self.vs.self #7221 31 августа 2015 Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой,одна демократичнее другой, и в каждом уезде по банде. (Ленин, 1919 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7222 31 августа 2015 Да ебать эти леса горят каждый год , и за год потом восстанавливаются , я уверен они и 1000 лет назад горели и 2000 , и не только в рашке а по всему миру так , на это внимание заострять это бред считаюшо ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7223 31 августа 2015 оказывается,леса вырастают за год Время охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7224 31 августа 2015 (изменено) удобрить киргизским навозом и за неделю вырастает Изменено 31 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7225 31 августа 2015 На Москву !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7226 31 августа 2015 кабз твое мнение насчет гранаты в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7227 31 августа 2015 да это может кабз и закинул, путина мб увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7228 31 августа 2015 Режим издевается над детьми С 1 сентября в российских школах станет обязательным второй иностранный язык «С 1 сентября пятые классы переходят на обучение по новому стандарту, где зафиксировано: второй иностранный язык является обязательным элементом школьной программы» http://lenta.ru/news/2015/08/31/livanov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7229 31 августа 2015 кстати, цены на нефть определяются киевом. Как только начинаются протесты против хунты- сразу нефть растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7230 31 августа 2015 я учил 2второй не помню уже самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7232 31 августа 2015 сомнения терзают мою душу насчет второго иностранного в СОШобычно челы оттуда и английский на уровне "London is a capital of Great Britain" знаюта тут еще какой-нибудь немецкий/испанский/французскийджесть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7233 31 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7234 31 августа 2015 Минюст США проверит ведущие мировые банки на предмет манипуляций с курсом рубля Об этом сообщает агентство «Блумберг» со ссылкой на источники. Помимо операций с рублем, следствие изучает воздействия на базисные процентные ставки бразильского реала и аргентинского песо. Ранее крупнейшие банки, такие как «Барклиз», UBS, «Джейпи Морган Чейз» и другие обязались поставлять властям США информацию о возможных нарушениях в обмен на иммунитет от судебного преследования по делу о манипуляции с валютами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7236 31 августа 2015 http://vk.com/video-96281071_171401534 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7237 31 августа 2015 раньше леса меньше горели по статистике от молний пожаров ток 10 или 20 %, все остальное из-за человека другое дело, что раньше их не тушили и не было просек и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #7238 31 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IU6Sjvn8iR8 Было бы это в США, чтобы сделали с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7239 31 августа 2015 Режим издевается над детьми С 1 сентября в российских школах станет обязательным второй иностранный язык «С 1 сентября пятые классы переходят на обучение по новому стандарту, где зафиксировано: второй иностранный язык является обязательным элементом школьной программы» http://lenta.ru/news.../08/31/livanov/ как будто раньше учили только 1 толку все равно 0ибо знаний анл не хватит чтобы даже перевести 70% школьникам пару предложений без словаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7240 31 августа 2015 Вот они, настоящие ватники - успешно сдали экзамен на ношение крапового берета. Тот что сидит слева - станет позже героем России (посмертно) . Накроет своим брошенную боевиками гранату и этим спасёт других бойцов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение