hearts_seeker #10621 10 сентября 2015 Эх щас бы квотнуть или ответить на пост гаана или пулбираНо нетОни до сих пор на дне моей собственной рейты умалишенныхПотому отвечать - себя не уважатьбтв ебани свой рейт боттом 10-20сравню со своим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10623 10 сентября 2015 Эх щас бы квотнуть или ответить на пост гаана или пулбираНо нетОни до сих пор на дне моей собственной рейты умалишенныхПотому отвечать - себя не уважатьбтв ебани свой рейт боттом 10-20сравню со своимДа хз 10-20 Эта парочка топоваяВон вчера с гааном какой то ньюфаг подмазался с ником из 3х слов и путькой на аве - надеялся влиться в хардстайл а влился в мою рейтуНу пуллбир канеша топовый уебокНу дак а кто психику сохранит апая диаманты в лоле 24/7 там отрофирование головного мозга и пизда психике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10624 10 сентября 2015 заходишь в магаз, а цены охуевшие прост путен канеш топовый уёбок и россия в дерьме Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10625 10 сентября 2015 Эх щас бы квотнуть или ответить на пост гаана или пулбираНо нетОни до сих пор на дне моей собственной рейты умалишенныхПотому отвечать - себя не уважатьбтв ебани свой рейт боттом 10-20сравню со своимДа хз 10-20Эта парочка топоваяВон вчера с гааном какой то ньюфаг подмазался с ником из 3х слов и путькой на аве - надеялся влиться в хардстайл а влился в мою рейтуНу пуллбир канеша топовый уебокНу дак а кто психику сохранит апая диаманты в лоле 24/7 там отрофирование головного мозга и пизда психикеимха как-то так руканогадолбоеб с путином 1долбоеб с путином 2долбоеб с путином 3писхевергаанпулбирселфселфбиофлеш кого-то наверняка забыл, и нужно подумать в каком порядке расположить их [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10626 10 сентября 2015 меня забыл, крыса ростовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10627 10 сентября 2015 не, ты не отбитый, ты скорее в категории тупых [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10628 10 сентября 2015 Биосфлеш же зрадник и экономист, съебавший в асашай, автор теоремы доллара, номинированной на нобелевскую премию за вклад в развитие экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10629 10 сентября 2015 Биосфлеш же зрадник и экономист, съебавший в асашай, автор теоремы доллара, номинированной на нобелевскую премию за вклад в развитие экономикине мешает быть ему одним из самых отбитых юзеров на историю топанов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10630 10 сентября 2015 вот мне нравится рамзанчикссыт на ебало русня и даже не пытается шифроватся Кадыров исключил участие Яценюка в чеченской войне Глава Чечни Рамзан Кадыров не знает, воевал ли премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Чечне в девяностые годы, и считает, что он не способен воевать. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщает «Интерфакс».«У меня нет никакой информации о том, что он (Арсений Яценюк) во время войны был в Чечне. Он настоящий трус и предатель и не способен с кем бы то ни было воевать», — заявил Кадыров.Глава Чечни отметил, что раньше ни от кого не слышал, что Яценюк находится в Чечне, и тем более никогда с ним не встречался. По мнению Кадырова, Яценюк — «настоящий ботаник», который не способен воевать.Так Кадыров прокомментировал заявление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что украинский премьер-министр в 1994 и 1995 годах воевал в Чечне против российских солдат. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10631 10 сентября 2015 (изменено) ну кстати фотки с газеты не фейклично сегодня в руки на улице далибтв у нас в городе в депутат жирик балотируетсяреально, не пизжу Изменено 10 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10632 10 сентября 2015 Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тутПравд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10633 10 сентября 2015 Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тутПравд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((адм топ, если чтовы просто не осиливаете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10634 10 сентября 2015 хз кто то ваще считает сикера за человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10635 10 сентября 2015 а вот и первый пригоревший [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10636 10 сентября 2015 конечно ведь мне не похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10637 10 сентября 2015 (изменено) эх щас бы очко тейстмайпусси полизать в каких-то рейтингах хуевых топана петушку карл ПЕТУШКУ некст левел дегенеративных процессов необратимых Изменено 10 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10638 10 сентября 2015 ты кто вообще ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10639 10 сентября 2015 (изменено) Я вот если честно биоса с трудом от жумабека отличаю, разьве что какел не постил всю хуйню с желтых страниц рунета от 90 годов до сегодня: тож знатный экономист, тож в асашай, тоже рашке пиздец завтра, прост типичный зрадник как и любой какел тутПравд с биоса рофлы норм ловить можно было, а ща новоприбывшие какелы слишком шаблонны в своей перемоге((адм топ, если чтовы просто не осиливаетену по такой логике я ща цензор буду постить по кд - тоже буду топ? сикер кстати особняком. он мв толпе каклов выделчется тем что съебал в рашку, которую так хуесосит. это выше моего понимания Изменено 10 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10640 10 сентября 2015 (изменено) щас бы мать бросить в зоне ато и в рашку убежать Изменено 10 сентября 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение