SkillzR #11601 14 сентября 2015 здраствуйте я типичный русский либералбольшинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россиюно я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть! здраствуйте я типичный русский ватничекбольшинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабствано я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух заквочу для хуевого хохламда, щас бы не знать что это фейк потому шта у меня была раньше аватаркая даже на извинения тебя ставить не буду ,я не обижаюсь на слабоумных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11602 14 сентября 2015 (изменено) латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).окей, а что она предлагает?как ее понять? "Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой " что делать с этой "катастрофой"? как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?КОНСТАТИРУЕТФАКТПредлагает учить английский язык. Там как бы целая статья, там все написано. Это конечно не подборка русофобских цитат на руксперте, но тоже интересноА ничего что в россии изучение иностранных языков, читай английского, введено в обязательную образовательную программу, в школах, в институтах? может кровавый диктатор запрещает учить?Национальная политика - изучение иностранных языков с самого детства. даже в детских садах уже началку дают английский. нам власть даже не предлагает, а ЗАСТАВЛЯЕТ учить иностранный язык. в чем соль предложения латыниной? ЕЩЕ раз спрашиваю - почему она назвала кириллицу (читай - русский язык) в россии - катастрофой. ответь Изменено 14 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11603 14 сентября 2015 уби ты патриот?Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11604 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11605 14 сентября 2015 Дебики в рассуждении о роли языка увидели посягательство латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост)))Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).окей, а что она предлагает?как ее понять? "Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой " что делать с этой "катастрофой"? как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?КОНСТАТИРУЕТФАКТПредлагает учить английский язык. Там как бы целая статья, там все написано. Это конечно не подборка русофобских цитат на руксперте, но тоже интересноА ничего что в россии изучение иностранных языков, читай английского, введено в обязательную образовательную программу, в школах, в институтах? может кровавый диктатор запрещает учить?Национальная политика - изучение иностранных языков с самого детства. даже в детских садах уже началку дают английский. нам власть даже не предлагает, а ЗАСТАВЛЯЕТ учить иностранный язык. в чем соль предложения латыниной? ЕЩЕ раз спрашиваю - почему она назвала кириллицу (читай - русский язык) в россии - катастрофой. ответьВ чем проблема тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11606 14 сентября 2015 цивилизованный мир в ответ на оскорбление выразит озабоченность а рашка даст по ебалу выебет всю семью и обчистит хату :hmm: Вот реально, чо им дома не сидится - постоянно лезут на рожон? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11607 14 сентября 2015 (изменено) дебики это те кто считает одни языки лучше других к слову о вашей ебаной избирательной толерантности Изменено 14 сентября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11608 14 сентября 2015 Вкусно убян? Найс жрешь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11609 14 сентября 2015 Сегодня днюха у Медведева - ему стукнуло 50, а картинка - фэйк. Порошенко ещё не исполнилось 50, ему пока 49. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11610 14 сентября 2015 Причем тут лучше? ТЫ совсем дебик? Где сказало про лучше/хуже? Показывай, или хуесос.Речь о степени сложности вхождения в европейскую/американскую культуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11611 14 сентября 2015 (изменено) бляяяяяяяяяяяяять :lol: если язык не похож на латиницу, то это повод называть его национально катастрофойкакой же ты даун пиздец и да фраза национальная катастрофа оказывается вовсе не означает что он хуже. это просто всего-навсего национальная катастрофа Изменено 14 сентября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11612 14 сентября 2015 эх щас бы учить английский и вливаться в американскую и европейскую культуру, вместо того, чтобы развивать русскую ведь так стыдно быть гусским OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11614 14 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11615 14 сентября 2015 (изменено) блять кому я доказываю Изменено 14 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11616 14 сентября 2015 латанина прямым текстом написала что русский язык - зашкваруби пишет на английском статеек больше выходт прост))) русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке). весь мир! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11617 14 сентября 2015 В Ярославской области появилась еще одна собственная сыродельня. Частное предприятие работает в селе Новоселье Переславского района. На переславской сыроварне перерабатывается около тысячи литров молока в день. Это гораздо меньше, чем на крупных заводах, но ремесленный сыр — это сыр, который сварен вручную, это особый процесс созревания продукта в натуральной корке при определенной температуре и влажности. Сейчас на частной сыродельне производят около 20 сортов сыра и йогурты ручной работы. При производстве сыров в Новоселье по традиции используют молоко коров ярославской породы, которое особенно богато белком и имеет высокую жирность — не менее 4%. Закупают сырье в соседнем Борисоглебском районе. На возрождение сыроваренного производства в Ярославской области в этом году правительство выделило 44 миллиона рублей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11618 14 сентября 2015 Тебя промыли )) В голос с развития культуры Указ уже подписали о развитии культуры? Йогурты ручной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11619 14 сентября 2015 предлагаю вообще выжечь все регионы мира, кроме европейского и американскогокакой толк от них?айфоны не производятдемократии нетнахлебники ссаные, одним словом ну ладно, двумя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11620 14 сентября 2015 Тебя промыли )) В голос с развития культуры Указ уже подписали о развитии культуры?зачнм развивать культуру? русский язык это каиастрофа надо вливаться в европейскую и устранить национальную катастрофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение