Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Ой блять, ребятам в Калининграде расскажите. У каждого второго в холодильнике контрабандные сыр, колбаса, молочка и прочие фрукты с овощами.

калининград и есть контрабандный город

у нас сыр давят катком

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты с этим не сталкивался просто. Я не собираюсь жрать хуёвое и дорогое мясо от местных фермеров, я лучше протащу контрабандой дешёвое, вкусное, но санкционное. Если бляди за 15 лет сосания нефти вливали бабки в "Сколково", "Хуёлково" и прочие блядские затеи, а не в сельское хозяйство и рыбную отрасль, то блять с хуя я теперь должен поднимать с ног фермеров и прочих пидарасов, поднявших цены в среднем по области на 35% на продукцию сразу после введения эмбарго? Раньше надо было думать о импортозамещении.

согласен, что это "импортозамещение" есть суть нарушение естественных рыночных отношений, искусственное снижение конкуренции, и как следствие - повышение цен при отсутствии повышения качества (т.е. местные продукты)

Цены на продукты поднялись от 10 до 30 процентов, по разному (для хохлов в их манямирке - на 240% цены россии на продукты выросли если что)

что очень хуёво.

По сути, если и пытаться делать импортозамещение какое-то, надо запрещать именно те продукты, которые могут делать в россии и вводить эмбарго надолго, чтобы рос фирмы более менее подняли бабла и успели купить современные производственные технологии и оборудование, чтобы делать более качественно и дёшево, чем сейчас. Минимум лет 5 нужно эмбарго. При этом нам, простым покупателям, да, придётся несладко, снижение качества и увеличение цены. Рили хуёво.

Но ещё хуёвее будет, если эмбарго снимут через год два. Цены падать точно не будут, но и местные фирмы снова в жопу загонятся.

как то так

Ой блять, ребятам в Калининграде расскажите. У каждого второго в холодильнике контрабандные сыр, колбаса, молочка и прочие фрукты с овощами.

калининград и есть контрабандный город

у нас сыр давят катком

и садят в тюрягу тех, кто купил в магазине санкционные товары

Поделиться сообщением

Vq5p9CWOxqY.jpg

парируй фотопруф

жду

Поделиться сообщением

Vq5p9CWOxqY.jpg

парируй фотопруф

жду

не понял что парировать?

вижу каких-то челов и мусорку из продуктов, предположительно свалка санкционки

что именно парировать?

Поделиться сообщением

сорян, я думал ты начал писать бред типа я выдумал

ну тут ты сам виноват

Поделиться сообщением

сорян, я думал ты начал писать бред типа я выдумал

ну тут ты сам виноват

хуёвый, читай просто внимательно что я пишу и всё норм будет

Поделиться сообщением

Гость Петушок
7620452.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже каклы начнут войнушку?! =((((

зря что ли войска экипируют?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

надвигается буря

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

надвигается буря

? :palevo:

да эт с варкрафта :xd:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Когда уже каклы начнут войнушку?! =((((

зря что ли войска экипируют?

А царь водкоебов? хотя бы с Украиной? о НАТО молчу :hmm:

Поделиться сообщением

бтв новую военную доктрину же приняли

что рашка враг украины

седня официально совет нацбеза с порохом турчиновым энд компани

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

надвигается буря

барик?

на кратабаш?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают

most-svaya.jpg

Сегодня, 12:47Экономика Крыма

Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай".

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова.

Поделиться сообщением

Это же можно вечно забивать туда сваи. Идеальный объект для Ротенбергов или кто там строит из путинских соседей по даче.

Поделиться сообщением

(изменено)

most-svaya.jpg

Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай".

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова.

чето у хохлов снова перемога, сначал говорили что мост дорогой ,

потом что вообще не строится, и это как я помню еще в июне впаривали,

теперь сваи исчезают. , когда достроят, напишут что построили не качественно?

а потом что мост может упасть при землетресении, и торнадо, или вообще атомной бомбы.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

most-svaya.jpg

А фотки, хоть одна фотка где ? Мол вот на этом месте была свая, а теперь тут нет её. Неужели так сложно сделать хоть 1 фотку в подтверждение своих слов ?

Я нашёл несколько Укр источников, где пишут об исчезнувших сваях, но ни 1 мало мальской фотки, подтверждающей их слова, нигде не выложено.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

каклы умеют в пруфы примерно как пшеки в космос

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

)))

tC0AE6v1zsFAi3C3qG_BliHfqRkepP_ttIDH7ItIcIU=w550-h480-no

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...