self.vs.self #42 17 августа 2015 если и затонул то только мозг а не катер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #43 17 августа 2015 почему не добавили в черный список СБУ и не запретили въезд в Украину за то, что он в Крыме был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #44 17 августа 2015 на первой в топане бомжейкто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй! гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримомты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепуталЕсли не перепутал, то иди на хуй ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #45 17 августа 2015 Успел на третью Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 17 августа 2015 почему не добавили в черный список СБУ и не запретили въезд в Украину за то, что он в Крыме был? вопрос что то на уровне почему хохлы не воюют за крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #48 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 17 августа 2015 на первой в топане бомжейкто ты?мы тебя не знаем!иди на хуй! гнобил хохлов когда это еще не было мейнстримомты же вроде как раз и есть нищий тупой белорус, который готов целовать ноги батьке и путину, если я не перепуталЕсли не перепутал, то иди на хуй ах да, лучше что бы все поменялось и мы стали жить как в хохляшке. Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашке у меня в стране никого не забирают в качестве биотопливо в ато. и в целом соотношение цен и зарплат явно получше чем в хохляшке какой же ты идиотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #50 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамзавидую я ватанамПиздят из своего подвала как тут в сша хуевоА тут заебца акасса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамА теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #52 17 августа 2015 какой же ты идиотик а вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #53 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамзавидую я ватанамПиздят из своего подвала как тут в сша хуевоА тут заебца акасса а киргизам никто не завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #54 17 августа 2015 А теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 17 августа 2015 какой же ты идиотик а вот можно наблюдать, как у пациента кончаются аргументыЕблан, какие могут быть аргументы с дауном, который сравнивает свою страну с той, где больше года идет война и то по уровню средней зп эти страны сейчас примерно сравнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #56 17 августа 2015 помню покупал творог в белорашке за 20кя там, кстати, миллионером был :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #57 17 августа 2015 Завидую я вашему мозгу, у вас все всегда заебисьпридурок, в хохляшке сейчас примерно и живут как в твоей белорашкезавидую я финтухе не был не там не тамно знает как живут и там и тамА теперь ДЦПшник объясняй мне с чего ты решил что я где то там не былА также почему я не могу пользоваться официальными статистическими данными?сразу оскорбления, фу, быдло ебаное, иди путину помолись и накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #58 17 августа 2015 Лариса Прядкина У Вас единственный и уникальный шанс, непомерно бОльший, чем деньги и НЕ сравнимый ни с чем другим, - стать президентом-спасителем страны, стать ИМЕНЕМ в ИСТОРИИ. Быть Личностью в истории мечтал Путин, но он не вошел, а вляпался и останется в ней х...лом с маленькой буквы. У нас надежды, что шанс будет использован, остается все меньше. Если забыть все свои олигархические договоренности и опираться не на "кумовство", а на уставший от несбывающихся ожиданий народ, его волю и силу, то страна будет спасена и обновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 17 августа 2015 хуево, если ты был у нас миллионером, а сейчас нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #60 17 августа 2015 Всем привет) И пусть Бог благославит Украинунет, спс, нам и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение