John Doe #6501 29 августа 2015 может проблема в народе?который настолько любит халяву что ему поебать на обертку этой самой халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6502 29 августа 2015 Захарченко за идею, конечно. настоящий оплаченецhttps://youtu.be/xKcpbDu99RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6503 29 августа 2015 может проблема в народе?который настолько любит халяву что ему поебать на обертку этой самой халявычтобы ты не был голословным нужно это проверить в остальных странах, я блять уверен что они не найдут ничего зазорного в еде с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6504 29 августа 2015 А шо делать если дурнувати не успели с санкций сняться сразу у водочных с 300 давай покупать А ты докажи что они у них же ядерку в крысу не купилиА ты докажи ну охуеть теперьа ты докажи что не алахАмериканцам похуй на Аллаха только они этого не говорят в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6505 29 августа 2015 у нас просто люди чище, даже шаурму (пищу богов) не брезгуют есть, если жрец не в перчатках Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6506 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6507 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасыхохлы пиздячащие за 4 доллара в день тебя уже не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6508 29 августа 2015 заметил что "пирог" идёт вперемешку с подстилающей бумагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6509 29 августа 2015 да и похуй ,скоро начнутся конкурсы типа поедание блинов с лопаты на скорость ,на масленницу будем есть блины строго с лопаты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6510 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасыхохлы пиздячащие за 4 доллара в день тебя уже не смущают?а ничего, что у нас кг мяса стоит 60-70 грн, буханка хлеба 6 грн, еще че интересует по ценам, спроси, а теперь переведи в валюту это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6511 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасыхохлы пиздячащие за 4 доллара в день тебя уже не смущают?а ничего, что у нас кг мяса стоит 60-70 грн, буханка хлеба 6 грн, еще че интересует по ценам, спроси, а теперь переведи в валюту это.6 грн она стоила когда я в конце января уехал. Че то пиздежем попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6512 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасыхохлы пиздячащие за 4 доллара в день тебя уже не смущают?а ничего, что у нас кг мяса стоит 60-70 грн, буханка хлеба 6 грн, еще че интересует по ценам, спроси, а теперь переведи в валюту это.6 грн она стоила когда я в конце января уехал. Че то пиздежем попахиваетГоворю как есть Ну смотря какой хлеб, обычная буханка черного хлеба - 6грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6513 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасы хохлы и прочие приезжие из стран третьего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6514 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасы хохлы и прочие приезжие из стран третьего мира?а срашка страна какого мира? Может и с другой галактики? Надеюсь ты не употребляешь этот термин, что бы обозначить эти страны как бомжей, а то опозоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6515 29 августа 2015 закинул петушка в чс, как же приятно стало читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6516 29 августа 2015 (изменено) Вообще там должны предлагать прямо список работ (если с гринкой офк), которые имеются в данном штате и кол-во этой работы тоже зависит от штата. Наверное там по-любому должны быть работы посолиднее того же макдака, по-моему там даже мусорщик получает больше работника мака дефолтного. Изменено 29 августа 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6518 29 августа 2015 Тот самый момент, когда президент твоей великой республики бывшая фашисткая титушка? А вот за 8 долларов в час в сша уважающие себя американцы не пиздячатПиздячат папуасы хохлы и прочие приезжие из стран третьего мира?да не то, чтобыПросто люди не уважающие свой труд и себя в случае с американцами (чет вспомнились лосты где херли там пиздячил в общепите) ну или какой то школьник студентА целегаправленно в сша на доугой конец света пиздячить даже со стран 3 мира не ездят чисто из фин соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6519 29 августа 2015 зашел в топик, думал найти адекватную аналитику, а тут воздух .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6520 29 августа 2015 Вообще там должны предлагать прямо список работ (если с гринкой офк), которые имеются в данном штате и кол-во этой работы тоже зависит от штата. Наверное там по-любому должны быть работы посолиднее того же макдака, по-моему там даже мусорщик получает больше работника мака дефолтного.Никтоттебе ничего не должен-ккда смог устроиться - там и работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение