Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

тут не в крабе дело

с условием отжатия крыма по-другому быть просто не могло

в смысле?

в смысле нельзя было просто отжать крым

логично

Поделиться сообщением

Bloomberg: США и Россия не сошлись в вопросах переработки мочи на орбите

https://slon.ru/posts/55530

офк хохлы должны перерабатывать

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

тут не в крабе дело

с условием отжатия крыма по-другому быть просто не могло

в смысле?

в смысле нельзя было просто отжать крым

nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Bloomberg: США и Россия не сошлись в вопросах переработки мочи на орбите

https://slon.ru/posts/55530

офк хохлы должны перерабатывать

надо взять хохла чтобы пил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

даже нет, не так

краб не то, что повелся

крабу просто на этот раз не простили

ну давали побаловаться России в восточной Европе в рамках разумного офк

Молдавию простили, Грузию простили

а вот как бэ перед падением цены на нефть офк надо не простить

Поделиться сообщением

Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" :trollface:

да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном.

Напоминает перефразированное "Хочешь перемен в будущем? - Стань этой переменой в настоящем." (с).

Собственно согласен, для меня текущий результат примерно соответствует затраченным усилиям, пенять не на кого :trollface:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

скилле и руканога твои братья по разуму ?

ну не отброс же, бросивший своих родителей и сбежавший в числе первых в Россию будет мне братом по разуму :avtorklif:

Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" :trollface:

да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном.

нет он просто реалист а ты долбаеб с всесильным Путиным в голове

Поделиться сообщением

скилле и руканога твои братья по разуму ?

ну не отброс же, бросивший своих родителей и сбежавший в числе первых в Россию будет мне братом по разуму :avtorklif:

нет он просто реалист а ты долбаеб с всесильным Путиным в голове

а где тогда у тебя еще путин кроме авы?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

как он может быть у меня в голове если он прячется?

Поделиться сообщением

ты сам не замечаешь как он уже внутри тебя и у тебя только мысли о путине, как у свидомых хохлов, у которых во всех бедах украины виноват исключительно путин.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ты сам не замечаешь как он уже внутри тебя и у тебя только мысли о путине, как у свидомых хохлов, у которых во всех бедах украины виноват исключительно путин.

ну дак а нахуй он так скрабился что я не могу его не вспомнить :dunno:

Поделиться сообщением

Сегодня кто-нибудь еще наблюдал Марс в небе, в районе 00:10-00:40? Прочитал, что московский планетарий опроверг это, но сам его сегодня запалил, чисто слуайно. Гляжу в окно, а там тучновато в небе и сквозь небо прям как будто что-то горит или светится ярко красным, потом выглядывает этот самый Марс. Был он низко, поэтому минут через 8 он уже ушел за горизонт.

Что-то они явно от нас скрывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

это был член

в следующий раз не подглядывай

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Петушок
7639234.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда :buba:

слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать :nate:

ты че такой доброжелательный :)

Плюсую.

Я даже желвю слику без ранений вернуться.

Он в отличие от остальных форумных хохлов не зассал и пошел в армейку и я так понимаю после учебки - в АТО.

Пусть он и свидомый, но не ссыкло. А значит достоин хоть каплю уважения :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Он вообще ебнулся. Из топана не вылазит, красноглазый ноулайфер

Рубль - самая слабая валюта в мире

http://spydell.livej...com/589833.html

Лол, гривна вообще не валюта зато

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...