Sanek_Night #3001 23 августа 2015 на уже и бежине оглядываясь бежиебаньконахуя ты пытаешсья что то про гречку постить, хохлина? если ваши скакуны готовы жопу свою продать вместе с голосом на выборах за кг гречки, муки и яиц :lol: города собираются целыепизда хохлосвиньи такие смешныеНе скакуныЛюди за чертой бедности есть почти вездеПо колличественному показателю, думаю Рашка впереди планеты всей а скоро будет верочный топ 1Но все же несравнимо быть оккупированым голожопцем - жить никем и не где, с мертвых вояк мородерить а вот за хуманитарку или просто продукты там жопадаванием на сколько я знаю не ограничиваютсяПусти в свой манямирок погреться. Я замёрз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3002 23 августа 2015 Не скакуныЛюди за чертой бедности есть почти вездеПо колличественному показателю, думаю Рашка впереди планеты всей а скоро будет верочный топ 1Но все же несравнимо быть оккупированым голожопцем - жить никем и не где, с мертвых вояк мородерить а вот за хуманитарку или просто продукты там жопадаванием на сколько я знаю не ограничиваются верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3003 23 августа 2015 Пусти в свой манямирок погреться. Я замёрзсогрейся блинчиками с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3004 23 августа 2015 Пусти в свой манямирок погреться. Я замёрз кстати закон о визовом прибывании и ограничении въезда сбродостанцев я б уже принимала то понаедет вас скоро когда жить станет УЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3006 23 августа 2015 Да даВы не ослышались50 топанов прошли под лозунгом ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕВ 51 царь достигает на батискафчике днаА в 1хх та дам Стоцик вместе с фриком и даже писом осознают что УЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕодно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10смА шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3007 23 августа 2015 кстати закон о визовом прибывании и ограничении въезда сбродостанцев я б уже принималпольша уже приняла его верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3009 23 августа 2015 Пока у россии есть нефть, она будет жить немного лучше остальных стран третьего мира. Правда распределение ресурсов конечно ужасное -- горстка олигархов, а остальные бедняки. Но енивей даже простые рабочие имеют больше чем в украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3010 23 августа 2015 круто наверно каждый день просыпаться в полном дерьме, надеясь что когда-нибудь в России будет хуже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3011 23 августа 2015 горстка олигархов)))))))) Путин мб и с косяками, но вот уж олигархов он прижал, так что не тебе рассуждать об этом, зашкваршик. Со своими олигархов геть, ток правда дальше слов не ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3012 23 августа 2015 Ну эт удел сыновей говна -- надеяться, что кому-то будет хуже чем тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3013 23 августа 2015 Ну эт удел хохлов -- надеяться, что кому-то будет хуже чем тебе.абсолютно согласен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3014 23 августа 2015 Надеюсь вам платят за эту хуету, что вы здесь пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3015 23 августа 2015 Да даВы не ослышались50 топанов прошли под лозунгом ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕВ 51 царь достигает на батискафчике днаА в 1хх та дам Стоцик вместе с фриком и даже писом осознают что УЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕодно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10смА шо делать?хотел бы я залезть в твою голову и посмотреть как выглядит из неё мир наверное похлеще лсд и кокаинов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3016 23 августа 2015 горстка олигархов)))))))) Путин мб и с косяками, но вот уж олигархов он прижал, так что не тебе рассуждать об этом, зашкваршик. Со своими олигархов геть, ток правда дальше слов не ушло.прижал так прижалТут не поспоришь Единственная страна победившая саму себя И это РоссияНароды мира смотрят на Россию с завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3018 23 августа 2015 Да даВы не ослышались50 топанов прошли под лозунгом ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕВ 51 царь достигает на батискафчике днаА в 1хх та дам Стоцик вместе с фриком и даже писом осознают что УЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕодно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10смА шо делать?хотел бы я залезть в твою голову и посмотреть как выглядит из неё мир наверное похлеще лсд и кокаинов всякихВсе становится на свои места если1) Получать доступ к информации, не попадающей в российские сми или засекреченой2) Понять на конец то что Китай это не друг РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3019 23 августа 2015 (изменено) горстка олигархов)))))))) Путин мб и с косяками, но вот уж олигархов он прижал, так что не тебе рассуждать об этом, зашкваршик. Со своими олигархов геть, ток правда дальше слов не ушло.прижал так прижалТут не поспоришьЕдинственная страна победившая саму себяИ это РоссияНароды мира смотрят на Россию с завистьюЗавидуй молча. и обсирай в инете своего президента. ох вэйт вы же надеялись что он щас поднимет страну))))))))))))))На твоем месте я бы давно съебался отсюда, мне самому было бы стыдно если бы так зашкварился(если бы я был хохлом и топил за майдан и рли верил что блять ОЛИГАРХ поднимает страну) Но я не хохол, сорян. Продолжай жить в своем манямирке. покедова.А и да больше гифок и фоток с Путиным. пиздец дегроидный. просто в голос блять с тебя дауна. весь смысл жизни стекся к обсиранию путина и страны агрессора в инете. Изменено 23 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3020 23 августа 2015 Да даВы не ослышались50 топанов прошли под лозунгом ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕВ 51 царь достигает на батискафчике днаА в 1хх та дам Стоцик вместе с фриком и даже писом осознают что УЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕодно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10смА шо делать?хотел бы я залезть в твою голову и посмотреть как выглядит из неё мир наверное похлеще лсд и кокаинов всякихВсе становится на свои места если1) Получать доступ к информации, не попадающей в российские сми или засекреченой2) Понять на конец то что Китай это не друг РФТо есть получить доступ к укранским сми? расскажи пожалуйста источники такой инфы, я уверен - все бы с удовольствием почитали. А то как-то голословно звучит Китай - это не друг, а партнер, довольно близкий. Взаимовыгодные отношения, бизнес, и если не поддержка, то по крайней мере палки в колёса не вставляет. И отношения улучшаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение