Mark.00F.ka #5841 28 августа 2015 ну ахуеть а с 300к он че честно вдруг начнет работать или как?Что? Я говорю о том, что ты не найдешь квалифицированного сантехника за 5 тысяч рублей, если рядом предлагают 50. Либо найдешь, но он будет воровать твои трубы. За 50 он тоже может воровать, но здесь ключевое слово может. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5842 28 августа 2015 он не может, он будет, тк воруют все очередной гений коррупции, который считает, что пиздит только верхушка, а не все вокруг, включая его самого.менять надо всю рыбу, а не пытаться найти хорошую голову на прогнившее тело Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5843 28 августа 2015 Да нет, он может испугаться потерять должность, например, если должность стоящая. А если платить 3 копейки, то понятно, что воровать будет У ментов коррупция сократилась? Сократилась, правда еще не до приемлемого уровня. Вот и пример повышения уровня оплаты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5844 28 августа 2015 А как вам мысль, что коррупция в нашей стране нужна для того что бы не строить новые тюрьмы ? Многоходовочка в стиле Путина http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5845 28 августа 2015 Вы поняли мысль этогочеловека? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5846 28 августа 2015 мне показалось, что он хочет дать взятку, чтобы его посадили в тюрьму но это слишком легко осуществить, надо попытаться дать маленькую взятку менту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5847 28 августа 2015 Вы поняли мысль этогочеловека? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5848 28 августа 2015 мне показалось, что он хочет дать взятку, чтобы его посадили в тюрьму но это слишком легко осуществить, надо попытаться дать маленькую взятку ментуНаоборот. Чтобы можно было откупаться от правосудия и не садиться в тюрьму. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5850 28 августа 2015 Буду за детей небес топить короч. Ну що, ватаны, скоро брифинг, весь мир узнает о вашей агрессии. Покайтесь хоть здесь, пока еще не поздно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5851 28 августа 2015 КСА КСА УКРАИНА МИЛИТАРИЗАТИОН 2.1 ШЕСТЬ ВОЛН ПРИЗЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5854 28 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TfTTxT_If6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5855 28 августа 2015 (изменено) я в ахуе с вас ребятатакие хуйсосы как фашист в топане выборов путина просто из под шконки бы не вылазилиа вы такие толерантныек чему катится пд если пидарасы имеют право голосапохоже топик реально катится в ебеня Изменено 28 августа 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5856 28 августа 2015 Буду за детей небес топить короч. Ну що, ватаны, скоро брифинг, весь мир узнает о вашей агрессии. Покайтесь хоть здесь, пока еще не поздно. Бля этим англосакским институтам вообще можно верить? Ну блядь откровенная же пиздаболия, Америка должна быть на первом месте по милитаризации, по пункту общество и безопасность тоже в топе(копы валят нигеров пачками, расстрелы людей от психов по кд) и по конфликтам естественно на первом месте. Такие мрази все эти институты. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5857 28 августа 2015 все что он может - шутить над словом "чмо". хотя он еще большее чмо, чем шарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5859 28 августа 2015 я в ахуе с вас ребятатакие хуйсосы как фашист в топане выборов путина просто из под шконки бы не вылазилиа вы такие толерантныек чему катится пд если пидарасы имеют право голосапохоже топик реально катится в ебеняВообще-то я самый активный пользователь этой плеяды тем после ТАНКа и никогда с тобой под шконкой не оказывался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение