Ruka_kak_noga #2241 21 августа 2015 с этой стороны больше на Шухевича смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2243 21 августа 2015 (изменено) звезда чет вообше мимо кассы Не понимаю о чём ты говоришь, один в один. Ещё одно убедительное доказательство что реинкарнация существует Младший сержант Юрий Зозуля до того, как его приняли на службу в органы МВД, был боевиком Майдана и участвовал в столкновениях с милицией. сразу видно, по лицу, что не какой то москальский ордынец-монгол, а настоящий арийский украинец и славянин Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2244 21 августа 2015 Нет, это позерство даунов, которое почему-то тебя волнует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2245 21 августа 2015 ну да потому что это в моей стране происходити они ее позорят,Выдавая это за благое делохотя мне в принципе похуй я просто зашел сюда высказывать комментарии по ситуациям в мирена самом деле я американец,просто родился в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2246 21 августа 2015 Шизофазия? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2247 21 августа 2015 ебать похож А так ? Ну вылитый Адик же тут он на бондарчука похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2248 21 августа 2015 Сразу видно хохла за всеми российскими новостями следитЗабавно слышать это от гражданина страны Четамухохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2249 21 августа 2015 я слышал тут мою родину не любятда и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2250 21 августа 2015 Сразу видно хохла за всеми российскими новостями следитЗабавно слышать это от гражданина страны ЧетамухохловЗабавно слышать это от гражданина страны Четамухохлов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2252 21 августа 2015 забавноСлышать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2253 21 августа 2015 (изменено) Путин решил развязать третью мировую? Вчера и сегодня прочитал две занятные новости. Вчера армия КНДР обстреляла южнокорейскую территорию. Фактически там замороженный конфликт еще с 50-х годов. А сегодня Ким Чен ЫН привел войска КНДР в полную боевую готовность для огневого наступления. Опять же сегодня Цахал нанес авиаудары по сирийской территории, в ответ на ракетные обстрелы Галилеи и Голанских высот. Ходят слухи, что Сирия разорвала договор о прекращении огня, действовавший уже много лет. В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые РФ имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором Россия выступает на стороне Армении. Ползучая аннексия в Грузии, постоянные провокации в Прибалтике. Слухи о поддержке Россией Игил и хуситов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине. Я, конечно, понимаю, что РФ не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что путин может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания. Что вы думаете по этому поводу? Парад военной техники, посвященный 60-летию окончания Корейской войны. Пхеньян. 27 июля 2013 Изменено 21 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2254 21 августа 2015 фашист а че немцы делают в пятницу вечером?ну я про нормальных офк (не таких как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2255 21 августа 2015 Кстати, вот постили вчера-позавчера 100 вещей из за которых можно гордиться Россией. Хоть там и в голос с половины, похуй. Забыл спросить, а есть 100 вещей из-за которых можно гордиться Украиной? Ну или хотябы 10 вещей? 1? Почему же всегда говорят "Украине - слава"? За что? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2256 21 августа 2015 Путин решил развязать третью мировую? Вчера и сегодня прочитал две занятные новости. Вчера армия КНДР обстреляла южнокорейскую территорию. Фактически там замороженный конфликт еще с 50-х годов. А сегодня Ким Чен ЫН привел войска КНДР в полную боевую готовность для огневого наступления. Опять же сегодня Цахал нанес авиаудары по сирийской территории, в ответ на ракетные обстрелы Галилеи и Голанских высот. Ходят слухи, что Сирия разорвала договор о прекращении огня, действовавший уже много лет. В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые РФ имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором Россия выступает на стороне Армении. Ползучая аннексия в Грузии, постоянные провокации в Прибалтике. Слухи о поддержке Россией Игил и хуситов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине. Я, конечно, понимаю, что РФ не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что путин может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания. Что вы думаете по этому поводу? Парад военной техники, посвященный 60-летию окончания Корейской войны. Пхеньян. 27 июля 2013 Так и не понял при чем там Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2257 21 августа 2015 фашист а че немцы делают в пятницу вечером?ну я про нормальных офк (не таких как ты)Ты вот реально рассчитываешь на какой-либо ответ после такой формулировки, или просто тупой и пишешь что хочешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2258 21 августа 2015 за сало шухевича бандеру шевченко и саакашвили5 насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2259 21 августа 2015 Как это при чём, Путин бог хохлов, а значит всё что происходит в мире зависит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2260 21 августа 2015 Обама решил развязать третью мировую? Вчера и сегодня прочитал две занятные новости. Вчера армия КНДР обстреляла южнокорейскую территорию. Фактически там замороженный конфликт еще с 50-х годов. А сегодня Ким Чен ЫН привел войска КНДР в полную боевую готовность для огневого наступления. Опять же сегодня Цахал нанес авиаудары по сирийской территории, в ответ на ракетные обстрелы Галилеи и Голанских высот. Ходят слухи, что Сирия разорвала договор о прекращении огня, действовавший уже много лет. В обоих случаях инициаторами эскалации выступили страны, на которые США имеет определенное влияние. Помимо этого нарастает эскалация в Нагорном Карабахе, где тлеет замороженный конфликт между Арменией и Азербайджаном, в котором США выступает на стороне Азербайджана. Ползучая расширение Нато, постоянные провокации на Украине. Слухи о поддержке США Игил и саудитов в Йемене. Все это наводит на мысли, что все эти события связаны между собой, и с происходящим в Украине. Я, конечно, понимаю, что США не в состоянии выиграть ни ядерную, ни обычную войну, и это скорее всего попытки взять на понт. Но меня пугает то, что Обама может потерять контроль над событиями, и война может разгореться и без его желания. Что вы думаете по этому поводу? fxd некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение