Nikitossss #8641 5 сентября 2015 Кароч в том, что экономика в говне виноват министр.Путин как всегда ни при чем. Удивительно.ваааабщето-то за отмену льгот пенсионерам в москве виноват обама, экономику он тоже наверно завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8642 5 сентября 2015 бля я зябыл что путин во всем виноват соре братаны Ну вон НОД дефит твоего крабаМОЛПутин - это всего лишь человек, ой ну ладно гос чиновник, ну хорошо хорошо ПрезидетНо он же не министр эконом развития Т.е. то что 15 лет у человека было все - Президентская должность в президентско -парламентской ресублике, большинство в парламенте и правительстве, отсутствие контроля и оппозиции (по факту) на это мы закроем глазаРафик был полностью не виновенДавайте поддержим рафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8643 5 сентября 2015 Кароч в том, что экономика в говне виноват министр.Путин как всегда ни при чем. Удивительно.а если экономка растет, то Путин молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8644 5 сентября 2015 ты и из своего дома сьебешь если я тебе скажуты же ничтожествоимитация человекамыслительные процессы на уровне хлебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8645 5 сентября 2015 не знаю к чему ты это вкинул но так везде, даже в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8646 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8647 5 сентября 2015 Кароч в том, что экономика в говне виноват министр.Путин как всегда ни при чем. Удивительно.а если экономка растет, то Путин молодец? Рост - это свойство экономики. Если ей не мешать, она растет. Если идет спад, как у нас сейчас, то значит кто-то очень сильно постарался.А ты думал в тупик меня поставить таким вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8648 5 сентября 2015 я топ экономик пд , если приглядеться внимательно кто управляет политическими процессами , то у них у всех есть власть над какой то долей экономических процессов , это касается не только рашкитак что если ей не мешать она должна рости да, но она изначально принадлежит либеральным-капиталистическим свиньям , которых совсем не заботит рост, а даже наобороткоторые живут хорошо за счет того что остальные живут хужеэто как россия, которая готова есть гречку лишь бы у хохлов хуже , поэтому фраза если ей не мешать не актуальна в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8649 5 сентября 2015 НИХУЯ СЕБЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ НОВАЯ ОТ УБИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8650 5 сентября 2015 А что, я люблю гречу с подливкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8651 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8652 5 сентября 2015 А что, я люблю гречу с подливкойда я не сомневаюсь , просто в некоторых более развитых странах не знают что такое гречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8653 5 сентября 2015 (изменено) Кароч в том, что экономика в говне виноват министр.Путин как всегда ни при чем. Удивительно.а если экономка растет, то Путин молодец? Рост - это свойство экономики. Если ей не мешать, она растет. Если идет спад, как у нас сейчас, то значит кто-то очень сильно постарался.А ты думал в тупик меня поставить таким вопросом? что значит рост экономики ваще? ты понял чо сказал?чо растет? монополизированность экономики да растети дифференциация доходов растетпрямо как у адама смита Изменено 5 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8654 5 сентября 2015 Тот самый случай, когда таки сделал визуПриехал в ЕвропуИдешь на свое рабочее местоПредварительно обильно смазав ершик моющим средствомОткрываешь дверь в парашуА там уже возле унитаза толпа сирийцев с вилками трудятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8655 5 сентября 2015 А что значит не мешать. И что Путин в свете этого такого сделал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8656 5 сентября 2015 Сейчас бы фанам путна что-то объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8657 5 сентября 2015 Ну мб всё-таки стоит попытаться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8658 5 сентября 2015 Не, лучше пойду на форум верующих, доказывать, что бога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8659 5 сентября 2015 Всё, вождения сдал, теперь ждем покупателя.Охуенно вчера ебашил на бехе, 50+ минут в одну сторону и обратно. Вот это круг, большой сука. Правда машина разьебаная попалась и пришлось довольствоватся только 2й и 3й передачами (это меня огорчило, ведь я на 4й хотел погасать). Выбрал нормальный участок дороги (без ям и всякой ереси т.к. беху так кидает что можна выронить телефон ) и заснял минутный видосик. Пожалуй будет первым, который я вам скину когда вернусь))0 ну вы понялиВ казарму приехали аж в час ночи. Сейчас валяюсь как дембель и жду отправки. (обещали на след неделе) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8660 5 сентября 2015 Я сначала подумал, что это очередной москальский фэйк, ан нет - это жити по новому http://112.ua/statji...atu-203823.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение