я, конечно, понимаю, что РФ не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что путин может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания.

Парад военной техники, посвященный 60-летию окончания Корейской войны. Пхеньян. 27 июля 2013

pic_000ce794e703efd0962816c404082476.jpg

Так и не понял при чем там Путин

Поделиться сообщением

фашист а че немцы делают в пятницу вечером?

ну я про нормальных офк (не таких как ты)

Ты вот реально рассчитываешь на какой-либо ответ после такой формулировки, или просто тупой и пишешь что хочешь?

Поделиться сообщением

за сало шухевича бандеру шевченко и саакашвили

5 насчитал

Поделиться сообщением

Как это при чём, Путин бог хохлов, а значит всё что происходит в мире зависит от него

Поделиться сообщением

Обама решил развязать третью мировую?

В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые США имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором США выступает на стороне Азербайджана. Ползучая расширение Нато, постоянные провокации на Украине. Слухи о поддержке США Игил и саудитов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине.

Я, конечно, понимаю, что США не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что Обама может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания.

fxd :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...