self.vs.self #1521 20 августа 2015 сука :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1522 20 августа 2015 это не ты случаем?[media=] [/media] :lol: :pray: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC&path=wizard&filmId=1pCabZWjUXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1523 20 августа 2015 Лучший клоун года. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1524 20 августа 2015 Лучший клоун года.Поздравляю тебя с этим почетным титуломКак ты не пытался, немец, дистанцировать себя от России, у тебя хуево получилось"Место, видимо такое" Так что, как быдлом так им и останешьсянесмотря на то, что живешь в европечмо, ты немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1525 20 августа 2015 Причем тут вообще ваша Россия? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1526 20 августа 2015 Причем тут вообще ваша Россия?Вот себалЖопу в тепло унесКакого хуя ты здесь пишешь?аа? хуила, пошел ты нахуй предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1527 20 августа 2015 вондер вернулся (уходил ли?) и стал изрыгать отборную хуйню. заслужил ЧСЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Wondervicce. Все равно смотреть? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1528 20 августа 2015 Только не это Причем тут вообще ваша Россия?Вот себалЖопу в тепло унесКакого хуя ты здесь пишешь?аа? хуила, пошел ты нахуй предательТы понимаешь, что я домой съебал, а не из России? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1529 20 августа 2015 Научите на подобные сообщения серьезным тоном отвечать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1530 20 августа 2015 Научите на подобные сообщения серьезным тоном отвечать, плизНу а вдруг он реально такой человек? Мне интереснр, почему у него то или иное мнение складывается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1531 20 августа 2015 (изменено) А нахуй ты сидишь на русскоговорящем форуме тогда? С писульками аля "Ваша Россия" "гниль" и всё такое.Пиздуй на .de форумы. хули тебя сюда то к русским тянет? Изменено 20 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1532 20 августа 2015 А нахуй ты сидишь на русскоговорящем форуме тогда? С писульками аля "Ваша Россия" "гниль" и всё такое.А нахуй ты мне пишешь о том, что я должен делать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1533 20 августа 2015 ы понимаешь, что я домой съебал, а не из России?Домой? Так какого хуя ты здесь пишешь?А, немец, сердчишко то болит?А вообще я понимаю тебяя уезжал, но не находил себе местаТянет в левой области грудиРУСь не отпустит тебяЭто ж РОССИЯ_МАТУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1534 20 августа 2015 (изменено) А нахуй ты сидишь на русскоговорящем форуме тогда? С писульками аля "Ваша Россия" "гниль" и всё такое.А нахуй ты мне пишешь о том, что я должен делать?Заебись ответ, пиздюк шквареный, Мое блять мнение ушуист ты недобитый, что ты ебаная амеба и не более, со своими волками в башке, который от мамки не отходил всю жизнь, и портфелями получал, ибо смотрю на твои посты, желчь - ты обычный додик за компом не более. Он сука в 13 году блять регнулся на форуме русском, чтобы тут бахвалится чем то. просто блять детский сад нахуй. Ибо действия самой реги уже говорят о том что пацик в ру сигменте сидит больше чем в немецком, просто блять инфа соточка. и доказывает какие все рабы, а он голубой крови, ребенок блять. Изменено 20 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1535 20 августа 2015 Я так понимаю, что тут сидеть можно только если ты в СНГ живешь? А нахуй ты сидишь на русскоговорящем форуме тогда? С писульками аля "Ваша Россия" "гниль" и всё такое.А нахуй ты мне пишешь о том, что я должен делать?Заебись ответ, пиздюк шквареный, Мое блять мнение ушуист ты недобитый, что ты ебаная амеба и не более, со своими волками в башке, который от мамки не отходил всю жизнь, и портфелями получал, ибо смотрю на твои посты, желчь - ты обычный додик за компом не более.Для меня очень важно мнение обделенного интеллектом человеком, вся суть постов которого сводится к недовольству чем-либо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1536 20 августа 2015 (изменено) тут сидеть можно откуда угодно, вот только парни которые сидят не из рашки, такой хуйни как ты не пишут. Уебище, которое не может ответить, потому что это самозаовн будет сразу.Кароче хули тут ваще объяснять там восприятие идиота ребенка, который на форуме абстрагируется от всего Русского типа мне похуй я топлю за рейх. А сам сидит на ру форуме. Вдумайся дебик на досуге, как это выглядит со стороны. Изменено 20 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1537 20 августа 2015 дорова, пацанята, как топан? не загнивает? ебать тут рофлы, подписаться что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1538 20 августа 2015 Немец, немец...Ты же зашел, искал русскоговорящихнахуй ты сюда пришел?знал же, что русские неласковые?Тянет ведьА? ты вернулся на Родину. ну пиздуй. общайся с немцами, какого хуя ты нам пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1539 20 августа 2015 вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1540 20 августа 2015 (изменено) тут сидеть можно откуда угодно, вот только парни которые сидят не из рашки, такой хуйни как ты не пишут. Уебище, которое не может ответить, потому что это самозаовн будет сразу.Т.е по-твоему любой неоднозначный или негативный пост в адрес сформировавшегося у тебя и тебе подобных мнения является хуйней. Я прекрасно понимаю, что в вашем однобоком мире можно легко прожить без зачатков критического мышления, но опускаться до уровня того, чтобы говорить людям о том, что они должны писать, а что нет, при этом являясь желчным ничтожеством, которое даже подобие адекватного комментария по одной из общей плеяды тем представленных в топике - потрясающая наглость. Типичный русский менталитет. Изменено 20 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение