deftones #5121 26 августа 2015 Постили уже? "Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 млн рублей, а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий - 1,5 млн рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже выплачена денежная компенсация для более чем 2000 семей погибших и для 3200 военных, которые получили тяжелые ранения и признаны инвалидами"Фэйк и пиздаболия. Пруф на цензор плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5122 26 августа 2015 не пойму, что вы имеете против фашиковРоссия ж подходит под определение фашистского государстваИли вам нацики не нравятся? Ну они же норм чуваки :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5123 26 августа 2015 не пойму, что вы имеете против фашиковРоссия ж подходит под определение фашистского государстваИли вам нацики не нравятся? Ну они же норм чуваки :hmm: тупое созданиеhttp://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5124 26 августа 2015 мы как-то делали с другом разбор этой хуйни про фашистское государствов итоге он соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5125 26 августа 2015 мы как-то делали с другом разбор этой хуйни про фашистское государствов итоге он соснулохуенная история. Че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5126 26 августа 2015 Жирик по высказываниям - кристально чистый фашистА у вас во рту у каждого хуй жирикаВот и довел-обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5127 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5128 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5129 26 августа 2015 (изменено) украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек Изменено 26 августа 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5130 26 августа 2015 доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5131 26 августа 2015 доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?ты то уже на двух заслужил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5132 26 августа 2015 украина нищее квазигосударство-попрошайкамогу еще что-нибудь рассказатьА Россея Россея ХТО?А россея А россея хрююю :lol:тьфу, ничтожный человечек А Россея Россея эта единсвиная в миле стлана католой КЕРУЕ крабИхихихихихВиии вииии доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?Я тебе щас подвал заварю, блядь недорусская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5133 26 августа 2015 доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?ты то уже на двух заслужила вот и его половой партнер закукарекалты че рот открыл, эмигрант хуев? доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?Я тебе щас подвал заварю, блядь недорусскаяанус себе завари, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5135 26 августа 2015 Бля в голос с ануса))))) заовнил петушару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5136 26 августа 2015 Сикер - туристЕго давно должны ростовские рикши возить за хлебомпетушку лет 15 наверно надцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5137 26 августа 2015 (изменено) доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?Я тебе щас подвал заварю, блядь недорусскаяанус себе завари, хуила Изменено 26 августа 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5138 26 августа 2015 доколе это создание, без "хуевого хохла", будет кукарекать в топане?Я тебе щас подвал заварю, блядь недорусскаяанус себе завари, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5139 26 августа 2015 Вообще кстати не очень понял что ты имел в виду под лопнувшим рынком деривативовФьючерсы большинства ресурсов уже и так же в пизде.Я тебя сейчас не понял, но ладно.Фьючерс не чего-либо, а на что-либо, что ты имеешь в виду под "в пизде" ? По поводу того, что будет в РФ, не знаю в какие ближайшие годы и как долго это будет продолжаться, но будет высокий уровень безработицы(бесполезные торгаши), как уже говорил Медведев, требуются структурные реформы экономики, нужно избавляться от торгашей, переучивать, пусть землю там пашут, на заводах работают, как раз кризис, денег у них не будет, продавать будет особо нечего. Предвещаю жесткий прорыв в IT+робототехника, вот тогда начнется у нас быстрое восстановление. Запад будет страдать от гражданских войн, социальная напряженность со стороны арабов и т.д. высока. тоже будет безработица(как и везде в принципе), если дойдет до ситуации, когда РФ газовый вентиль перекроет просто по пизде пойдут. Когда был баланс типа, мы поставляем ресурсы, они уже товары, все было хорошо. Мировое распределение труда, так уж вышло, что из-за развития технологий, большинство населения может в носу ковыряться и все будут жить хорошо. Ну вот теперь мировое распределение труда нарушается, нам не дают хавчик, телефоны и т.д., у них начинается перепроизводство, раз перепроизводство, персонал сокращают(план по выручке не выполняется, совокупный спрос на товар какой-либо фимы падает из-за экспортных ограничений), раз сокращают значит безработица, раз безработица, значит беда с налогами, беда с налогами, беда с обязательствами государства по выплатам, вот тут и поеееееееехали. Начинаются периодические просрочки, рынок расшатывается, кто-то на панике начинает изымать денежные средства из доходных активов в менее доходные и ликвидные(доллары), обычно это выглядит так: индексы падают, доллар растет, в 8-м году такой дряни не случилось, а вот сейчас, если массово начнется изъятиеденежных средств из высокодоходных активов, пузырек может изи лопнуть. Бля, я хер знает как в двух словак все рассказать, ну эта система это пизда просто. Там дохуя взаимозависимостей.Пис где-то неплохо сказал(да тот самый чувак, который периодически пишет охинею), рынку деривативов больше некуда расширяться, эти слова наверное сложно понять, попробую объяснить, хотя нет, сейчас не буду, это долго)))Напомните потом. ещё совет: скупайте золото, может до 4к бачей за унцию вырасти к 17-му году.(в первую очередь во время кризиса активы трансформируют в доллары, золото, йены, франки, когда валюты пойдут по пизде, доллары, франки и йены будут трансформироваться в золото, спрос будет колоссальный).мдээээ МакДэс совсем поехал, тебя что ПисХевер укусил? :facepalm: Ты или работы лишился или ипотеку валютную взял - других причин не вижу почему ты так поехал Понаписал какой-то хуйни в стиле дугина про точку бифуркации, про гавно, про малафью, ахуеть блять. Давно заметил, что если человек не может выразить свою мысль вкратце и простыми словами = у него в голове каша и сам не видит картины что происходит А теперь давай разберем по частям тобою написанное:То, что в пидорашке будет пиздец это офк всем давно ясно было, но насчет роста за счет ИТ+робототехники просто вгiлос :lol: какой ебан будет вкладывать в ИТ в пидорахе во время кризиса, если в тучные нефтяные годы нихуя не появилось роботов? Максимум на что хватило мозгов у русни - заказывать комплектуху на Тайване и шлепать "сделано в расии" как это было с йотафоном.Все умные ИТшники свалят из Расии в те же гуглы майкрософты или их выманят в западные вузы типа California Tech, Stanford, MIT, Georgia Tech. В стране останутся личности уровня ПисьХевера, дугина, Рогозина, и гиркина Насчет гражданских войн на западе, просто проорал высер уровня писи, на каком западе, прости? Техас? Калининград?Скорее на Кавказе появится Исламский Имарат Кавказ, Джумхурия Ичкерия, ИГИЛ и прочие прелести, когда у пидорахи кончатся деньги платить контрибуцию Рамзану за мир,это я стомудово могу сказать. Как только денег Расзану станет мало, он сразу возьмет деньги у саудовской аравии и зажжет СевКавТВ на радость расиянам (привет 3-я чеченская ) Блять а насчет золота просто проорал, у русни скоро не будет денег хлеба купить, какое золото к хуям :lol: А по сути происходит de-leverage руснявой экономики. Страна стала "токсичной" для инвесторов и капиталы валят из пидорахи. То, что экспортеры продают валюту сразу улетучивается из страны, плюс еще выплаты по корпоративным бондам происходят. Инвесторы и население уже не верят в рубель, так что падение курса будет продолжаться. Причем дна у рубля не будет, т.к бюджетные доходы падают изза падения цен на сырье и сжатия экономики, одновременно. Я шас скажу что ждет страну-бензоколонку: продолдится падения рубля и будет паника, массовые неплатежи по кредитам = падение ликвидности = отток депозитов населения = еще большее падение ликвидности банков = банки будут лопаться один за другим, как буряты на минном поле под ДАПом.Бюджет страны будет в жопе, потому что он был сверстан из высоких цен на нефть и потому содержит много расходов (оборонка социалка И прочее) поэтому будет бюджетный секвестр = бюжетники без зарплат, Кадыров без джипов, Песков без новых часов = норот будет недоволен.А дальше уже 50/50 - либо нация холопов и дальше будет терпеть царя = росия станет типа Венесуэлы или Северной Кореи либо будет майдан и повторение 1917Аргументы приводить пробовал?Ах, да, я вспомнил, ты же тот чувак, который вбрасывает новость из сми, потом я указываю на её несостоятельность, потом ты 2 часа ищешь как её подтвердить, потом возвращаешься, признавая, что сказал что-то не так, но говоришь, что в РФ все делают немного не так, как на западе, потом я тебе говорю, что уже 2 года как так, потом ты уебываешь.То, что ты тупица я ещё до этого понял, вондер недавно писал о том, что есть разница между эрудированными и умными, так вот, ты может и эрудированный, но однозначно тупица. Либо научись внимательно читать текст и уточнять у источника детали того, что ты не до конца понимаешь, либо иди хуи соси.Блядь, эрудированный тупица это наверное самое страшное сочетание. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5140 26 августа 2015 блять далбаёбы рили заблочили википедию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение