Гость Петушок #5981 28 августа 2015 никто не отменяет, что завтра нефть снова ляжет и рубль будет по 75 так тоА че ТЫ паришься? Ты же вообще картощка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5982 28 августа 2015 В 2063 путать канта дотера, и канта не дотера лал Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5983 28 августа 2015 В 2063 путать канта дотера, и канта не дотера лалэто ты сейчас их путаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5984 28 августа 2015 В 2063 путать канта дотера, и канта не дотера лалТам произошло раздвоение лицухи ? Батька если надо будет себе руку отрубит, но запад, краб и народ останутся довольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5985 28 августа 2015 Ебаный высер камикадзе_д обсирает шария :lol:Они оба долбоебы офк, но у шария класс выше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5986 28 августа 2015 Ебаный высер камикадзе_д обсирает шария :lol:Они оба долбоебы офк, но у шария класс вышену камикадзе просто завидует тут ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5987 28 августа 2015 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5988 28 августа 2015 офк можнодобавляйя у немца в контактах, попросил его что бы добавилДобавляйте и меня, я завсегда с народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5989 28 августа 2015 А запись то будет зарубы в скайпе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5990 28 августа 2015 что за заруба поясните плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #5991 28 августа 2015 что за заруба поясните плисСвинью резать будут. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5992 28 августа 2015 Яценюк предлагает России требовать $3 млрд с тех, кто их брал "Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пускай позовут тех бандитов, которых они приютили и пусть с них забирают деньги или пусть вернут их нам сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия с каждым из них", - заявил премьер. http://nv.ua/busines...icha-66191.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5993 28 августа 2015 офк можнодобавляйя у немца в контактах, попросил его что бы добавилДобавляйте и меня, я завсегда с народом.я не провидец, скинь скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5995 28 августа 2015 Бля этим англосакским институтам вообще можно верить? Ну блядь откровенная же пиздаболия, Америка должна быть на первом месте по милитаризации, по пункту общество и безопасность тоже в топе(копы валят нигеров пачками, расстрелы людей от психов по кд) и по конфликтам естественно на первом месте. Такие мрази все эти институты. эх щас бы узнать что америка не мирная потому что убили нигера по раша ртВоенные бюджеты: США 610,0 $ млрд. Россия 71.9 $ млрд. И милитаризация судя по пичке: США 2.6 Россия 3.1 Как то плохо вяжется И такое весь "цивилизованный мир"(включая Це Европу офк) за обе щеки жрет. Я конечно не уверен, но сам по себе военный бюджет в плане оценки милитаризации страны немногое скажет. Скорее, надо рассматривать каков процент этого самого военного бюджета от общего бюджета государства. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5996 28 августа 2015 Ну что там у вас с конфой? Происходит уже что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5998 28 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6aqFb0bCPIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5999 28 августа 2015 (изменено) к слову о камикадзе д и шариюну камикадзе сам себе противоречит же.сначало он говорит что его ролики попадали как то в топпосле чего кричит о том что ролики шария это черный трафикНУ ДА БЛЯТЬ, В СТРАНЕ ГДЕ 80/20 ВАТНИКИ ЛИБЕРАЛЫРОЛИКИ ДЛЯ ВАТНИКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ В ТОПА ВОТ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ ТО ЭТО НОРМКАК БЛЯТЬ МОЖНО ТАКИМ ЕБАНУТЫМ ХУЕСОСОМ БЫТЬ Изменено 28 августа 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6000 28 августа 2015 обсуждение идети чо обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение