Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

здраствуйте я типичный русский либерал

большинство русских это тупой скот, ведь они голосуют за путина, а это как известно признак рабства

но я люблю свою страну, хоть мне не нравится ее варварская история, то что огромные земли отобрали у других беззащитных стран, и мне не нравятся люди живущие в этой стране с их хуевым рабским менталитетом. на самом деле я в душе не ебу за что я люблю россию

но я не русофоб! я просто не люблю нашу нынешнюю власть!

здраствуйте я типичный русский ватничек

большинство либералов это тупые русофобы, ведь они хотят мира с америкой а это как известно признак рабства

но я люблю свою страну, поэтому все кто враг кремля - хотят ее развалить и это враги народа их надо повесить или хотя бы посадить, мне не нравится что сша использует свою свободу чтобы подавлять свободу других, поэтому у нас царь который думает за всех и сам отвечает за страну, если что не так мы за этого царя горой, ведь царь не может ошибаться он самый умный и любит страну, а всех врагов не любит, кто хочет дать свободу россии - ее враг, ведь тогда царь потеряет власть, а нам это не надо, не смейте отнимать яхту у путина а то всей страной вступим в ополчение днр и устроим обамке, уух

68WViz6.png?1

заквочу для хуевого хохла

мда, щас бы не знать что это фейк потому шта у меня была раньше аватарка

я даже на извинения тебя ставить не буду ,я не обижаюсь на слабоумных

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

латанина прямым текстом написала что русский язык - зашквар

уби пишет на английском статеек больше выходт прост)))

Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?

Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).

окей, а что она предлагает?

как ее понять?

"Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой "

что делать с этой "катастрофой"?

как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?

КОНСТАТИРУЕТ

ФАКТ

Предлагает учить английский язык. Там как бы целая статья, там все написано. Это конечно не подборка русофобских цитат на руксперте, но тоже интересно

А ничего что в россии изучение иностранных языков, читай английского, введено в обязательную образовательную программу, в школах, в институтах?

может кровавый диктатор запрещает учить?

Национальная политика - изучение иностранных языков с самого детства. даже в детских садах уже началку дают английский.

нам власть даже не предлагает, а ЗАСТАВЛЯЕТ учить иностранный язык. в чем соль предложения латыниной?

ЕЩЕ раз спрашиваю - почему она назвала кириллицу (читай - русский язык) в россии - катастрофой.

ответь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

уби ты патриот?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.

Поделиться сообщением

iD9N.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дебики в рассуждении о роли языка увидели посягательство :pray:

Что проще выучить немцу, франуцузу, испанцу - русский (кириллица) или английский (латиница)?

Латынина не предлагает отменить русский язык, просто констатирует факт, что русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).

окей, а что она предлагает?

как ее понять?

"Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой "

что делать с этой "катастрофой"?

как ей мешает кириллица? что в ней плохого? или может русский язык в чем то хуевый? в чем катастрофа?

КОНСТАТИРУЕТ

ФАКТ

Предлагает учить английский язык. Там как бы целая статья, там все написано. Это конечно не подборка русофобских цитат на руксперте, но тоже интересно

А ничего что в россии изучение иностранных языков, читай английского, введено в обязательную образовательную программу, в школах, в институтах?

может кровавый диктатор запрещает учить?

Национальная политика - изучение иностранных языков с самого детства. даже в детских садах уже началку дают английский.

нам власть даже не предлагает, а ЗАСТАВЛЯЕТ учить иностранный язык. в чем соль предложения латыниной?

ЕЩЕ раз спрашиваю - почему она назвала кириллицу (читай - русский язык) в россии - катастрофой.

ответь

В чем проблема тогда?

Поделиться сообщением

Kek9Xmw.jpg

цивилизованный мир в ответ на оскорбление выразит озабоченность а рашка даст по ебалу выебет всю семью и обчистит хату :hmm: :hmm: :hmm:

Вот реально, чо им дома не сидится - постоянно лезут на рожон?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

дебики это те кто считает одни языки лучше других

к слову о вашей ебаной избирательной толерантности

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Вкусно убян? Найс жрешь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Сегодня днюха у Медведева - ему стукнуло 50, а картинка - фэйк. Порошенко ещё не исполнилось 50, ему пока 49.

BZfRU1C.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Причем тут лучше? ТЫ совсем дебик? Где сказало про лучше/хуже? Показывай, или хуесос.

Речь о степени сложности вхождения в европейскую/американскую культуру.

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :lol:

если язык не похож на латиницу, то это повод называть его национально катастрофой

какой же ты даун пиздец

и да фраза национальная катастрофа оказывается вовсе не означает что он хуже. это просто всего-навсего национальная катастрофа

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы учить английский и вливаться в американскую и европейскую культуру, вместо того, чтобы развивать русскую

ведь так стыдно быть гусским

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хуесос

Поделиться сообщением

ayj6dd5_N3w.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

блять кому я доказываю

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

русский язык не способствует участию в мировой (европейской культуре и науке).

весь мир! (с)

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В Ярославской области появилась еще одна собственная сыродельня. Частное предприятие работает в селе Новоселье Переславского района.

На переславской сыроварне перерабатывается около тысячи литров молока в день. Это гораздо меньше, чем на крупных заводах, но ремесленный сыр — это сыр, который сварен вручную, это особый процесс созревания продукта в натуральной корке при определенной температуре и влажности. Сейчас на частной сыродельне производят около 20 сортов сыра и йогурты ручной работы.

При производстве сыров в Новоселье по традиции используют молоко коров ярославской породы, которое особенно богато белком и имеет высокую жирность — не менее 4%. Закупают сырье в соседнем Борисоглебском районе.

На возрождение сыроваренного производства в Ярославской области в этом году правительство выделило 44 миллиона рублей.

-nybsjJhmAM.jpg

jA7kcSuXf-I.jpg

U7TQnETOGSQ.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тебя промыли ))

В голос с развития культуры

Указ уже подписали о развитии культуры?

Йогурты ручной работы

Поделиться сообщением

предлагаю вообще выжечь все регионы мира, кроме европейского и американского

какой толк от них?

айфоны не производят

демократии нет

нахлебники ссаные, одним словом

ну ладно, двумя

Поделиться сообщением

Тебя промыли ))

В голос с развития культуры

Указ уже подписали о развитии культуры?

зачнм развивать культуру?

русский язык это каиастрофа

надо вливаться в европейскую и устранить национальную катастрофу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...