John Doe #10341 10 сентября 2015 хохлы расслабьтесь вашу валюту все равно не догнатьона как усейн болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10342 10 сентября 2015 там по вести фм опять асада обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10343 10 сентября 2015 Это на самом деле было? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10344 10 сентября 2015 Борис умел зажигать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10346 10 сентября 2015 так говоришь как будто в этом чтото плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10347 10 сентября 2015 Это на самом деле было? [media=][/media]повелся на фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10348 10 сентября 2015 был бы я президентом я бы тоже синячил почти эври дейох вейтя и так синячу почти эври дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10349 10 сентября 2015 Итак, парни, снова привет. Я тут смотрю, бан прилетал, но я эти дни был на даче: М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А АХАХАХАХАХАХАХААХ Ну что, пидары, готовы к потоку новостей?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10351 10 сентября 2015 @@PeaceHaver Священник на "Ленд Крузере" насмерть сбил пешехода в Ростове 5 сентября, около 19:20 вечера, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил мужчину на улице Кумженской на выезде из Ростова. 58-летний пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, погиб сразу. За рулем дорогого внедорожника находился 33-летний священник Преображенского храма хутора Обуховка Николай Кравченко. Полиция утверждает, что священник в момент аварии был трезв. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10352 10 сентября 2015 @@PeaceHaverСвященник на "Ленд Крузере" насмерть сбил пешехода в Ростове 5 сентября, около 19:20 вечера, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил мужчину на улице Кумженской на выезде из Ростова. 58-летний пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, погиб сразу. За рулем дорогого внедорожника находился 33-летний священник Преображенского храма хутора Обуховка Николай Кравченко. Полиция утверждает, что священник в момент аварии был трезв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10353 10 сентября 2015 Это на самом деле было? [media=][/media]Добро пожаловать в реальный мир. Это, так сказать, прото-Порошенко, которого мы изжили. А вот у каклов пока что не особо получается. Запаздывают, прям как эстии. если только в полотнах Думаю, что, пока я на дачу не собираюсь, придется пользоваться оффтопами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10354 10 сентября 2015 И что этим кабз хотел сказать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10355 10 сентября 2015 Ну что, пидары, готовы к потоку новостей?если бы мог поставил бы в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10356 10 сентября 2015 @@PeaceHaverСвященник на "Ленд Крузере" насмерть сбил пешехода в Ростове 5 сентября, около 19:20 вечера, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил мужчину на улице Кумженской на выезде из Ростова. 58-летний пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, погиб сразу. За рулем дорогого внедорожника находился 33-летний священник Преображенского храма хутора Обуховка Николай Кравченко. Полиция утверждает, что священник в момент аварии был трезв. и что? Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10357 10 сентября 2015 Все священники убийцы и воры, вот что Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10358 10 сентября 2015 освятил пару яхт вот тебе и крузач как у 1ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10359 10 сентября 2015 ясно очередная порция говна в рот хохлобомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10360 10 сентября 2015 Из-за таких как ты топик и скатился Я вообще плохо представляю вменяемых людей, которые мыслят категориями "пожрал говна" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение