dfl.lil #1881 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: из дерьма и России выбрали Россию Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: Но потом они вспоминают как хуево хохлам и выдыхают с облегчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1883 20 августа 2015 ты хочешь сказать что ввп сейчас падает? А ты хочешь сказать что растет?конечно блять растет, а что он делает?Совсем больной?сори не туда глянул, извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1884 20 августа 2015 Продолжаем наш поэтический вечер«Если игра эта стоит свеч,То только лишь геморройных,Если чего и сумели сберечь,Только рассказы о войнах,Если чего и успели сложить,Лишь героический эпос.Но отчего же так хочется жить,Хоть и нелепо всё это?» Поживи в глухой провинции у моря,Отдохни от цареградских интриганов,Где ни войн... лишь только волны волнам вторят,И пиши хоть запорожцам, хоть султану.Всяко место крепко связано с предместьем,Голос царский перебьёт прибоя грохот.Мне теперь доподлинно известно:От Империи не отдохнуть, но лишь отдохнуть. Не может быть, чтоб только памятьНас по кругам своим вела,Своими крепкими рукамиЛистая вечные дела.Хранить всегда, шутить беспечноНад каждой выходкой страны?Она же вечна, вечна, вечна,Как красноплощадный гранит! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1885 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: может хватит бред писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1886 20 августа 2015 продолжаем поэтический вечер я сегодня сьел бананэто вондер уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1887 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: Типа на украине лучше ахахх Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1888 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: хма мне как-то норм LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1889 20 августа 2015 Из под шконки мне слышится голосВесь надорванный тяжестью летЭто воет в безумной истомеЗаконтаченный хуем айсбельт Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1891 20 августа 2015 В РФ СБЕЖИТ на самом деле он хочет досрочных выборов, на которых будет учавствовать, и чтобы греки проголосовали за него снова, т.е. проверить их доверие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1892 20 августа 2015 (изменено) Отчего отвернулась Эвтерпа,Слыша бред твоих жалких потуг?Неужели и Муза смириласьС безуспешностью умственных мук? Изменено 20 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1893 20 августа 2015 Из под шконки мне слышится голосВесь надорванный тяжестью летЭто воет в безумной истомеЗаконтаченный хуем айсбельтблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1895 20 августа 2015 Чем тебе Перельман не угодил? Он как раз там уместентем что сьебал из страны которой был не нужен в Швециюкак обычно, великие умы рождаются в России, и уезжают жить и работать заграницу потому что нахуй никому не нужны, гордость так гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1897 20 августа 2015 интересно, какие могут быть источники информации от парня, который просит своего дружаню зайти в военкомат и узнать про его судьбу? интересно какой уровень температуры пердаков у крымчан, которые осознают к невовремя они решили присоиденится к рашке :lol: хма мне как-то нормясен хуй за тебя как мамка платила так и платит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1898 20 августа 2015 Из под шконки мне слышится голосВесь надорванный тяжестью летЭто воет в безумной истомеЗаконтаченный хуем айсбельтОтчего отвернулась Эвтерпа,Слыша бред твоих жалких потуг?Неужели и Муза смириласьС безуспешностью умственных мук?хорошо что мы дружим я знал что ты ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1899 20 августа 2015 интересно чем они там угандошились? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1900 20 августа 2015 устроили тут клуб благородных девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение