music..man #2661 22 августа 2015 Именно поэтому санкции против украины никто не вводит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2662 22 августа 2015 Щас бы пошутить про то, что место России возле параши, а потом вспомнить, что возле России находится Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2663 22 августа 2015 Опять у хохлов перемога в виде глаз всего мира Когда в начале 2014 года вооруженные силы президента России Владимира Путина захватили Крымский полуостров, временное украинское правительство обсуждало вопрос о том, нужно ли бороться с «зелеными человечками», которых Россия туда перебросила. Между тем, позиция администрации Барака Обамы была абсолютно ясной: необходимо избежать военной конфронтации с Москвой. Как недавно нам сообщили американские и украинские чиновники, это послание Белого дома Киеву было советом, а не приказом, и основывалось оно на целом ряде факторов. ЧОТ В ГОЛОС ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2664 22 августа 2015 Пацаны, у хорошего знакомого хохлы с запада (деревню точно не знаю) начали строить баню. Пять человек. Говорят хуй пойми на каком языке. Я слышал украинский, но именно у них какой-то непонятный украинский. Живут в летней кухне у знакомого.Так вот, чо от них можно ожидать? Стоит ли прятать вещи, сало, баллоны с газом? Как они работают? Чем мотивировать-демотивировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2665 22 августа 2015 Конечно стоит это же хохлы спиздят всё что плохо лежит, че тупые вопросы задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2666 22 августа 2015 "Путин в Крыму ушел на дно" во всех смыслах теперьДайте ему ачивкуЗаслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2667 22 августа 2015 (изменено) У него пиздюк (4 года) постоянно без присмотра по территории гоняет. Его не спиздят? "Путин в Крыму ушел на дно" во всех смыслах теперьДайте ему ачивкуЗаслужил Петух, ты если бы баню русскому строил, то был бы порядочным, честным и трудолюбивым строителем? Изменено 22 августа 2015 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2668 22 августа 2015 У него пиздюк (4 года) постоянно без присмотра по территории гоняет. Его не спиздят?если плохо лежит спиздят офксказали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2669 22 августа 2015 У него пиздюк (4 года) постоянно без присмотра по территории гоняет. Его не спиздят? "Путин в Крыму ушел на дно" во всех смыслах теперьДайте ему ачивкуЗаслужил Петух, ты если бы баню русскому строил, то был бы порядочным, честным и трудолюбивым строителем?Не строил бы русскому баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2671 22 августа 2015 Я думаю он не смог бы даже яму под него выкопать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2672 22 августа 2015 Зато в Крыму можно терь отдыхатьУже все похуй Я думаю он не смог бы даже яму под него выкопатьпомню яму под гарад рыл когда ьыло лет 14-15Я б и сейчас за норм бабос вырылТок ж НЭ АГРЭСЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2674 22 августа 2015 Пацаны, у хорошего знакомого хохлы с запада (деревню точно не знаю) начали строить баню. Пять человек. Говорят хуй пойми на каком языке. Я слышал украинский, но именно у них какой-то непонятный украинский. Живут в летней кухне у знакомого.Так вот, чо от них можно ожидать? Стоит ли прятать вещи, сало, баллоны с газом? Как они работают? Чем мотивировать-демотивировать?смотри оба,это те еще крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2675 22 августа 2015 Я б все ценное въебалИ на обеденный стол агрэсору насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2676 22 августа 2015 Я б все ценное въебалИ на обеденный стол агрэсору насрал а на след день спину в огороде гнул бы,молясь что бы хозяин русский достаточно заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2677 22 августа 2015 Если наши самолеты ракеты етц гавно, тогда почему нас еще не разъебали Сшанцы своими сверхмощными снарядами ? ну или украинцы может потому что вы нахуй никому не нужны, хуесосы обоссаные? санкции ввели, видимо чтобы показать, что на нас совсем уже похуй. санкции ввели чтоб показать вам ваше место, животные ебаные (возле парашы)но ведь возле параши ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2678 22 августа 2015 но ведь возле параши тыэх щас бы пошутить про порашу и не знать что возле украины россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2679 22 августа 2015 но ведь возле параши тыэх щас бы пошутить про порашу и не знать что возле украины россияя то в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2680 22 августа 2015 Не знаю, можно ли говорить о Керри и Лаврове вместе. Скорее так: Керри надеялся на то, что можно безболезненно расковырять зуб и уйти…и что Украина так сразу не рухнет. Я предполагаю, что США постепенно перестанут открыто принимать участие в событиях на Украине, потому что стратегически в отношении России они из этого уже ничего не «выжмут». В будущем американцы захотят избежать прямой ответственности, так что не станут «светиться» на сцене, когда Украина наконец окончательно рухнет. После они станут задумчиво потирать подбородок и говорить: «Что этот Порошенко там творит?» Так же, как они поступили с Саакашвили в 2008 Одна рофл статья за другой ,хохлов вообще за ебапных свиней держат все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение