self.vs.self #4861 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4862 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконкуТебе тоже привет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4863 26 августа 2015 если только засчет притока мигрантовлично у нас в области население продолжает уменьшатьсяну а что поделать, если 2D тян лучше 3D блядей, верно?Истину глаголит сей муж. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4864 26 августа 2015 если только засчет притока мигрантовлично у нас в области население продолжает уменьшатьсяну а что поделать, если 2D тян лучше 3D блядей, верно?Истину глаголит сей муж.F{F{F{F{F{ чудовище вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4865 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконкуТебе тоже привет.ты же раб как и все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4866 26 августа 2015 холопы обезумили Вначале википедия поссала на русских, теперь фейсбук СМИ узнали об отказе Facebook переносить персональные данные в Россию Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/26/08/2015/55dd712a9a79476a1b20358a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4867 26 августа 2015 предлагаю персональные данные отправлять сразу в госдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4868 26 августа 2015 кайф татуха, только на руку бы ее Да, зимой хоть не видно будет какой ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4869 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконкуТебе тоже привет.ты же раб как и все мыЕсли только идеи, а вы вполне себе реальные рабы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4870 26 августа 2015 А номера кредиток сразу эррору можно отправлять? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4871 26 августа 2015 боже, как же у меня горит. http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc73619a7947b0e42a1879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4872 26 августа 2015 ты же раб как и все мыя понимаю эта мысль тебя утешает от мысли, что есть кто то не рабно я не ассоциирую вату с рабами , это как создать что то , что делает за тебяи потом то что можешь делать ты сам, ты уже не делаешь , ведь это делают за тебя , а ты уже и забыл как делатьэто и похоже на то что происходит , в россии государство все делает за людей , даже думаетно люди забыли что это они создали государство, они думают наоборот , государство создало их , и что без него они не смогут житьэто не то что рабство , это заблуждениевата это не то что раб , это как простая вата , куда подует государство туда и вата катится , абстрактное сравнениетак что попытайся осмыслить и понять , что если люди (вата) получает то что она хочет (царя/хозяина/диктатора) , а тот всё делает за них, как вата и хотела (даже на яхте за них катается) , то это не значит что они такие уж и рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4873 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконкуТебе тоже привет.ты же раб как и все мыЕсли только идеи, а вы вполне себе реальные рабыда допиздишься и мамка в россию обратно заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4874 26 августа 2015 боже, как же у меня горит. http://top.rbc.ru/po...a7947b0e42a1879 а у меня-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4875 26 августа 2015 свободный человек в топаневсе под шконкуТебе тоже привет.ты же раб как и все мыЕсли только идеи, а вы вполне себе реальные рабыне вижу разницы между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4876 26 августа 2015 А у меня не горит. Со мной что-то не так? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4877 26 августа 2015 В России выросло число верующих всех конфессий А у меня не горит. Со мной что-то не так?Ты долбоеб, много раз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4878 26 августа 2015 Рабство далеко не социально-экономическое положение. Это прежде всего состояние разума. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4879 26 августа 2015 (изменено) на тему нее соловьев давно еще правильно говорилчто они хуй че докажут по оборонке а шумиху раздули что неибическуюи типо потом будут есть гавно изза этого Изменено 26 августа 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4880 26 августа 2015 Рабство далеко не социально-экономическое положение. Это прежде всего состояние разума.щас бы определить состояние разума на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение