Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Что же делать, если половина этих пунктов работает в Украине? :hmm:

Поделиться сообщением

Посол США на Украине оценил храбрость украинских военных, сдавших Крым без единого выстрела

«Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских ВМС. Мы все помним ту храбрость и стойкость, которые продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму. Их честь, стойкость перед лицом превосходящих российских сил», - заявил посол.

Он также отметил ключевую роль, которую играют сухопутные морские силы в защите Мариуполя – городе, который является форпостом «при защите от российско-сепаратистских сил».

http://www.unian.net...html#ad-image-0

1441136530-7330.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Ванна насвая

747217_original.jpg

Василий Верещагин. Русский лагерь в Туркестане

Поделиться сообщением

Гость Петушок

До Естонії надійдуть перші протитанкові ракетні системи Javelin

До Естонії в п'ятницю надійдуть перші установки купленої минулого року у США протитанкової системи третього покоління Javelin.

Про це повідомляє видання Postimees.

Як відомо, міністр оборони Естонії Свен Міксер в середині листопада минулого року підписав договір про купівлю Естонією у США 80 протитанкових установок Javelin.

Договір на суму 40 млн євро дозволяє Естонії за необхідності придбати ще 40 стрілецьких установок.

Система буде включена до озброєння Сил оборони і Кайтселійта (воєнізовані добровольчі формування).

Javelin входить до озброєння США і багатьох інших країн з середини 1990-х років, ці системи на покоління новіші, ніж ті, які використовуються зараз Силами оборони Естонії.

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

В Шахтах горожане устроили драку в очереди за бесплатным тортом

На минувших выходных в Шахтах отпраздновали День Шахтёра. Одна фирма приготовила жителям подарок — многоярусный торт, который раздавали бесплатно всем желающим.

Однако организаторы не могли подумать, что этот сюрприз вызовет у шахтинцев такой ажиотаж. Как пишет местный портал kvu.su, сначала горожане спокойно ждали, пока торт привезут на площадь. Затем, боясь остаться без заветного куска, начали потихоньку обступать автомобиль, на котором его привезли. И наконец…

«В итоге, нарушив все культурные нормы и правила, народ кинулся в драку. Взрослые, не стесняясь в выражениях, пробивали себе путь локтями к стойке с тортом, дети, которые не могли конкурировать в силе с родителями, начинали плакать», — подводит итоги издание.

По слухам, в давке одному любителю сладкого даже сломали руку.

S4zrCmpyDcg.jpgN6UvzoRWmeo.jpgxGGEa9Y7XCw.jpgJgq_fMHwhrI.jpg

Msn1hdDKJgE.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

перемога

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украинцы уже набили руку на сравнивании двух кровавых диктаторов, только Яныка ещё не хватает для полной картины

EwpUVlg.png?1

Там отбиток искренне верящий в идею национал-фашизма почти в соляного пиздил весь мир 3 года

А тут застенчивый воришка на трубе безидейный (не считая нефтедоллара) и о то не наше, то заблудилось, а тот рсзо выкопали/отжали кароче ссыт воевать

питух дело говорит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

гитлер в соляного. чё ещё расскажешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Saber

Donald Cock

Было?

Поделиться сообщением

Сегодня водили беху в парке, типа "городские условия". Всё збс, катаюсь как про, но 5ю передачу низя((. На последок один парень вьехал крылом в дерево. Вот такой вот день.

В пятницу последний экзамен по вождению (колоной и марш ). В понедельник-вторник отправка((

беги пока время ещё есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Ванна насвая

14412088284510.jpg

Поделиться сообщением

в 2015 не знать что путин лично телепортирует войска

Поделиться сообщением

Зря зря. Могли бы немалых бабок срубить - сдать в аренду острова лет на сто. Убили бы двух зайцев - избавились бы от дотационных островов и получили доллары за это.

В МИД РФ отказались вести переговоры с Японией по поводу Курил

"Никакого диалога с Токио по "курильской проблеме" мы не ведем. Этот вопрос решен 70 лет назад: южные Курилы перешли к нашей стране на законных основаниях по итогам Второй мировой войны. Суверенитет и юрисдикция России над ними сомнению не подлежат"

http://www.interfax.ru/russia/464270

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Чому китайцам можно, а японцам нет?

Поделиться сообщением

Чому китайцам можно, а японцам нет?

японцы не арендовать их хотят, а вернуть.

плюс эти острова имеют стратегическое значение, в отличие от "пустыни", которую СОБИРАЮТСЯ арендовать китайцам, но еще не арендовали.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

отпуск в небрежных членах

Поделиться сообщением

Петух вот те еще рофлов: за гатчиной есть толи город, толи поселок под названием Калище

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...