pendel #9101 6 сентября 2015 Латынина по сирии пока вродь ничего не говорила, так шо однозначного мнения пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9102 6 сентября 2015 Курдистан и Израиль, сирийская нефть, за которой идет охота - это только с этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9103 6 сентября 2015 Курдистан и Израиль, сирийская нефть, за которой идет охота - это только с этой страницы я про нефть просто так написал, не в серьез, мне похуй чем будут оассчитываться сирийцы и будут ли они вообще рассчитываться. и уж тем более ни про какую охоту за сирийской нефтью. а теория курдистана скажи еще нереальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9104 6 сентября 2015 На антиправительственный митинг в Кишиневе вышли 100 тысяч человек «Наши дальнейшие действия будут зависеть от ответа и реакции властей. Никто не уходит с площади, пока мы не получим ответ и не увидим реакцию властей», — заявил один из лидеров собравшихся Андрей Нэстасе. http://lenta.ru/news/2015/09/06/kishinev/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9105 6 сентября 2015 (изменено) Блять ну логика должна быть у человека?Страна под санкциямиНе сегодня завтра очередные санкции за Сирию или вообще эмбарго на нефтьНефть дешеваяНефть - сырьеСтрелковое оружие - продукт с добавленной стоимостью, независимо от качества и спросаЯ уже не говорю про серьезное оружие А онАхуительно будем оружие на нефть менять На апельсины или инжир там финики меняйтеИ обязоном в сбербанк кладиье под проценты Изменено 6 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9106 6 сентября 2015 Уби уже вчера высказался по поводу экономического роста и навернул за обе щеки. Так что в ближайшее время кроме паст от него ждать нечего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9107 6 сентября 2015 еще раз говорю, про нефть я не в серьез. зацепились пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9108 6 сентября 2015 еще раз говорю, про нефть я не в серьез. зацепились пиздецотмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9109 6 сентября 2015 Уби уже вчера высказался по поводу экономического роста и навернул за обе щеки. Так что в ближайшее время кроме паст от него ждать нечегону да, дебики не согласны, значит я навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9110 6 сентября 2015 Вокруг одни дебики. Хорошо что убян пту закончил и знает как оно есть на самом деле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9111 6 сентября 2015 скилза смущает, что сирии будет типа нечем с рашкой рассчитываться за оружиеты прав не смущает щас объясню почему раздавалия долги это единственный способ (кроме развитых стран) которым делают банки деньги создавая долг банк УЖЕ получил деньги иначе как так россия в убыток спонсирует сирию? напечатать рублясов или раздать долларов с бензоколонки россии ничего не стоит В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. если ты не способен понять кто за это расплачивается , хотя бы попытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9112 6 сентября 2015 (изменено) по мне сирии помогают и ирану, типа как в противовес остальному блоку, союзному западным странам.профитоны экономические могут быть только от ирана по сути, сирия сейчас просто нищая как украина, с нее нихуя не поиметь, пол страны беженцы и внутренние переселенцы, гражданская война 4 года и игил Изменено 6 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9113 6 сентября 2015 Уби уже вчера высказался по поводу экономического роста и навернул за обе щеки. Так что в ближайшее время кроме паст от него ждать нечегону да, дебики не согласны, значит я навернулты навернул потому что сказанул хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9114 6 сентября 2015 скилза смущает, что сирии будет типа нечем с рашкой рассчитываться за оружиеты прав не смущает щас объясню почему раздавалия долги это единственный способ (кроме развитых стран) которым делают банки деньги создавая долг банк УЖЕ получил деньги иначе как так россия в убыток спонсирует сирию? напечатать рублясов или раздать долларов с бензоколонки россии ничего не стоит В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. если ты не способен понять кто за это расплачивается , хотя бы попытайсяпопытаюсь - это советские долги еще, и за них расплачивались советские люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9116 6 сентября 2015 Уби уже вчера высказался по поводу экономического роста и навернул за обе щеки. Так что в ближайшее время кроме паст от него ждать нечегону да, дебики не согласны, значит я навернулты навернул потому что сказанул хуйнюЯ процитировал одного экономиста. Дебикам с пд конечно видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9117 6 сентября 2015 уби, что не так с теоретическим курдистаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9118 6 сентября 2015 латынина такого не говорила верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9119 6 сентября 2015 Эх бы щас просто так взять списать 10 млрдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9120 6 сентября 2015 уби, что не так с теоретическим курдистаном?Это письхеверовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение