Neithless #301 18 августа 2015 чет хотел написать длинную стену про рф и путинаа потом подумал нахер надообидятся и хохлы и ватники.да похуй на них, пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #302 18 августа 2015 Да забейте, эта подвальная грязь до смерти будет путина защищать, ибо он их гречой и гавном от голода спасаетслушай, та они его "любят" так же как и мы ну мб тотальные имбицилы там %5-10 реально думают что он святой дух и победюн запада тут прост ключевое СТАБИЛЬНОСТЬтем кому 30+ прекрасно помнят что такое Россия 90х - ебаный адпотому вот эти 90% и предпочитают в гавне но стабильноя б на их месте тоже предпочелчем уходит Пута, привет новый Ельцин, доляр по 100, возвратка в кровавые 90е и последний гвоздь - опять заполыхает кавказну никто не просит чтобы вата устроила майдан в пидорашке Если бы вата начала ругать и хаить путина, то мб он и одумался и начал делать чтото на благо народа, а не строить шубохранилища и покупать часы и яхты своей секретутке А так они предпочитают защищать путина и отсасывать ему хуй, и одновременно быть недовольными текущим положением дел, но мириться с этим ибо "Стабильность" Это бинарное мышление, 90-ые или стабильность, путин или ельцин, империя или разруха - как раз таки и придумал Путин, чтобы вата и не думала, что бывает и по другому, как в Европе, в Корее, на Тайване, Сингапуре - порядок стабильность и отсутствие коррупции Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #303 18 августа 2015 Если бы вата начала ругать и хаить путина, то мб он и одумался и начал делать чтото на благо народа, а не строить шубохранилища и покупать часы и яхты своей секретутке они это физически не могут сделатькто сделает?рядовой гражданин по ютубу или как мы на пд? это неэффективно спомощью полит партий/объединений ?получай прилюдную казнь - 6 пуль в спинукакими-то другими организациями?получай законодательный запрет на такого рода организации финансируемые извнетам детей уже пиздят А так они предпочитают защищать путина и отсасывать ему хуй, и одновременно быть недовольными текущим положением дел, но мириться с этим ибо "Стабильность" кто они?рядовые граждане?да никто его не защищает это народ уже пора защищать от Путызащищают его спецслужбы, которым он очень хорошо платит и контролитхуй ему отсасывают пропагандосы на зарплате, ближайшее окружение или невминяшки Это бинарное мышление, 90-ые или стабильность, путин или ельцин, империя или разруха - как раз таки и придумал Путин, чтобы вата и не думала, что бывает и по другому, как в Европе, в Корее, на Тайване, Сингапуре - порядок стабильность и отсутствие коррупции это не придуманая имэто водочный сегодняшний деньтока вот не уверен что Пута был единственный чел, который мог дать ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНОСТЬиди знай где бы сейчас была Россия если бы рулил другой человека коррупция это как та самая рыба которая гниет с головыне придет порядочный патриот реформатор - ничего не поменяется а такие люди не приходят на такие посты кроме того коррупция в России (да в прочем как и в остальных бывших странах союза которых рашка заразила) это не заболевание, это к сожалению уклад жизни в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #304 18 августа 2015 Ну нихуя, 51 топик неплохо начинается. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #305 18 августа 2015 О, уже и отмазы пошли. Даже фэйк фотки наделали - небось по быстрому склепали Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским Как удалось выяснить LifeNews, Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя по снимкам в Instagram, отдыхает на Maltese Falcon с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии с отдыха в социальные сети. — У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама, — рассказал Олег Митволь. — Когда я прочитал сообщения Навального, я подумал, что Якубовского выселили и поселили другого Дмитрия. Но я приехал, убедился в обратном, сфотографировал и успокоился. Мы сегодня ужинаем на этой лодке, и весь процесс можно будет увидеть, в том числе и то, что нам приготовят повара,— добавил он. http://lifenews.ru/news/159483 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #306 18 августа 2015 из путина делают на западе очереднешо кадафи хуссейна милошевича и т.д.неугодный правитель мы ватники видели что происходит после их смещения. поэтому будем дефать его до конца лучше цены скакнут на 30% чем в украину превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #307 18 августа 2015 Фрик, помнится ты хотел уехать куда то в Азию, ты там будь поаккуратнее если захочешь в инете поругать местную власть - там демократия и нет такого бреда как в тоталитарной РФ Житель Таиланда осужден на 30 лет за оскорбление короля в соцсети http://www.interfax.ru/world/458702 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #308 18 августа 2015 Щас бы Путина со Сталиным сравнить)))))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #310 18 августа 2015 Клятый сепаратист пережил арт обстрел, ну ничего - скоро Укр войска избавят этот мир от этого опасного ватника Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #311 18 августа 2015 а вот и ТМП пытается в аналитикузабавно выглядит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #312 18 августа 2015 (изменено) Если бы вата начала ругать и хаить путина, то мб он и одумался и начал делать чтото на благо народа, а не строить шубохранилища и покупать часы и яхты своей секретутке они это физически не могут сделатькто сделает?рядовой гражданин по ютубу или как мы на пд?это неэффективноспомощью полит партий/объединений ?получай прилюдную казнь - 6 пуль в спинукакими-то другими организациями?получай законодательный запрет на такого рода организации финансируемые извнетам детей уже пиздят А так они предпочитают защищать путина и отсасывать ему хуй, и одновременно быть недовольными текущим положением дел, но мириться с этим ибо "Стабильность" кто они?рядовые граждане?да никто его не защищаетэто народ уже пора защищать от Путызащищают его спецслужбы, которым он очень хорошо платит и контролитхуй ему отсасывают пропагандосы на зарплате, ближайшее окружение или невминяшки Это бинарное мышление, 90-ые или стабильность, путин или ельцин, империя или разруха - как раз таки и придумал Путин, чтобы вата и не думала, что бывает и по другому, как в Европе, в Корее, на Тайване, Сингапуре - порядок стабильность и отсутствие коррупции это не придуманая имэто водочный сегодняшний деньтока вот не уверен что Пута был единственный чел, который мог дать ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНОСТЬиди знай где бы сейчас была Россия если бы рулил другой человека коррупция это как та самая рыба которая гниет с головыне придет порядочный патриот реформатор - ничего не поменяется а такие люди не приходят на такие постыкроме того коррупция в России (да в прочем как и в остальных бывших странах союза которых рашка заразила) это не заболевание, это к сожалению уклад жизни в странеебать ты либо толстишь либо хз. Это кого у нас казнили,Немцова? Изменено 18 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #313 18 августа 2015 Мне кажется или каждые несколько топиков "случайно" появляется новый свидомный или ультра-либерал, который немного даёт встряску этой теме и она продолжает быть одной из самых популярных на форуме? Он несёт заведомо ложную и аляповатую чушь, на которую "случайно", но постоянно реагируют местные завсегдатаи. Ладно роль танка, но неужели остальным тоже за это платят?Чекаю темку раз в 10-20 дней. Наверно, как и большая часть ПД. Игра хоть стоит свеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #314 18 августа 2015 Платят достойно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #315 18 августа 2015 Мне кажется или каждые несколько топиков "случайно" появляется новый свидомный или ультра-либерал, который немного даёт встряску этой теме и она продолжает быть одной из самых популярных на форуме? Он несёт заведомо ложную и аляповатую чушь, на которую "случайно", но постоянно реагируют местные завсегдатаи. Ладно роль танка, но неужели остальным тоже за это платят?Чекаю темку раз в 10-20 дней. Наверно, как и большая часть ПД. Игра хоть стоит свеч? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #316 18 августа 2015 (изменено) Переименуем Днепропетровск в Зажопинск за пакет гречки! Умопомрачительный эксперимент был проведен в Днепропетровске. Украина – такая веселая страна, что и в цирк ходить не нужно.В рамках декоммунизации, борьбы с советским прошлым киевская хунта активно переименовывает города, улицы.Так и Днепропетровск, ради шутки, решили переименовать в… Зажопинск.Что?! Не пугайтесь, это всего лишь эксперимент, для которого закупили побольше гречки, и пошли опрашивать честной народ. Для пущей убедительности и документ нужный состряпали, чтобы все солидно выглядело, мол, это старинное название и означает, что жили здесь богатые люди.Думаю вам интересно узнать, многие ли согласились за пакет гречки на новое «экзотическое» название своего города. https://vk.com/feed?z=video287214089_171357380% Изменено 18 августа 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #317 18 августа 2015 из путина делают на западе очереднешо кадафи хуссейна милошевича и т.д.неугодный правитель мы ватники видели что происходит после их смещения. поэтому будем дефать его до конца лучше цены скакнут на 30% чем в украину превращатьсявспомнил 3 случая из 10000 где сместили диктаторов ) ) ) найсгде сместили его вместе с дефителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #318 18 августа 2015 рофляночки подъехали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #319 18 августа 2015 эти кроссы :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #320 18 августа 2015 в секонд хенде одевался димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение