Sundello #3281 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее.а что наши устроили с крымом и в особенности с донбасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3282 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее.а что наши устроили с крымом и в особенности с донбасом?пошли с кизяком против танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3283 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее.а что наши устроили с крымом и в особенности с донбасом?по твоему санкции просто так ввели? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3284 23 августа 2015 хех, чувак не в курсе про Крым и Домбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3285 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее.а что наши устроили с крымом и в особенности с донбасом?1) Кризис я уверен был предсказуем, они о падении цен на нефть должны были слышать. Прогноз как не как делают для них экономисты, то есть они были понять что он за собой несёт.2) Они исходя из этого прогноза начинают военную компанию на Украине, которая стоит денег.3) Цепляют Крым в который тоже надо бабки вкидывать4)Получают санкциии тоже минус бабки.Итог истории страна в гавне, Путин на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3286 23 августа 2015 просто до путина не дошла очевидная вещь что что бы диктовать миру свою волю нужна сильная экономикаи что еще более очевидно что либерасты у власти этого сделать не способны в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3287 23 августа 2015 хех, чувак не в курсе про Крым и Домбасу меня так знакомый в Китае проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3288 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее.а что наши устроили с крымом и в особенности с донбасом?1) Кризис я уверен был предсказуем, они о падении цен на нефть должны были слышать. Прогноз как не как делают для них экономисты, то есть они были понять что он за собой несёт.2) Они исходя из этого прогноза начинают военную компанию на Украине, которая стоит денег.3) Цепляют Крым в который тоже надо бабки вкидывать4)Получают санкциии тоже минус бабки.Итог истории страна в гавне, Путин на коне.я не расслышал что они начинают? ты вообще от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3290 23 августа 2015 ты думаешь трактористы в Донецке сами на тракторах с граблями на перевес, смогли устроить такую военную компанию на территории 40 миллионой страны? не смешите мой здравый смысл.друг кстати вернулся с армейки, сказал что в Донбасе есть русские войска, хотя вот так просто от него услышав, он ещё историю рассказал, я даже как то не очень поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3291 23 августа 2015 ты думаешь трактористы в Донецке сами на тракторах с граблями на перевес, смогли устроить такую военную компанию на территории 40 миллионой страны? не смешите мой здравый смысл.друг кстати вернулся с армейки, сказал что в Донбасе есть русские войска, хотя вот так просто от него услышав, он ещё историю рассказал, я даже как то не очень поверил.Пизда тебе :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3293 23 августа 2015 ты думаешь трактористы в Донецке сами на тракторах с граблями на перевес, смогли устроить такую военную компанию на территории 40 миллионой страны? не смешите мой здравый смысл.друг кстати вернулся с армейки, сказал что в Донбасе есть русские войска, хотя вот так просто от него услышав, он ещё историю рассказал, я даже как то не очень поверил.Пизда тебе :pray: :lol: ну он кароче рассказывал, что типа сопровождающим поезда служил.и типо ехали с ним там мужики обратно которые служили в ракетных войсках российских, вдвшники какие то.он с Ростовской области ехал кароче.ну то есть ему там выёбываться передо мной, истории ахуительные придумывать вообще не зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3295 23 августа 2015 нахуя асашай замутило укрепление доллара, если во всём остальном мире наблюдается кризис, что в будущем скажется на их благосостоянии ещё сильнее, нежели в 2007-2008 гг?потому что в кризис доллар всегда укрепляется и пиндосы тут не при чем если предыдущий кризис был связан с ситуацией на финансово-фондовом рынке, то это напрямую затрагивает реальный сектор. инвесторы стали фиксировать прибыль в долларах при нарастающих проблемах по всему миру. Повсеместно снижается спрос, что влечёт за собой валютные войны, снижение спроса на амеровские товары и финансы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3296 23 августа 2015 ты думаешь трактористы в Донецке сами на тракторах с граблями на перевес, смогли устроить такую военную компанию на территории 40 миллионой страны? не смешите мой здравый смысл.друг кстати вернулся с армейки, сказал что в Донбасе есть русские войска, хотя вот так просто от него услышав, он ещё историю рассказал, я даже как то не очень поверил.Пизда тебе :pray: :lol: ну он кароче рассказывал, что типа сопровождающим поезда служил.и типо ехали с ним там мужики обратно которые служили в ракетных войсках российских, вдвшники какие то.он с Ростовской области ехал кароче.ну то есть ему там выёбываться передо мной, истории ахуительные придумывать вообще не зачем.ты мне это можешь не рассказывать тут просто чтоб ты понимал российские патриоты думают:1) российских военных на востоке нет2) рубль откатит3) санкции не работают4) нефть откатит5) у Путина многоходовочка6) на востоке уже не украинцы (всех убили) а войска нато7) в украине фашисты людей едятНу и прочая хуятень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3297 23 августа 2015 блять что у тебя в голове, я сейчас хотел уже расписать почему ты говноед, но мне на столько стало лень, напишите ему в двух словах плс P.S. один вопрос только, ты серьезно блять думаешь что вторая армия мира так хуево воюет на донбасе?( которая за ебаных 5 дней нахуячила грузинам)сидит там и дрочит все это время, какие-то минские соглашения, перемирия, самолеты почему-то не используются, танков три штуки ездят, ни единой видеозаписи доказательства российской армии. Какие-то бесконечные отступления в начале боевых действий от самой блять худшей армии в европе и плюс ко всему не мотивированной. даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3298 23 августа 2015 почему ты говноед сидит там и дрочит даун ебаныйтипичный ответ ваткикек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3299 23 августа 2015 блять что у тебя в голове, я сейчас хотел уже расписать почему ты говноед, но мне на столько стало лень, напишите ему в двух словах плс P.S. один вопрос только, ты серьезно блять думаешь что вторая армия мира так хуево воюет на донбасе?( которая за ебаных 5 дней нахуячила грузинам)сидит там и дрочит все это время, какие-то минские соглашения, перемирия, самолеты почему-то не используются, танков три штуки ездят, ни единой видеозаписи доказательства российской армии. Какие-то бесконечные отступления в начале боевых действий от самой блять худшей армии в европе и плюс ко всему не мотивированной. даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3300 23 августа 2015 понимаешь я тебе не домыслы говорю.приехал мой друг и мне говорит, ехал блядь с Ростова, ехали мужики с Украины с частей военных воевали там.Рассказывали, что так из Артилерейских пушек ебашили, что они нахуй в негодность приходили.и это уже не домыслы, это я с реальным человеком, который только что из армии пришёл общался. Только ты одну вещь забываешь, у Российской армии нет цели там до Киева дойти, у неё цель чтобы этот военный конфликт тлел, продолжался долгое время. даже ваш Стрелков Гиркин, не раз во вью говорил, что организовать котлы.окружение., такое мастерское.выполнить ебаные не подготовленые шахтёры просто не могли, что это всё было выполнено российскими властями.просто если ты сейчас это поймёшь, правда не так мучительна будет когда она всплывёт.а она всплывёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение