Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому санкции против украины никто не вводит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы пошутить про то, что место России возле параши, а потом вспомнить, что возле России находится Украина

Поделиться сообщением

Опять у хохлов перемога в виде глаз всего мира :lol:

Когда в начале 2014 года вооруженные силы президента России Владимира Путина захватили Крымский полуостров, временное украинское правительство обсуждало вопрос о том, нужно ли бороться с «зелеными человечками», которых Россия туда перебросила. Между тем, позиция администрации Барака Обамы была абсолютно ясной: необходимо избежать военной конфронтации с Москвой.

Как недавно нам сообщили американские и украинские чиновники, это послание Белого дома Киеву было советом, а не приказом, и основывалось оно на целом ряде факторов.

:lol:

ЧОТ В ГОЛОС ПРОСТО

Поделиться сообщением

Пацаны, у хорошего знакомого хохлы с запада (деревню точно не знаю) начали строить баню. Пять человек. Говорят хуй пойми на каком языке. Я слышал украинский, но именно у них какой-то непонятный украинский. Живут в летней кухне у знакомого.

Так вот, чо от них можно ожидать? Стоит ли прятать вещи, сало, баллоны с газом? Как они работают? Чем мотивировать-демотивировать?

Поделиться сообщением

Конечно стоит это же хохлы спиздят всё что плохо лежит, че тупые вопросы задаешь.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

"Путин в Крыму ушел на дно" во всех смыслах теперь

Дайте ему ачивку

Заслужил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У него пиздюк (4 года) постоянно без присмотра по территории гоняет. Его не спиздят?

Дайте ему ачивку

Петух, ты если бы баню русскому строил, то был бы порядочным, честным и трудолюбивым строителем?

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

У него пиздюк (4 года) постоянно без присмотра по территории гоняет. Его не спиздят?

если плохо лежит спиздят офк

сказали же

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Дайте ему ачивку

Петух, ты если бы баню русскому строил, то был бы порядочным, честным и трудолюбивым строителем?

Не строил бы русскому баню :nate:

Поделиться сообщением

Я думаю он не смог бы даже яму под него выкопать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Зато в Крыму можно терь отдыхать

Уже все похуй

Я думаю он не смог бы даже яму под него выкопать

помню яму под гарад рыл когда ьыло лет 14-15

Я б и сейчас за норм бабос вырыл

Ток ж НЭ АГРЭСЕРУ

Поделиться сообщением

Пацаны, у хорошего знакомого хохлы с запада (деревню точно не знаю) начали строить баню. Пять человек. Говорят хуй пойми на каком языке. Я слышал украинский, но именно у них какой-то непонятный украинский. Живут в летней кухне у знакомого.

Так вот, чо от них можно ожидать? Стоит ли прятать вещи, сало, баллоны с газом? Как они работают? Чем мотивировать-демотивировать?

смотри оба,это те еще крысы.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Я б все ценное въебал

И на обеденный стол агрэсору насрал :rickroll:

Поделиться сообщением

Я б все ценное въебал

И на обеденный стол агрэсору насрал :rickroll:

а на след день спину в огороде гнул бы,молясь что бы хозяин русский достаточно заплатил :lol:

Поделиться сообщением

Если наши самолеты ракеты етц гавно, тогда почему нас еще не разъебали Сшанцы своими сверхмощными снарядами ? :hmm: ну или украинцы :lol:
может потому что вы нахуй никому не нужны, хуесосы обоссаные? :hmm:
санкции ввели, видимо чтобы показать, что на нас совсем уже похуй.

санкции ввели чтоб показать вам ваше место, животные ебаные :lol:

(возле парашы)

но ведь возле параши ты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

но ведь возле параши ты

эх щас бы пошутить про порашу и не знать что возле украины россия

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

но ведь возле параши ты

эх щас бы пошутить про порашу и не знать что возле украины россия

я то в буквальном смысле2668b76670.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли говорить о Керри и Лаврове вместе. Скорее так: Керри надеялся на то, что можно безболезненно расковырять зуб и уйти…и что Украина так сразу не рухнет. Я предполагаю, что США постепенно перестанут открыто принимать участие в событиях на Украине, потому что стратегически в отношении России они из этого уже ничего не «выжмут». В будущем американцы захотят избежать прямой ответственности, так что не станут «светиться» на сцене, когда Украина наконец окончательно рухнет. После они станут задумчиво потирать подбородок и говорить: «Что этот Порошенко там творит?» Так же, как они поступили с Саакашвили в 2008

Одна рофл статья за другой ,хохлов вообще за ебапных свиней держат все кому не лень :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...