Hysterianic #11581 14 сентября 2015 латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост))) хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11582 14 сентября 2015 Уби, я может быть неправильно понял Коха? может слишком сильно вврвано из контекста?Просто Кох любит Россию и у него рвется сердце от того, как убивают его страну с молчаливого или одобрительного согласия "мужиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11583 14 сентября 2015 Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал,С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит… бля кох как в зеркало смотрел, описал нынешних либералов как они есть кстати даблагородство, честь и достоинство это то чего нет у либераловебаный биомусор, который согласен с тем что он биомусор хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11584 14 сентября 2015 (изменено) Новодворскую вообще ни разу не читал и не слушал, не буду впрягаться. За Латынину отвечаю: она читает на английском не из-за нелюбви к России и русскому языку, а потому что на английском выходит в десятки или сотни раз больше литературы. Переводятся на русский не все книги, переводятся долго и с ошибками. Спорить будешь? Всех в кучу собрал, типа я за всех должен отвечать. Ты за каждого члена единой россии будешь отвечать? За Цапка например.единоросов процентов 30 - человеческий скам, проходящий за бабло.процентов 30 - действительно норм профии процентов 30 - просто нэймы, которые только для имиджа партии, при этом толку от них ноль. найди мне норм Видного либерала, который не обосрался в своей ненависти к русским. я приведу пример - навальнер. при том, чьо он тупо на инострангом бабле сидит и тупо юзает лозунг путин хуйло разными вариациями, за ним не припомню высказываний о том что русские хуевые. приведи ты мне пример не русофобствующего либера, не обосравшегося в чем нибудь Уби, я может быть неправильно понял Коха? может слишком сильно вврвано из контекста?Просто Кох любит Россию и у него рвется сердце от того, как убивают его страну с молчаливого или одобрительного согласия "мужиков".ты серьезно сейчас? Изменено 14 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11585 14 сентября 2015 латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11586 14 сентября 2015 приведи ты мне пример не русофобствующего либера, не обосравшегося в чем нибудьэто фантастика Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11587 14 сентября 2015 здраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть! здраствуйте я типичный русский ватничекбольшинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11588 14 сентября 2015 Скандал! Фрик назвал единороссов мусором! Русофоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11589 14 сентября 2015 (изменено) здраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть!здраствуйте я типичный русский ватничекбольшинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уухкакое-то тупое утрирование в перемешку с пиздежом кстати ты же наверное считаешь что америка хочет помочь украине и россии свергнуть диктаторов и установить демократию, чтобы люди там жили счастливонапомни-ка зачем ей это нужно Изменено 14 сентября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11590 14 сентября 2015 интересно, уби ака вечный страдалец с болотной или же он мирно протестует, не выходя за пределы своего дома? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11591 14 сентября 2015 (изменено) латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).окей, а что она предлагает?как ее понять? "Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой " что делать с этой "катастрофой"? как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа? Изменено 14 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11592 14 сентября 2015 какой же скилзр даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #11593 14 сентября 2015 латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).окей, а что она предлагает?как ее понять? "Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой " что делать с этой "катастрофой"? как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?Kak mozhno ne ponimat' chto delat'? Otvety pryamo pered toboy! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11594 14 сентября 2015 здраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть! здраствуйте я типичный русский ватничекбольшинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух заквочу для хуевого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11595 14 сентября 2015 латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).окей, а что она предлагает?как ее понять? "Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой " что делать с этой "катастрофой"? как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?КОНСТАТИРУЕТФАКТПредлагает учить английский язык. Там как бы целая статья, там все написано. Это конечно не подборка русофобских цитат на руксперте, но тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11596 14 сентября 2015 Латынина посягнула на русский язык, на кириллицу. но она любит россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11597 14 сентября 2015 греческий и другие нелатинские языки европы тоже катастрофы? стыдно быть гусским, говорить по гусски и писать на кириллице OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11598 14 сентября 2015 цивилизованный мир в ответ на оскорбление выразит озабоченность а рашка даст по ебалу выебет всю семью и обчистит хату :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11599 14 сентября 2015 (изменено) китайский наверное вообще пиздецразбомбить китай нахуй короче я понялесли в какой-то стране что-то не так как в америке, то эта страна - говно из жопы не достойная существования Изменено 14 сентября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение