TAHK-TM #3161 23 августа 2015 Это новая Украинская мода ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3163 23 августа 2015 стоп, я пропустил момент. расскажите конда рашка под китай легла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3164 23 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3165 23 августа 2015 стоп, я пропустил момент. расскажите конда рашка под китай легла?Да ладно, путин изи переиграет китайских дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3167 23 августа 2015 Что стало с петушком? совсем же обезумел парень Предложил концептуально новый подход трагладитамУкраину продали, продают последнее - песок из под моста Патона в КиевеРоссию продают по частям - нефть с газом за бесценок Китаю и западу.Навесили зомбарям на ебальник великую Украинско - Российскую войну с перемогой на уровне 0.6 областей за 2 годаУкропы - колорадыЖирики-Олежки ЛяшкоНБУ-ЦБФашисты-Православные Все достаточноИ фить Фить Фить ДеребанятВсеА зомбари месятся Отсюда логический выводГлоришь кремль - 5я в РоссииГлоришь хунту - 5я в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3168 23 августа 2015 Обама: Украина все ближе к процветанию и демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3169 23 августа 2015 петушок все ближе и ближе к кабзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3170 23 августа 2015 Так так, русские свиньи, вам вообще нужен ЧМ по футболу или нет?Когда стадионы достраивать будете? Или может сами передадите ЧМ Англии? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3171 23 августа 2015 "Раненных атошников везут из Донбасса на трупах и приматывают скотчем отвалившиеся конечности. В Днепропетровскую областную больницу сплошным потоком идут раненные из зоны АТО. Об этом с журналу «Країна» сообщил главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко. "Не знаю, как это корректно озвучить, но парни всю дорогу к Мечникова лежали на своих убитых товарищах, – вспоминает главврач события прошлого года. – Мертвых положили под низ, чтобы раненым было мягче. Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась. Её на передке бойцы скотчем примотали, думали – поможет. Медсестра упала в обморок. На следующий день уволилась. Она – единственная, кто покинул больницу из персонала. Остальные сутками здесь ночевали, в отпуск нормально никто не ходил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3172 23 августа 2015 (изменено) Прально, пора уже призвать ватников к ответу. Хорошо, что прикрываясь демократией, никто никаких преступлений в мире не совершает Семь стран поддержали идею Эстонии о создании суда для расследования преступлений коммунизма Представители минюстов Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии выступили с совместным заявлением о необходимости расследовать преступления коммунизма и создания для этого специального международного суда. Для обсуждения этого вопроса решено собрать группу экспертов. http://www.kommersant.ru/doc/2795018 Изменено 23 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3173 23 августа 2015 теперь все знают что парнас спонсирует госдеплибералы снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3174 23 августа 2015 Прально, пора уже призвать ватников к ответу. Хорошо, что прикрываясь демократией, никто никаких преступлений в мире не совершает Семь стран поддержали идею Эстонии о создании суда для расследования преступлений коммунизма Представители минюстов Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии выступили с совместным заявлением о необходимости расследовать преступления коммунизма и создания для этого специального международного суда. Для обсуждения этого вопроса решено собрать группу экспертов. http://www.kommersant.ru/doc/2795018отличная идея, пора бы уже закопать коммунизм вместе с мумией ленина и забрать миллиарды компенсаций от пидорашки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3175 23 августа 2015 (изменено) киргиз называет кого то свиньейспешите видеть Изменено 23 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3176 23 августа 2015 петушок все ближе и ближе к кабзуКабз - укропский штурмовикА яЯ уникальный в своем роде свидетель-статист ВЕЛИКОГО НАЕБАБегаю тут с леечкой и полотемцем, вытираю ваши обоссаные очи, даю рот сполоснуть после гавнаА вы меня не любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3177 23 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zWtJRG31AgA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3178 23 августа 2015 киргиз называет кого то свиньейспешите видетьващет киргизы это ослы, им можно аж трисёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3179 23 августа 2015 стоп, я пропустил момент. расскажите конда рашка под китай легла?Да ладно, путин изи переиграет китайских дурачкова мы чо там с ними, что делим? какие то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3180 23 августа 2015 сейчас бы о пакте МР что-то ляпнуть, не зная(100%!) о мюнхенских соглашениях и пактах румынии, греции, англии, франции, испании, италии и тддо 39 годакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение