Гость Петушок #501 18 августа 2015 Как бы новость тока для фрика руканогого и скиллееХотя там преключатель сломан и вообще на хуй запломбирован Да ему дочка подарила яхту, ясно жетоже на спортивные призовые?а сосание хуев это спорт?это счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #502 18 августа 2015 http://www.bbc.com/r...ctory_interview Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей.Ботам: Танку, рука ноге и др ботам - на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 18 августа 2015 а сосание хуев это спорт?это счастье «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #504 18 августа 2015 Послал Аксен министра экономики Крыма в Москву за деньгами :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #505 18 августа 2015 Где деньги бля?https://youtu.be/2WS7Zp33sss :pray: Уже такие валеты пошли как и на засидани уряду в Украине Все нормас минестерство культуры Крыма ликвидировали НОУголовникус Аксенис все принял все тютелька в тютельку царь хороший бояре плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #506 18 августа 2015 http://www.bbc.com/r...ctory_interview Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей.Ботам: Танку, рука ноге и др ботам - на заметку думаешь он созрел требовать моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #507 18 августа 2015 Где деньги бля?https://youtu.be/2WS7Zp33sssя уже видел это видео но не оставил по нему свой комментарийбля, че-т в голос " с сентября прошлого года все расписано",все расписано уже ровно год как, деньги не дошли, и крайний срок на неделю вперед, ну-нутакие пиздаболы. боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #508 18 августа 2015 США сохранит контроль над интернетом еще минимум на год Намерение подтвердил замминистра торговли США Лоуренс Стриклинг: «Правительство планирует продлить свой контракт с ICANN на один год, до 30 сентября 2016 года, с возможностью продлить его на три года». Сложившуюся монополию в организации работы интернета в июне 2015 года раскритиковал министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. По словам российского чиновника, «эффективность управления» ICANN через администрацию США можно было наблюдать, когда удалялись домены, зарегистрированные на юридических или физических лиц, находящихся в Крыму. Политик заявил о двойных стандартах, работающих в интернете так же, как почти в любой другой сфере общественной деятельности: «Это происходило по указу администрации США, невзирая на предыдущие заявления с трибун о том, что интернет находится вне политических решений, вне государственного управления». Кроме России, действия ICANN вызывали вопросы у членов Еврокомиссии. http://lenta.ru/news/2015/08/18/icann/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #509 18 августа 2015 Хайль ватаны. На выходных накатал здоровенный пост, но мне выдалало ошибку. Офк наградил всех вас хорошим словом. А по сути ничего интересного и не было. Разве что кому то этажом выше разхуярили ебало до сотрясенья, ну и двое из моего взвода послали нах эту армию и уебали отсюда домой.А вот понедельник выдался на славу. В 5 утра подьем, получили оружие и на полигон. Задача: дневные и ночные стрельбы. Днем значит стреляли с ак 2 рожка (50 патронов) и с РПГ (еба оно хуярит, ппц). Фоток наделал да видяху заснял как с рпг ебашат. Помимо стрельб еще была медецина, хуина, инженерка и другие интересные занятия. Короче мне понравилось. Отстрелялись до 3 дня и давай на масу до ужина. Еба я простыл на этой холодной земле. Сейчас кашель/температура, но пока что не хочу идти в санчасть.Значит поужинали мы в 9 вечера и давай опять. Выдали ещё разок 2 рожка и дали хуйню похожую на лампочку)) подствольный гранатомёт. Короче хуярит оно ниче так. Ах да, без дауна не обошлись, один чувак заряженный автомат развернул на своих. Однозначно засланный казачок.Закончили всё это дела и на поезд. В казарму пришли в час ночи. Нихуя не выспался в 5 подьем, получили оружие и на тактополе. Но там хуйня получилась, и я до обеда в картишки играл. Конечно кто хотел мог на броне поездить, но ну его нах, потом автомат чистить. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #510 18 августа 2015 Красава, Слик. А сколько времени тебя будут держать в армии ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #511 18 августа 2015 Слик, расскажи какие задачи вообще ставят перед всу, как ты и окружающие тебя люди видят конец этой войны. Т.е. когда можно будет сказать "всё, ато завершено" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #512 18 августа 2015 путин и ты собираешься победить эту армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #513 18 августа 2015 Украина предложила ополченцам покаяться «Программа распространяется на лиц, которые готовы добровольно отказаться от участия в террористической деятельности , имеют искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо Украины», — говорится в сообщении. http://lenta.ru/news/2015/08/18/sbu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #515 18 августа 2015 Пусть лучше Слик расскажет что за тактика такая :-вижу протинивка, разрешите открыть огонь-ні в якому разі!спостерігайте А потом хуяк и прямое попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #516 18 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #517 18 августа 2015 (изменено) Старички топана вспомнят, наткнулся гдето, понастальжировал по первым топанам Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. «Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами». Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они. Изменено 18 августа 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #518 18 августа 2015 блядь как же все таки приятно читать топан в последнее время )))все уже понимают что пиздец рядом, но самые отбитие ватные особи все еще надеются на многоходовочкустараются не вспоминать те прогнозы которые были здесь еще буквально пол года назад ибо они начинают сбываетсяче там у хохлов уже никого не ебет ))))начинают всплывать темки типа чинуши охуели вкрай и куда бы сьебатся по быстрому норм поскакали, свиньи?)) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #519 18 августа 2015 писец походу у тебя. видимо мать работы лишилась и теперь тебе нечего есть. вот почему ты такой даун лучше бы ты в пту пошел, а не армию. ща бы хоть сварщиком мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #520 18 августа 2015 Лесной житель пишет про пиздец в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение