SkillzR #7821 2 сентября 2015 Ой блять, ребятам в Калининграде расскажите. У каждого второго в холодильнике контрабандные сыр, колбаса, молочка и прочие фрукты с овощами.калининград и есть контрабандный городу нас сыр давят катком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7822 2 сентября 2015 Ну ты с этим не сталкивался просто. Я не собираюсь жрать хуёвое и дорогое мясо от местных фермеров, я лучше протащу контрабандой дешёвое, вкусное, но санкционное. Если бляди за 15 лет сосания нефти вливали бабки в "Сколково", "Хуёлково" и прочие блядские затеи, а не в сельское хозяйство и рыбную отрасль, то блять с хуя я теперь должен поднимать с ног фермеров и прочих пидарасов, поднявших цены в среднем по области на 35% на продукцию сразу после введения эмбарго? Раньше надо было думать о импортозамещении.согласен, что это "импортозамещение" есть суть нарушение естественных рыночных отношений, искусственное снижение конкуренции, и как следствие - повышение цен при отсутствии повышения качества (т.е. местные продукты) Цены на продукты поднялись от 10 до 30 процентов, по разному (для хохлов в их манямирке - на 240% цены россии на продукты выросли если что)что очень хуёво. По сути, если и пытаться делать импортозамещение какое-то, надо запрещать именно те продукты, которые могут делать в россии и вводить эмбарго надолго, чтобы рос фирмы более менее подняли бабла и успели купить современные производственные технологии и оборудование, чтобы делать более качественно и дёшево, чем сейчас. Минимум лет 5 нужно эмбарго. При этом нам, простым покупателям, да, придётся несладко, снижение качества и увеличение цены. Рили хуёво. Но ещё хуёвее будет, если эмбарго снимут через год два. Цены падать точно не будут, но и местные фирмы снова в жопу загонятся. как то так Ой блять, ребятам в Калининграде расскажите. У каждого второго в холодильнике контрабандные сыр, колбаса, молочка и прочие фрукты с овощами.калининград и есть контрабандный городу нас сыр давят каткоми садят в тюрягу тех, кто купил в магазине санкционные товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7823 2 сентября 2015 и садят в тюрягу тех, кто купил в магазине санкционные товарыпарируй фотопруфжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7824 2 сентября 2015 и садят в тюрягу тех, кто купил в магазине санкционные товарыпарируй фотопруфждуне понял что парировать?вижу каких-то челов и мусорку из продуктов, предположительно свалка санкционки что именно парировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7825 2 сентября 2015 сорян, я думал ты начал писать бред типа я выдумалну тут ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7826 2 сентября 2015 сорян, я думал ты начал писать бред типа я выдумалну тут ты сам виноватхуёвый, читай просто внимательно что я пишу и всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7828 2 сентября 2015 (изменено) Когда уже каклы начнут войнушку?! =(((( зря что ли войска экипируют? Изменено 2 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7829 2 сентября 2015 надвигается буря Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7831 2 сентября 2015 надвигается буря? да эт с варкрафта Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7832 2 сентября 2015 Когда уже каклы начнут войнушку?! =(((( зря что ли войска экипируют?А царь водкоебов? хотя бы с Украиной? о НАТО молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7833 2 сентября 2015 бтв новую военную доктрину же приняли что рашка враг украины седня официально совет нацбеза с порохом турчиновым энд компани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7834 2 сентября 2015 надвигается бурябарик?на кратабаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7835 2 сентября 2015 Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезаютСегодня, 12:47Экономика Крыма Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив."Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла."Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова."Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай"."У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7836 2 сентября 2015 Это же можно вечно забивать туда сваи. Идеальный объект для Ротенбергов или кто там строит из путинских соседей по даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7837 2 сентября 2015 (изменено) Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезаютСегодня, 12:47Экономика Крыма Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив."Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла."Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова."Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай"."У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова.чето у хохлов снова перемога, сначал говорили что мост дорогой ,потом что вообще не строится, и это как я помню еще в июне впаривали,теперь сваи исчезают. , когда достроят, напишут что построили не качественно?а потом что мост может упасть при землетресении, и торнадо, или вообще атомной бомбы. Изменено 2 сентября 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7838 2 сентября 2015 (изменено) Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезаютСегодня, 12:47Экономика Крыма Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив."Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла."Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова."Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай"."У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова. А фотки, хоть одна фотка где ? Мол вот на этом месте была свая, а теперь тут нет её. Неужели так сложно сделать хоть 1 фотку в подтверждение своих слов ?Я нашёл несколько Укр источников, где пишут об исчезнувших сваях, но ни 1 мало мальской фотки, подтверждающей их слова, нигде не выложено. Изменено 2 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7839 2 сентября 2015 каклы умеют в пруфы примерно как пшеки в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7840 2 сентября 2015 ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение