Гость Петушок #5301 26 августа 2015 тут не в крабе делос условием отжатия крыма по-другому быть просто не моглов смысле?в смысле нельзя было просто отжать крымлогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5303 26 августа 2015 Bloomberg: США и Россия не сошлись в вопросах переработки мочи на орбите https://slon.ru/posts/55530 офк хохлы должны перерабатывать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5304 26 августа 2015 тут не в крабе делос условием отжатия крыма по-другому быть просто не моглов смысле?в смысле нельзя было просто отжать крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5305 26 августа 2015 Bloomberg: США и Россия не сошлись в вопросах переработки мочи на орбите https://slon.ru/posts/55530 офк хохлы должны перерабатывать надо взять хохла чтобы пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5306 26 августа 2015 даже нет, не так краб не то, что повелсякрабу просто на этот раз не простили ну давали побаловаться России в восточной Европе в рамках разумного офкМолдавию простили, Грузию простилиа вот как бэ перед падением цены на нефть офк надо не простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #5307 26 августа 2015 Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном.Напоминает перефразированное "Хочешь перемен в будущем? - Стань этой переменой в настоящем." (с).Собственно согласен, для меня текущий результат примерно соответствует затраченным усилиям, пенять не на кого работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5308 26 августа 2015 скилле и руканога твои братья по разуму ?ну не отброс же, бросивший своих родителей и сбежавший в числе первых в Россию будет мне братом по разуму Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном.нет он просто реалист а ты долбаеб с всесильным Путиным в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5309 27 августа 2015 скилле и руканога твои братья по разуму ?ну не отброс же, бросивший своих родителей и сбежавший в числе первых в Россию будет мне братом по разуму Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" да не в этом суть, сейчас такое говорить - смешно уже, но в тот момент, когда вероятность была высока - ты уже был пессимистично настроен. И нет, ты ничего не знал, просто твое мнение совпало с будущими событиями. Не то чтобы это был "камень в твой огород", но люди с таким характером, в переломный момент оказываются обузой и слабым звеном.нет он просто реалист а ты долбаеб с всесильным Путиным в головеа где тогда у тебя еще путин кроме авы? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5310 27 августа 2015 как он может быть у меня в голове если он прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5311 27 августа 2015 как он может быть у меня в голове если он прячется?ты сам не замечаешь как он уже внутри тебя и у тебя только мысли о путине, как у свидомых хохлов, у которых во всех бедах украины виноват исключительно путин. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5312 27 августа 2015 как он может быть у меня в голове если он прячется?ты сам не замечаешь как он уже внутри тебя и у тебя только мысли о путине, как у свидомых хохлов, у которых во всех бедах украины виноват исключительно путин.ну дак а нахуй он так скрабился что я не могу его не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5313 27 августа 2015 Сегодня кто-нибудь еще наблюдал Марс в небе, в районе 00:10-00:40? Прочитал, что московский планетарий опроверг это, но сам его сегодня запалил, чисто слуайно. Гляжу в окно, а там тучновато в небе и сквозь небо прям как будто что-то горит или светится ярко красным, потом выглядывает этот самый Марс. Был он низко, поэтому минут через 8 он уже ушел за горизонт. Что-то они явно от нас скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5314 27 августа 2015 (изменено) это был членв следующий раз не подглядывай Изменено 27 августа 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5316 27 августа 2015 (изменено) ставь лайк если ждешь не дождешься как слик попадет в котел и будет писать охуительные истории оттуда слик, ты только если в плен попадешь и интервью давать будешь не забудь продоте привет передать ты че такой доброжелательный :)Плюсую.Я даже желвю слику без ранений вернуться. Он в отличие от остальных форумных хохлов не зассал и пошел в армейку и я так понимаю после учебки - в АТО. Пусть он и свидомый, но не ссыкло. А значит достоин хоть каплю уважения Изменено 27 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5317 27 августа 2015 петушок рекорды онлайна ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5318 27 августа 2015 Он вообще ебнулся. Из топана не вылазит, красноглазый ноулайфер Рубль - самая слабая валюта в миреhttp://spydell.livej...com/589833.htmlЛол, гривна вообще не валюта зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5320 27 августа 2015 Осторожно снято на мосфильме[media=]http://www.youtube.com/watch?t=24&v=9sIASJahbx4[/media]http://www.youtube.com/watch?v=rcagSyqIlDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение