CrazyAlex #6581 30 августа 2015 хохлы рассказывают, как они зарабатывают по 2к в своих селахдумаю, им стоит поверить на слово я рассказываю слово в слово от знакомой, которая этой самой официанткой работает и вполне допускаю, что цифры могут разнится в разных штатах и городахи бтв, насчет уровня пособийhttp://visasam.ru/emigration/canadausa/posobie-po-bezrabotice-usa.html LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6582 30 августа 2015 Ох уж эта РТ. Про вагоны для Китайцев сказали, а про вагоны для москалей ни слова (существуют ли такие или нас вместе с Китайцами посадят) Современная сегрегация: В Швейцарии решили запустить для китайских туристов отдельные вагоны Европейская толерантность не сработала в Швейцарии. Руководство местной железнодорожной компании решило запустить отдельные вагоны для китайских туристов, которых в стране становится всё больше. Причиной этого стали конфликты, якобы возникающие между местными жителями и гостями из КНР из-за культурных различий. Перевозчик решил, что такая сегрегация сможет решить проблему. http://russian.rt.com/article/111984 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6583 30 августа 2015 >2015 год русские туристы в Швейцарии норм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6584 30 августа 2015 включил соловьева на радио он 40 мин обвинял либералов во всех бедах раиси, не могу понять одну вещь поясните ПУТИН-ЛИБЕРАЛ? даи как и всякая подобная либеральная мразь, он ставит собственные интересы выше интересов остальных людей, выше интересов всей страны.так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилам, но ради более лучшего будущего рюсского мира. все что происходит сейчас - игра на публику, картинка для ваты. сам же пу комфортно себя чувствует под пендосами, попивает нефть и не собирается ничего менять. у него все в жизни хорошо. и у его друзей. по кд на экранах, по кд что-то пиздит, но из это делается максимум 1\10.власть портит людей, может быть в самом начале карьеры он не был таким. но сейчас то пу олицетворяет собой настоящего либерала. значит в нем был скрытый либерал а власть дала ему выбраться на свободу.если серьезно, этот персонаж ничего общего не имеет с каким-то таким "императором",который собирается возродить империю, сделать сильнейшей супердержавой на планете. ну прост ваще никак, антиобраз какой-то. ну для ваты возможно путин и выглядит героем, борцуном с западом. но стоит не смотреть той же вате тв, как этот образ разбивается о реальность в момент. но пропаганда и это учла. просморт тв бафает вату примерно на сутки: что бы не произошло, путен всегда молодец, а виноваты только чиновники гады, госдеп, 5 колонна, обамка, кто угодно. вату не смущает, что путен чисто декоративную роль выполняет, получается, раз от него ничего не зависит. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6585 30 августа 2015 так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилампохоже ты и есть тот самый либерал который обвиняет путина во всем , его задача суицидиться или управлять страной? его мафия делает то что ей позволяют люди , их все устраивает , путин управляет так как от него ждут , вот вся его задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6586 30 августа 2015 Гин не лишен обаняния Запало хуями свалил с тонущего баркаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6587 30 августа 2015 Гин, а это правда, что в волмарте обитают самые свободные и раскрепощённые люди ? http://imgur.com/a/Bm3VW?gallery Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6588 30 августа 2015 рецепт коктейля молотоваhttp://www.dailymotion.com/video/x8kgcp_%D0%BF%D1%80%D1%8Fm%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%BB_sportчтоб лучше горело, сначала кидайте не горящую бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6589 30 августа 2015 Все беснуетесь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6590 30 августа 2015 Все беснуетесь?Все беснуетесь?Во, фриц, расскажи мне про вашу фирму Hudora. Она норм катируется? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6591 30 августа 2015 (изменено) Все беснуетесь?Все беснуетесь?Во, фриц, расскажи мне про вашу фирму Hudora. Она норм катируется?Я еще не настолько конченный, чтобы спортинвентарем интересоваться. Собственно в принципе все, что я о марке знаю : это спортинвентарь. Изменено 30 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6594 30 августа 2015 Все беснуетесь?Все беснуетесь?Во, фриц, расскажи мне про вашу фирму Hudora. Она норм катируется?Я еще не настолько конченный, чтобы спортинвентарем интересоваться. Собственно в принципе все, что я о марке знаю : это спортинвентарь.Вот ты мне ахуенно помог ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6595 30 августа 2015 Тропический шторм "Эрика" практически разрушил государство Доминика О перспективах «климатического оружия» рассказали в Минобороны РФ Киселев.жпг Жириновский в бане.ави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6597 30 августа 2015 уймись, школьный революционер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6598 30 августа 2015 включил соловьева на радио он 40 мин обвинял либералов во всех бедах раиси, не могу понять одну вещь поясните ПУТИН-ЛИБЕРАЛ? даи как и всякая подобная либеральная мразь, он ставит собственные интересы выше интересов остальных людей, выше интересов всей страны.так же боится за свою шкуру, не способен на какие-то резкие, но эффективные действия в решении реальных проблем, не говоря уже о том, чтобы рисковать собой или даже реально пожертвовать, играя не по правилам, но ради более лучшего будущего рюсского мира. все что происходит сейчас - игра на публику, картинка для ваты. сам же пу комфортно себя чувствует под пендосами, попивает нефть и не собирается ничего менять. у него все в жизни хорошо. и у его друзей. по кд на экранах, по кд что-то пиздит, но из это делается максимум 1\10.власть портит людей, может быть в самом начале карьеры он не был таким. но сейчас то пу олицетворяет собой настоящего либерала. значит в нем был скрытый либерал а власть дала ему выбраться на свободу.если серьезно, этот персонаж ничего общего не имеет с каким-то таким "императором",который собирается возродить империю, сделать сильнейшей супердержавой на планете. ну прост ваще никак, антиобраз какой-то. ну для ваты возможно путин и выглядит героем, борцуном с западом. но стоит не смотреть той же вате тв, как этот образ разбивается о реальность в момент.но пропаганда и это учла. просморт тв бафает вату примерно на сутки: что бы не произошло, путен всегда молодец, а виноваты только чиновники гады, госдеп, 5 колонна, обамка, кто угодно.вату не смущает, что путен чисто декоративную роль выполняет, получается, раз от него ничего не зависит.после такого можно топик закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6599 30 августа 2015 коктейли молотова блять революционер из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение