Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

хохлы рассказывают, как они зарабатывают по 2к в своих селах

думаю, им стоит поверить на слово

я рассказываю слово в слово от знакомой, которая этой самой официанткой работает и вполне допускаю, что цифры могут разнится в разных штатах и городах

и бтв, насчет уровня пособий

http://visasam.ru/emigration/canadausa/posobie-po-bezrabotice-usa.html

Поделиться сообщением

Ох уж эта РТ. Про вагоны для Китайцев сказали, а про вагоны для москалей ни слова (существуют ли такие или нас вместе с Китайцами посадят)

Современная сегрегация: В Швейцарии решили запустить для китайских туристов отдельные вагоны

Европейская толерантность не сработала в Швейцарии. Руководство местной железнодорожной компании решило запустить отдельные вагоны для китайских туристов, которых в стране становится всё больше. Причиной этого стали конфликты, якобы возникающие между местными жителями и гостями из КНР из-за культурных различий. Перевозчик решил, что такая сегрегация сможет решить проблему.

http://russian.rt.com/article/111984

Xtb78Tg.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

>2015 год русские туристы в Швейцарии норм рофлишь :tusila:

Поделиться сообщением

включил соловьева на радио он 40 мин обвинял либералов во всех бедах раиси, не могу понять одну вещь поясните ПУТИН-ЛИБЕРАЛ? :hmm:

да

и как и всякая подобная либеральная мразь, он ставит собственные интересы выше интересов остальных людей, выше интересов всей страны.

так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилам, но ради более лучшего будущего рюсского мира. все что происходит сейчас - игра на публику, картинка для ваты. сам же пу комфортно себя чувствует под пендосами, попивает нефть и не собирается ничего менять. у него все в жизни хорошо. и у его друзей. по кд на экранах, по кд что-то пиздит, но из это делается максимум 1\10.

власть портит людей, может быть в самом начале карьеры он не был таким. но сейчас то пу олицетворяет собой настоящего либерала. значит в нем был скрытый либерал :buba: а власть дала ему выбраться на свободу.

если серьезно, этот персонаж ничего общего не имеет с каким-то таким "императором",который собирается возродить империю, сделать сильнейшей супердержавой на планете. ну прост ваще никак, антиобраз какой-то. ну для ваты возможно путин и выглядит героем, борцуном с западом. но стоит не смотреть той же вате тв, как этот образ разбивается о реальность в момент.

но пропаганда и это учла. просморт тв бафает вату примерно на сутки: что бы не произошло, путен всегда молодец, а виноваты только чиновники гады, госдеп, 5 колонна, обамка, кто угодно.

вату не смущает, что путен чисто декоративную роль выполняет, получается, раз от него ничего не зависит.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилам

похоже ты и есть тот самый либерал который обвиняет путина во всем , его задача суицидиться или управлять страной? его мафия делает то что ей позволяют люди , их все устраивает , путин управляет так как от него ждут , вот вся его задача

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Гин не лишен обаняния

Запало хуями свалил с тонущего баркаса

Поделиться сообщением

Гин, а это правда, что в волмарте обитают самые свободные и раскрепощённые люди ?

http://imgur.com/a/Bm3VW?gallery

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все беснуетесь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Все беснуетесь?

Все беснуетесь?

Во, фриц, расскажи мне про вашу фирму Hudora. Она норм катируется?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все беснуетесь?

Все беснуетесь?

Я еще не настолько конченный, чтобы спортинвентарем интересоваться.

Собственно в принципе все, что я о марке знаю : это спортинвентарь.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

CNjWjB7WsAAjB5L.jpg

Поделиться сообщением

Все беснуетесь?

Все беснуетесь?

Я еще не настолько конченный, чтобы спортинвентарем интересоваться.

Собственно в принципе все, что я о марке знаю : это спортинвентарь.

Вот ты мне ахуенно помог ЖВ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Тропический шторм "Эрика" практически разрушил государство Доминика

О перспективах «климатического оружия» рассказали в Минобороны РФ

Киселев.жпг

Жириновский в бане.ави

Поделиться сообщением

уймись, школьный революционер

Поделиться сообщением

включил соловьева на радио он 40 мин обвинял либералов во всех бедах раиси, не могу понять одну вещь поясните ПУТИН-ЛИБЕРАЛ? :hmm:

да

и как и всякая подобная либеральная мразь, он ставит собственные интересы выше интересов остальных людей, выше интересов всей страны.

так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилам, но ради более лучшего будущего рюсского мира. все что происходит сейчас - игра на публику, картинка для ваты. сам же пу комфортно себя чувствует под пендосами, попивает нефть и не собирается ничего менять. у него все в жизни хорошо. и у его друзей. по кд на экранах, по кд что-то пиздит, но из это делается максимум 1\10.

власть портит людей, может быть в самом начале карьеры он не был таким. но сейчас то пу олицетворяет собой настоящего либерала. значит в нем был скрытый либерал :buba: а власть дала ему выбраться на свободу.

если серьезно, этот персонаж ничего общего не имеет с каким-то таким "императором",который собирается возродить империю, сделать сильнейшей супердержавой на планете. ну прост ваще никак, антиобраз какой-то. ну для ваты возможно путин и выглядит героем, борцуном с западом. но стоит не смотреть той же вате тв, как этот образ разбивается о реальность в момент.

но пропаганда и это учла. просморт тв бафает вату примерно на сутки: что бы не произошло, путен всегда молодец, а виноваты только чиновники гады, госдеп, 5 колонна, обамка, кто угодно.

вату не смущает, что путен чисто декоративную роль выполняет, получается, раз от него ничего не зависит.

после такого можно топик закрывать

Поделиться сообщением

коктейли молотова блять :lol:

революционер из трущоб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...