parmezan #1541 20 августа 2015 Пиздец тут помойка, закрывайте к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1542 20 августа 2015 (изменено) del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русскихЗнаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение. Изменено 20 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1543 20 августа 2015 (изменено) del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.Ну и иди нахуй тогда отсюда лол)))) маленький ты мой хикка, проснись))))0 зачем ты тут все это пишешь на форуме ру?))) сходи прогуляйся по улице, выпей пинту хорошего пива и наслаждайся жизнью. нахуй ты грустишь и отчаиваешься?? в 21 год. Ты либо даун, либо это позерство твое как обычно а ты же не пьешь. я забыл. примерный сын все дела. в кафе тогда сходи, девушку себе найди, я уверен у тебя ее нет, ибо это видно невооруженным взгялдом. хотя ты можешь только в сети выебыватся и рисоваться :lol: Изменено 20 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1544 20 августа 2015 Похоже, что многие здесь не разделяют разочарования от происходящего. del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.Ну и иди нахуй тогда отсюда лол)))) маленький ты мой хикка, проснись))))0 зачем ты тут все это пишешь на форуме ру?))) сходи прогуляйся по улице, выпей пинту хорошего пива и наслаждайся жизнью. нахуй ты грустишь и отчаиваешься?? в 21 год. Ты либо даун, либо это позерство твое как обычноНаверное дело в том, что меня заботит не только собственная жизнь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1545 20 августа 2015 вВремя шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать.Тебе то че грустно наблюдать?Это наша страна, чё хотим, то и делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1546 20 августа 2015 вВремя шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать.Тебе то че грустно наблюдать?Это наша страна, чё хотим, то и делаемТ.е. ты соврешенно не чувствуешь отвественности за свой народ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1547 20 августа 2015 Похоже, что многие здесь не разделяют разочарования от происходящего. del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.Ну и иди нахуй тогда отсюда лол)))) маленький ты мой хикка, проснись))))0 зачем ты тут все это пишешь на форуме ру?))) сходи прогуляйся по улице, выпей пинту хорошего пива и наслаждайся жизнью. нахуй ты грустишь и отчаиваешься?? в 21 год. Ты либо даун, либо это позерство твое как обычноНаверное дело в том, что меня заботит не только собственная жизнь. Мне правда интересно посмотреть на твоих друзей, даже не на тебя заметь, с тобой мне давно ясно уже все, на твоих друзей, если они вообще существуют у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1548 20 августа 2015 Мне правда интересно посмотреть на твоих друзей, даже не на тебя заметь, с тобой мне давно ясно уже все, на твоих друзей, если они вообще существуют у тебя.Для тебя успешный человек- это бабы, друзья и бухло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1549 20 августа 2015 нно не чувствуешь отвественности за свой народ?У тебя сколько детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1550 20 августа 2015 Даже девушка существует, представляешь. нно не чувствуешь отвественности за свой народ?У тебя сколько детей?7 миллиардов и тысячи тысяч до них. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1551 20 августа 2015 Даже девушка существует, представляешь. нно не чувствуешь отвественности за свой народ?У тебя сколько детей?7 миллиардов и тысячи тысяч до них.Вот когда хоть одного заиимеешьСВОЕГО ребенка, тебе будет не до судеб человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1552 20 августа 2015 Ыапхаххааххпхпхвхпах. У меня все. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1553 20 августа 2015 del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русскихЗнаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.мне кажется все твои проблемы в том что ты просто чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1554 20 августа 2015 Ыапхаххааххпхпхвхпах. У меня все.Всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1555 20 августа 2015 гайс, че там в корее? за кого топить надо? за юг или север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1556 20 августа 2015 Ыапхаххааххпхпхвхпах. У меня все.Всем не похуй Нахуй ты мне что-то пишешь, да еще без рофлов? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1557 20 августа 2015 гайс, че там в корее? за кого топить надо? за юг или север? че по зомби тв скажут то и делайу тебя ж своих мозгов нет :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1558 20 августа 2015 гайс, че там в корее? за кого топить надо? за юг или север? За конфедерацию. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1559 20 августа 2015 Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.Закрой форум, выйди нахуй из интернета (проект ЦРУ) и живи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1560 20 августа 2015 Даже девушка существует, представляешь. нно не чувствуешь отвественности за свой народ?У тебя сколько детей?7 миллиардов и тысячи тысяч до них.Вот когда хоть одного заиимеешьСВОЕГО ребенка, тебе будет не до судеб человечестваты имеешь ввиду пузожителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение